请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

哈哈,大疆的礼品先赞一个

手机看帖 30 1183
       知道我的朋友,我的飞机上一次返厂,为了找到心理平衡,我就让大疆给我赠送补偿了4样礼品,今天终于收到了,谢谢大疆,谢谢243客服。
       分别是帽子,衣服,徽标LOGO,还有数据线,这一点好评,大疆不错,下面是礼品图片,但是衣服呢,我感觉之前的那个买衣服的飞友真的很对,衣服果然这样,还有说一下,我发现飞机上面的黑色毛物质就是和衣服上的一样。
        还有最后一点,希望版主尽快解决我现在的问题(就是《御的问题》帖子里的问题,版主您们看视频没有呢),还有,我的这个帖子没有触犯社区的规则吧。
      最后感谢大疆赠送的礼品,我会在天气好的时候穿上它出去愉快的飞行的。
礼品通过顺丰隔日,这点和飞机一样的快递,好评,盒子很大,包装很好,没有一点残缺。
开箱第一眼,感觉不错,四个东西
这是数据线和LOGO,之前我的数据线坏了,这次将就机会,顺便让客服给我申请一颗,这一点不错。
迫不及待的穿上了试试,感觉还行,人丑黝黑望见量。
但是呢,准备把衣服洗一洗过几天飞飞机天气好的时候穿,发现了前面飞友的衣服问题。
这是第一次洗的第一遍可以理解有黑色物质。
但是呢,这是清洗了至少7次以后还是会出现的问题,这个我也不用烦心了,虽然这个东西是作为礼品补偿给我的,但是呢,我还是希望可以改善一下。
标签:遥控器  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-3-25 2#
会反馈给到相关同事,后续不断改进的。当前《御的问题》帖子里的情况,周一243同事会电话联系您处理的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 3#
春媚超级版主2017-3-25 14:25
会反馈给到相关同事,后续不断改进的。当前《御的问题》帖子里的情况,周一243同事会电话联系您处理的。
好的,谢谢。
fansf9bc1588   2017-3-25 4#
你就好了,大彊用小小禮品可以封住你的嘴了,大彊對很多飛友不公平,我們都要找243了。我們是御的第一批苦主,等機就等了三個月,到手玩了半個月回廠,再等待多時,不見大彊送點小禮品補償,所以要學習樓主不停搞作不停的罵,罵到阿媽都頂不順。
春媚  超级版主 2017-3-25 5#
fansf9bc15882017-3-25 15:11
你就好了,大彊用小小禮品可以封住你的嘴了,大彊對很多飛友不公平,我們都要找243了。我們是御的第一批苦主,等機就等了三個月,到手玩了半個月回廠,再等待多時,不見大彊送點小禮品補償,所以要學習樓主不停搞作不停的罵,罵到阿媽都頂不順。
您好,方便提供下案例号查看一下吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 6#
兄弟,不要冤枉我,这次是上次我的云台有问题时,我的飞机还没有返厂我就和243客服约定好了的,如果飞机云台是大疆的责任,必须做出补偿,今天发帖子我只是就事论事,关于这一次的事情,我目前还不知道如何办,你可以看看我返厂之前的 帖子,我当时就说了的,如果大疆的责任,必须补偿。随意,这个只是上一次的礼品,只不过礼品今天才到的,我这个人好的 好,不好的就需要改进,谢谢您。
fansf9bc1588   2017-3-25 7#
樓主:看看你家的鏡子和大彊工廠一樣脏
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 8#
兄弟,你看看,我提前约定了的,所以,你懂的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 9#
fansf9bc15882017-3-25 15:23
这不是镜子,我在学校,那是学校的消防管道
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 10#
fansf9bc15882017-3-25 15:23
你看把
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 11#
关于我的“胡闹”,我是有所依据的,我找了非常多的证据,你可以看看,不然的话,大疆不会这样答应的,前提是必须自己有足够的道理,希望兄弟理解我,我真的是一个可怜又运气不好的穷逼学生,我的御当时是分期24个月在淘宝上的,目前还有20个月没有归还款。谢谢理解。
fansf9bc1588   2017-3-25 12#
春媚超级版主2017-3-25 15:18
