正在上传图片(0/1)

新人请教几个问题

手机看帖 9 540
新人来拜码头。顺便请教几个问题:
1、御在折叠状态(四轴完全收回,云台卡扣未打开)的情况下可以加电吗?要是不能,每次连电脑传图都要展开太麻烦了
2、飞完收拾御的时候,云台卡口一定需要装上吗(云台保护罩已装上)?
3、论坛里的飞行记录会自动同步吗?昨天小飞了十几分钟,但是在论坛显示飞行记录任为0,这是需要手工上传吗?
多谢各位大侠指导。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-3-26 2#
第三点是需要用户通过DJI GO (4) 自主上传的
个人看法 仅供参考
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 3#
1,不能
2,要
3,手机同步,论坛就有
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 4#
补充一句,刚开始会觉得麻烦,实际上熟练了就习惯了,就不觉得麻烦了,而且可以做到从包里拿出来开始计时,30秒起飞
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 5#
1、能,但不建议。毕竟每次加电时会自检,云台会转动受阻。时间长了我也不确定会不会受阻损坏。
2、能,但不建议。毕竟不装卡扣,如果路途有颠簸,时间长了我也不确定会不会让云台受损。
3、是要手动同步的。DJI Go4连接设备后点击“设备”进,右上角有个“云同步”图标。
yesi  Air 2s认证用户 2017-3-26 6#
折叠状态可以打开电源,云台卡扣必须去掉再打开电源,如果不上云台卡扣,会有的影响
孤独骑士  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 7#
阿里临君Mavic Pro2017-3-26 19:20
1、能,但不建议。毕竟每次加电时会自检,云台会转动受阻。时间长了我也不确定会不会受阻损坏。
2、能,但不建议。毕竟不装卡扣,如果路途有颠簸,时间长了我也不确定会不会让云台受损。
3、是要手动同步的。DJI Go4连接设备后点击“设备”进,右上角有个“云同步”图标。
对,这个回答最好。因为有自检。
宝军  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-26 8#
都可已的,,但是为了保护机器还是麻烦点好,毕竟机器很精密。对吧。我也是新手。每次都会按要求操作,最简单的想法就是能够延长机器的寿命吧
用特殊的角度传递幸福于美丽
宝军  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-26 9#
飞行记录需要同步的,不同步是没有的额
用特殊的角度传递幸福于美丽
秋香  超级版主 2017-3-27 10#
楼主可参考5楼建议,关于云台卡扣,可以安装的,但是注意要装好装到位。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论