请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问能发布单独的电池固件更新吗?北京的飞友害怕啊!

手机看帖 8 1244
因为怕禁飞,现在用的还是老固件,看着固件不断更新,也想升级啊,请问大疆能把单独的电池,相机、遥控和IMU的固件分离出来让我们可以选择升级吗?

请大疆考虑考虑我们这些特殊区域的inspire 1用户吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hztv  Inspire 2 L认证用户 2015-5-29 2#

我是杭州的,今天,我在杭州也遇到了禁飞区。可是,我能理解,为何要设置禁飞区。国家安全,大家应该懂得
早起的虫子  Inspire 1认证用户 2015-5-29 3#
为了让大家更好的飞行,舍小家为大家嘛
Back to One   2015-5-29 4#
呵呵。为了自己飞,国家安全,政策可以不顾。你牛逼

现在这个飞行的准入门槛实在太低了,阿猫阿狗全来了
clarkeld   2015-5-29 5#
真这么做了,弄禁飞区还有什么意义。。。
649898697  Inspire 1认证用户 2015-5-29 6#
hztv 发表于 2015-5-29 00:13
我是杭州的,今天,我在杭州也遇到了禁飞区。可是,我能理解,为何要设置禁飞区。国家安全,大家应该懂得: ...
我也是杭州的,方便加个微信吗?私信你了
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
Barry   认证飞友 2015-5-29 7#
禁飞是国家政府规定,我们不能为了自己愉悦而影响了公共安全,应该理解
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主   2015-5-30 8#
Back to One 发表于 2015-5-29 08:58
呵呵。为了自己飞,国家安全,政策可以不顾。你牛逼

现在这个飞行的准入门槛实在太低了,阿猫阿狗全来了 ...
是吗? 你把你的阿猫阿狗都带来北京试试。北京APEC禁飞区扩大,后来就没有正式文件规定禁飞区,前几天俄罗斯全禄航空公司的UN8888次航班(机型波音B763)在北京起飞后搞错航向,飞进了北京的东三环范围,网上甚至有说法称该飞机已经闯入禁飞区。民航有关人士解释说:“飞机没有进入禁飞区,采取措施及时擦着禁飞区调头。”

我相信谁也不会故意到明确的禁飞区域去飞,这是常识,但是所谓特殊区域和无限扩大的区域,至少有个正式说明吧?东三环都不在禁飞区,还怎么说?

科普一下

禁飞区(no-fly zone),又称禁航区,指某一领地的上空禁止任何未经特别申请许可的飞行器飞入或飞越的空域。

禁飞区有多种形式,一种是主权国家在特殊情况下、在特殊时段对其领空范围内的特定空域采取的限制飞行的管制措施,这种禁飞区的建立是国家主权所赋予的权力;另一种是在发生冲突的情况下,某个或某些国家或组织在冲突地域划定的特殊限制空域,限制冲突相关方的飞行器在管制空域内的飞行活动,只有在国际组织授权的前提下建立这种禁飞区才具有合法性。

禁飞区不是乱设的,要有法律依据。

hztv  Inspire 2 L认证用户 2015-6-1 9#
esimsoft 发表于 2015-5-30 11:38
是吗? 你把你的阿猫阿狗都带来北京试试。北京APEC禁飞区扩大,后来就没有正式文件规定禁飞区,前几天俄 ...

既然那么明白,就好啦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论