请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新买的mavic单机就这样。。质量堪忧

手机看帖 61 2091
之前炸鸡了打折入了个单机,到货后惊呆了..没有盖子而且取电池特别卡,得使很大力气...
我都怀疑这不是个翻新机...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
领航  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 2#
指甲油能从新做了吧
fansf9bc1588   2017-3-27 3#
又一個沒蓋子的,版主一定問妳:是妳自己拨下的嗎,會反映給相關部門,請自費寄回,請耐心等待
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 4#
指甲油的颜色可以换一下。太深沉了。
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-3-27 5#
昨天看个帖子也是没上盖子,大疆的出厂检验怎么把关的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 6#
领航Mavic Pro2017-3-27 12:41
指甲油能从新做了吧
哈哈哈 我回去重新涂下。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 7#
一点点的空Mavic Pro2017-3-27 12:55
指甲油的颜色可以换一下。太深沉了。
车厘子色 光线问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 8#
fansf9bc15882017-3-27 12:51
又一個沒蓋子的,版主一定問妳:是妳自己拨下的嗎,會反映給相關部門,請自費寄回,請耐心等待
......
领航  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 9#
装这个盖子估计是不是要拆开机器装啊!还有就是出厂没装还是后期拆掉的这是个疑问,值得深思
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 10#
   女飞手
fansf9bc1588   2017-3-27 11#
看到女飛手的指甲,不難想像是她自己拆掉的
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 12#
女飞手,看昨天的帖子,有人跟你一样一样滴,然后人家解决问题了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 13#
fansf9bc15882017-3-27 13:16
看到女飛手的指甲,不難想像是她自己拆掉的
。。。那是可撕掉的指甲油。。。很容易掉
天高任机飞  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-27 14#
女匪首,嘎嘎嘎
蹦荡  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-27 15#
我去,这地方还有妹子啊
表面上不约
fansf9bc1588   2017-3-27 16#
昨天沒蓋子的飛手大彊寄給他自己裝,可能還會給工資,妳如果不會裝很多人報名幫妳
fansf9bc1588   2017-3-27 17#
sunsunMavic Pro2017-3-27 13:01
车厘子色 光线问题
好像是新鮮車里子皮貼在指甲上
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-27 18#
从指甲油判断妹子单身
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-27 19#
楼主你的指甲肿木了,这么紫,被锤砸的么
心疼妹子
最新主题  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 21#
打了几折? 质量也跟着打折了?
XUN_LUO_BING  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-27 22#
指甲油质量也是堪忧1
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-27 23#
这个一定是翻新机  再换呗  除了这样的问题版主都不吭声
黄就是黄  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-27 24#
我把你这照片发我们群,别人的回复是:狗屁品检
夜又浮华  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 25#
哥哥我已经顺利飞行了130+公里了,  真是厉害啊佩服我自己
昨天去市区中心公园飞   老是失联     我也是真TM胆大,每次失联就先升高再说
然后我怀疑有时失联是手机问题,我把线扯下来再插进去就好了   
下次换根线试试

另外:还是不要去干扰打的地方飞吧,,,,,,,,,,嗯,我决定了,我去买个几百块的四轴飞行器专门用来提高技术
石榴姐  超级版主 2017-3-27 26#
楼主,非常抱歉,您的问题我这边已经反馈给相关同事,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,我们会协助您解决这个问题,目前,单机版套餐中确实是不含这两个盖板的,并非是翻新机哈。请您不要误会。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-27 27#
石榴姐超级版主2017-3-27 16:14
楼主,非常抱歉,您的问题我这边已经反馈给相关同事,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,我们会协助您解决这个问题,目前,单机版套餐中确实是不含这两个盖板的,并非是翻新机哈。请您不要误会。
单机版套餐中确实是不含这两个盖板的,好笑啊
fansf9bc1588   2017-3-27 28#
"单机版套餐中确实是不含这两个盖板的"    是不含蓋不是漏裝,這講法很奇怪,會不會還有什麼不含?樓主請妳查清楚,可能妳們買的只是個空殼
linkQ  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 29#
木言Mavic Pro2017-3-27 16:18
单机版套餐中确实是不含这两个盖板的,好笑啊
太好笑了,让我先笑十分钟
631087464   2017-3-27 30#
笑死我了,单机版不含盖子,你们大疆公司占全国70%。就差两个不值钱的塑料盖?能不能别丢人?
sange  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 31#
指甲油不错
nivlek  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 32#

先把產品圖片換上沒有蓋的好了

先問問。。。。為何要取消這個塑料盖?
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-3-27 33#
难道盖子还要另外买?!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 34#
版主小姐姐。。你是在逗我么。。。
fans072535e2  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 35#
sunsunMavic Pro2017-3-27 17:29
突然感觉很害怕
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 36#
这个太好笑了,这两个盖子不属于机身的吗,既然买的是单机,为什么盖子也没有,还有什么是单机不包括的?我可能也要买单机了,但是很担心买到的是翻新机或者有问题的
领航  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 37#
看了这句话以后我万念俱灰
石榴姐  超级版主 2017-3-27 38#
sunsunMavic Pro2017-3-27 17:29
实话实话的呢楼主,目前请您见谅一下,我也已经向同事反馈了这个问题,我们一定会解决这个问题,目前,请您直接联系我们官网在线技术支持人员,我们会给您妥善处理的。
飞行的机器人  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 39#
这两个盖子多少钱啊。为什么不涵盖啊???
fansf9bc1588   2017-3-27 40#
石榴姐超级版主2017-3-27 18:43
实话实话的呢楼主,目前请您见谅一下,我也已经向同事反馈了这个问题,我们一定会解决这个问题,目前,请您直接联系我们官网在线技术支持人员,我们会给您妥善处理的。
買車不含車門,買手表不含指針,買樓不含老婆
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论