请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo 什么时候可以支持X5S相机?

手机看帖 8 2336
发现大疆的设备在产品兼容性太差。osmo既然可以支持x5,为什么就不支持x5s,发个配件就可以解决嘛。别人花了昂贵的价钱购买了悟2,又想上osmo p,难不成要多买个x5相机?这不是坑人嘛。完全可以通用的啊。相信有这需求的人很多,希望大疆考虑下,给个明确的答复,你们是暂时不支持呢?还是以后也不支持?
标签:灵眸云台相机  灵眸手柄  灵眸配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-3-26 2#
目前还暂时不支持的哦楼主,其实我和您一样很期待的说。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qhy   2017-3-26 3#
X5S的储存单元是独立的,灵眸发布的时间是X5S上市的2年前,压根儿就没有能处理X5S的能力
IVANTOP帆  Osmo RAW认证用户 2017-3-26 4#
必须要开发一套新的存储和图像处理单元才能在未来手持使用,目前OSMO的手柄和连接部件都不带独立的处理单元;估计开发出来应该是OSMO 2代了,和目前的1代估计是无法通用了
xytvszf  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-26 5#
严重同意!我也一直在等!
蘇蘇  Inspire 2认证用户 2017-3-27 6#
我也是一直在苦苦等待啊,都等的花儿都谢了。
vince1984  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-29 7#
我觉得没这个可能性,连悟这种大疆招牌产品都不支持,你能指望OSMO支持吗?这就是战略!叫你不停的买买买
fansf0342325  Inspire 2认证用户 2017-7-28 8#
对于拥有大疆悟2的我来说,原先配置的是X4S的相机,正准备升级X5S,如果大疆出x5s的osmo,我会考虑升级.这样可以节约不少钱.因为osmo的功能很棒.解决了很多问题.
fansf0342325  Inspire 2认证用户 2017-7-28 9#
希望大疆能尽快出能支持X5S X4S接口的osmo.给用户更大的升级空间. 千万不要和悟1一样乱换接口,就像单反镜头接口一样.这是留住客户的关键所在.
已累计飞行164472米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论