春媚妳好:其實我是替樓主高興,對DJI的售後、維修和妳們這些客服工作的肯定,但必竟有很多苦主,希望一視同仁住大歡喜
fansf9bc1588   2017-3-25 13#
半程右座  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 14#
春媚超级版主2017-3-25 14:25
怎么不赠送我一个,区别对待客户啊,我也返场过,亲
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 15#
半程右座2017-3-25 16:00
怎么不赠送我一个,区别对待客户啊,我也返场过,亲
我的是提前说好了的,如果您们的问题,必须补偿,如果我自己的问题,那就没萨,因为返厂相对而言,客户会受损很多,比如保质期撒的,谢谢回复。
半程右座  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 16#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-25 16:04
我的是提前说好了的,如果您们的问题,必须补偿,如果我自己的问题,那就没萨,因为返厂相对而言,客户会受损很多,比如保质期撒的,谢谢回复。
我的也是飞机自身原因,期间卡和数据线还丢了,虽然说不清谁的责任,那么我也郁闷哇
fansf9bc1588   2017-3-25 17#
春媚超级版主2017-3-25 15:18
我的Mavic Por9月發佈第二天買,新機等了近兩個月11月21日到,初初一切正常,後來不知哪裡設定錯誤或損壞,打內八字無法啟動電機,只能自動起飛,但是下降不落地,我知道下降時在0.5米處會停留片刻,但是打鍵超過半分鐘無反映不下落,只好用手接並同時打下降杆,電機也無法停止,馬達很熱,當然沒有同樓主那樣拆電池,而是反轉部機強行停機,搞了很長時間都無法再次手動起飛,也不敢自動起飛了,我不是新手玩了很多年了,不知什麼原因?遙控機出現【MECH ERR】,機到手玩了兩三次﹝兩星期﹞壤了,寄回廠也超過了兩星期,寄回時沒有電池和充電機的USB線,鏡頭保護篕上又有划痕,我很不高興,過程中遠有很多不愉快的事我就不說了,沒有給我任何補償,失蹤和損壞的東西也不追究,這就算是解決了,好彩我的飛一直很穩定,也陪伴我去了多個國家,我不明剛到手新機為何客服叫更新,出廠沒更新?為何說對頻沒對好,出廠沒對嗎?這樣的服務是不夠的,很希望貴司可以改善,客服也不斷保證會做好,我也真心希望大彊越做越好,服務更上一層,但是還是看到那麼多老問題,我有點失望,我講的全是事實,我之前的維修序號:CAS-349417-D7K7X7。可查
春媚  超级版主 2017-3-25 18#
fansf9bc15882017-3-25 17:58
我的Mavic Por9月發佈第二天買,新機等了近兩個月11月21日到,初初一切正常,後來不知哪裡設定錯誤或損壞,打內八字無法啟動電機,只能自動起飛,但是下降不落地,我知道下降時在0.5米處會停留片刻,但是打鍵超過半分鐘無反映不下落,只好用手接並同時打下降杆,電機也無法停止,馬達很熱,當然沒有同樓主那樣拆電池,而是反轉部機強行停機,搞了很長時間都無法再次手動起飛,也不敢自動起飛了,我不是新手玩了很多年了,不知什麼原因?遙控機出現【MECH ERR】,機到手玩了兩三次﹝兩星期﹞壤了,寄回廠也超過了兩星期,寄回時沒有電池和充電機的USB線,鏡頭保護篕上又有划痕,我很不高興,過程中遠有很多不愉快的事我就不說了,沒有給我任何補償,失蹤和損壞的東西也不追究,這就算是解決了,好彩我的飛一直很穩定,也陪伴我去了多個國家,我不明剛到手新機為何客服叫更新,出廠沒更新?為何說對頻沒對好,出廠沒對嗎?這樣的服務是不夠的,很希望貴司可以改善,客服也不斷保證會做好,我也真心希望大彊越做越好,服務更上一層,但是還是看到那麼多老問題,我有點失望,我講的全是事實,我之前的維修序號:CAS-349417-D7K7X7。可查
您好,查看了案例情况,是去年12月份的案例,寄回检测校准了遥控器之后测试一切都是正常的哦。且当时收货单有如下的物件,您是哪件没有收到呢:

春媚  超级版主 2017-3-25 19#
fansf9bc15882017-3-25 17:58
有些新机在出厂的时候也并不是最新固件的,所以当时您出现遥控器无法飞机,相关同事建议先升级到最新固件然后对频校准也是正常的排查措施哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-25 20#
半程右座2017-3-25 16:26
我的也是飞机自身原因,期间卡和数据线还丢了,虽然说不清谁的责任,那么我也郁闷哇
这个我能理解,因为我的东西是提前约定好了的,如果没约定,但是我还是希望大疆在售后需要认真反思一下啦!
