请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆工程师为什么要改掉降落机制啊?

手机看帖 20 1858
不知道什么时候开始,以前模拟器油门下打到0.几米的时后提示降落,但是只要油门再打上是会取消降落的,为什么最新版本不行了,强制降落了,如果这时候在水上被提示降落那岂不是打油门都没用了?
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 2#
全對請看:
http://bbs.dji.com/thread-115417-1-1.html
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-26 3#
nivlekMavic Pro2017-3-26 01:12
全對請看:
http://bbs.dji.com/thread-115417-1-1.html
原来已经有人中招了,我今天拿出机器升级下,我一般都会用模拟器改我需要的产数,然后大概模拟飞行尝试各种功能,没问题才真实飞行,但是发现降落不能取消这个现象,这个可是对我影响很大,在贴近花丛与水面时不可避免过低,但是提示降落马上提油门是没事的,但是现在貌似不行了,dji出于什么考虑把它去了
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 4#
限飞区内不能飞,飞的机会少,问题发现的也少。 这要是出去飞了出现一堆问题,可让我怎么好呀?!
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 5#
因为有这种SB

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... d=114023#pid1422317
fans072535e2  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 6#
Mr. HayatoMavic Pro2017-3-26 09:25
因为有这种SB

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114023#pid1422317
这人真是讲道理,玩无人机真是屈才了
石榴姐  超级版主 2017-3-26 7#
在水上飞的时候楼主真的有必要飞到一米以下吗?水面飞行本身就有安全隐患,超声波视觉模组会工作不太稳定,直接出现掉高的可能,所以这个降落机制是没有问题的,如果您已经确认在地面安全区域,下拉油门杆,飞机将进入自动降落。当然,还有一种办法,可以关闭下视定位哦,这样是很危险的操作。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 8#
石榴姐超级版主2017-3-26 10:21
在水上飞的时候楼主真的有必要飞到一米以下吗?水面飞行本身就有安全隐患,超声波视觉模组会工作不太稳定,直接出现掉高的可能,所以这个降落机制是没有问题的,如果您已经确认在地面安全区域,下拉油门杆,飞机将进入自动降落。当然,还有一种办法,可以关闭下视定位哦,这样是很危险的操作。
石榴姐,我想楼主的意思是在降落中有任何突发情况,例如地面不平,或有小屁孩冲出来。以往都可以取消、或打上杆上升,现在不能取消确实是个问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-26 9#
石榴姐超级版主2017-3-26 10:21
水面1米以下确实很少,但是花海我经常0.2米左右贴平飞行(有时候甚至螺旋桨打到花的高度)。我不怕它掉高,一旦掉高(眼皮都不眨一下盯着)可以马上打油门就可以了,现在说不行了。难道要我自组的四轴出马拍摄,那重量真是很酸爽的。
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 10#
关闭设置里的降落保护应该可解 不用把下视关掉
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-26 11#
Mr. HayatoMavic Pro2017-3-26 10:38
石榴姐,我想楼主的意思是在降落中有任何突发情况,例如地面不平,或有小屁孩冲出来。以往都可以取消、或打上杆上升,现在不能取消确实是个问题。
小孩跑来一般不允许这种情况发生,因为有小孩无家长的情况我坚决不飞,地面不平取消过一次,还有几次降落发现快落地的时候扬起的灰尘太大了得取消换个地方。
Possall  Goggles认证用户 2017-3-26 12#
Mr. HayatoMavic Pro2017-3-26 09:25
因为有这种SB

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114023#pid1422317
确实,这种S B的存在大大影响了app的合理更新,什么都要app包死包埋,不知道买飞机干嘛
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 13#
冷峰Mavic Pro2017-3-26 11:26
小孩跑来一般不允许这种情况发生,因为有小孩无家长的情况我坚决不飞,地面不平取消过一次,还有几次降落发现快落地的时候扬起的灰尘太大了得取消换个地方。
是的,安全要紧。但起飞后总有小屁孩、围观的走过来。

总之,不能取消下降确实有问题
石榴姐  超级版主 2017-3-26 14#
冷峰Mavic Pro2017-3-26 11:19
水面1米以下确实很少,但是花海我经常0.2米左右贴平飞行(有时候甚至螺旋桨打到花的高度)。我不怕它掉高,一旦掉高(眼皮都不眨一下盯着)可以马上打油门就可以了,现在说不行了。难道要我自组的四轴出马拍摄,那重量真是很酸爽的。
这个设计是针对多数用户而言的,而非个人使用的方式。您可以尝试关闭降落保护看看是否能达到您的要求。
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-26 15#
因为有这种SB

哎哟,这个傻波依吧拉吧拉写了那么多,估计把自己都感动了,这是病,得治。
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 16#
飞行员应具有优先控制权,看真实飞机就知道,如果你机器优先权大于飞行员那你准备赔钱吧大疆
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 17#
石榴姐超级版主2017-3-26 13:40
这个设计是针对多数用户而言的,而非个人使用的方式。您可以尝试关闭降落保护看看是否能达到您的要求。
我認為降落行為怎樣都應該要搖控操控優先,受害者飄過。。。
石榴姐  超级版主 2017-3-26 18#
nivlek2017-3-26 18:11
我認為降落行為怎樣都應該要搖控操控優先,受害者飄過。。。
如果您确实认为这个设计不适合您,可以在app内关闭降落保护即可。试试哦。
蔺相不如  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-26 19#
心里从来对自动降落都没底,所以一直手接
fbirui007  Goggles RE认证用户 2017-3-26 20#
这问题视频已经刚才看到过
千豪   2017-3-27 21#
限飞区内不能飞,飞的机会少,问题发现的也少。 这要是出去飞了出现一堆问题,可让我怎么好呀?!
已累计飞行148147米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论