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-3-25 21#
春媚超级版主2017-3-25 18:22
有些新机在出厂的时候也并不是最新固件的,所以当时您出现遥控器无法飞机,相关同事建议先升级到最新固件然后对频校准也是正常的排查措施哦。
春媚妳好:多謝妳能看我的貼,而且快速回應,其實我現正沒有問題了,而且飛機也很正常,我只是把當時的情況講给樓主聽,當初少了電池一條USB缐,和鏡頭蓋有磨花,由於妳們第一次叫我寄回所有東西,當然電池一同寄回,而且中間又有些小插曲現在就不談了,我本以為買新機不到15天可換新,可是沒有,算了,關於更新問題,我的義思是,新機出廠前已更新已對頻,到了用戶手上理應可以正常飛行是嗎?可是不能正常,而且差點出事,這就是出廠前的問題,不是使用不當的問題,妳說是嗎?我原本一直沒在這社區上講,一直是和客服電郵溝通,我是怕影響到你們的信譽。其實我一直認為Dji產品是最好的,其他品牌很難跟得上,但是我認為你們可在售後服務、工作作風,對顧客的承諾等方面有待改善和做得更好!
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-3-25 22#
春媚超级版主2017-3-25 18:22
我一直支持大彊,現在和將來都會繼續使用大疆產品,我只是由衷的想大疆能在各方面做得更好!
王瓅  Mavic Air认证用户 2017-3-25 23#
春媚超级版主2017-3-25 18:19
您好,查看了案例情况,是去年12月份的案例,寄回检测校准了遥控器之后测试一切都是正常的哦。且当时收货单有如下的物件,您是哪件没有收到呢:[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你看齊嗎?的確全是我的配件,可是少了一條USB遥控機充電缐沒在相片中電池沒在相片中,鏡頭篕花了沒拍出來。算了我都沒再追究。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-25 24#
我10月30号到手的飞机,镜头发霉返厂2次,镜头不对焦返厂一次,记录可查。发黄又特么没解决,真是心里一万个草泥马
华夏操盘手  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 25#
我也要礼品,我飞机飞行过程突然不受控横飞炸鸡,结果大疆没啥分析说是我问题,维修费也就600多,我就懒得跟大疆闹。心里不爽,大疆也不安慰一下我。
坦白说   2017-3-27 26#
春媚  超级版主 2017-3-27 27#
王瓅2017-3-25 20:31
春媚妳好:多謝妳能看我的貼,而且快速回應,其實我現正沒有問題了,而且飛機也很正常,我只是把當時的情況講给樓主聽,當初少了電池一條USB缐,和鏡頭蓋有磨花,由於妳們第一次叫我寄回所有東西,當然電池一同寄回,而且中間又有些小插曲現在就不談了,我本以為買新機不到15天可換新,可是沒有,算了,關於更新問題,我的義思是,新機出廠前已更新已對頻,到了用戶手上理應可以正常飛行是嗎?可是不能正常,而且差點出事,這就是出廠前的問題,不是使用不當的問題,妳說是嗎?我原本一直沒在這社區上講,一直是和客服電郵溝通,我是怕影響到你們的信譽。其實我一直認為Dji產品是最好的,其他品牌很難跟得上,但是我認為你們可在售後服務、工作作風,對顧客的承諾等方面有待改善和做得更好!
感谢楼主的反馈,您的情况我们也会考虑到,会反馈给到相关同事,后续也会不断改进提高客户体验。也祝飞行愉快,后续有什么问题或者疑问也欢迎随时反馈哈。
春媚  超级版主 2017-3-27 28#
华夏操盘手Mavic Pro2017-3-27 00:32
我也要礼品,我飞机飞行过程突然不受控横飞炸鸡,结果大疆没啥分析说是我问题,维修费也就600多,我就懒得跟大疆闹。心里不爽,大疆也不安慰一下我。
您好,查看了您的案例情况,当时定损结果:飞机底壳变形,云台减震板变形,云台机臂组件变形,线材接触不良。当时登记自助报修的时候也没有备注需数据分析哦。
春媚  超级版主 2017-3-27 29#
木言Mavic Pro2017-3-25 21:03
我10月30号到手的飞机,镜头发霉返厂2次,镜头不对焦返厂一次,记录可查。发黄又特么没解决,真是心里一万个草泥马
关于color shading的现象,相关研发同事也已经在寻找优化方案的了,希望大家也可以理解与支持。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-27 30#
春媚超级版主2017-3-27 15:56
关于color shading的现象,相关研发同事也已经在寻找优化方案的了,希望大家也可以理解与支持。
你还是先去解释一下别人折扣买的新机为什么连SD卡那的盖子都没有
fansf9bc1588   2017-3-27 31#
木言Mavic Pro2017-3-27 16:10
你还是先去解释一下别人折扣买的新机为什么连SD卡那的盖子都没有
Thanks and Regards,  

已看到樓主回覆(不含蓋子),太可笑了,就如買車不含車門一樣
已累计飞行1288775米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论