请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
Twins  Goggles认证用户 2017-3-27 41#
请大疆官方给个明确的说法,什么单机版不含盖板的说辞让用户心寒!
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 42#
楼主妹纸您好,我的一个姐姐在开美甲店,您可以过去做做指甲,价格合适,质量不错哟,关键是不会少做一个指甲哟,哈哈哈,话说心疼这两个盖子。
蜡笔小咪  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 43#
庆幸自己买了全能版
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 44#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-27 21:03
楼主妹纸您好,我的一个姐姐在开美甲店,您可以过去做做指甲,价格合适,质量不错哟,关键是不会少做一个指甲哟,哈哈哈,话说心疼这两个盖子。
好厉害……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 45#
楼主觉得自己拿了个残次品,由于白天上班只发现了个最明显的问题,现在试了下,简直了……
1. 尝试激活 飞机连接不上遥控器
2. sd卡无法弹出
3. 没有两个盖子

程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 46#
哈哈哈,如果在同一个城市的话,价格可以免费一次哟,但是我的姐姐开店在重庆,不知楼主过去需要花费多少车费呢?难道是运费到付,再一次哈哈哈。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 47#
sunsunMavic Pro2017-3-27 21:07
楼主觉得自己拿了个残次品,由于白天上班只发现了个最明显的问题,现在试了下,简直了……
2. sd卡无法弹出
3. 没有两个盖子
楼主,看看我的经历,我也感觉心疼您了,同是天涯沦落御。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-27 48#
石榴姐超级版主2017-3-27 18:43
实话实话的呢楼主,目前请您见谅一下,我也已经向同事反馈了这个问题,我们一定会解决这个问题,目前,请您直接联系我们官网在线技术支持人员,我们会给您妥善处理的。
还实话,就是屁话,一天把用户当傻子吗?有点脑子想清楚了再说话
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 49#
木言Mavic Pro2017-3-27 21:12
还实话,就是屁话,一天把用户当傻子吗?有点脑子想清楚了再说话
兄弟,我们两个在来回奔波,哈哈哈哈
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 50#
sunsunMavic Pro2017-3-27 21:07
2. sd卡无法弹出
3. 没有两个盖子
严重怀疑这个是翻新机
flylover  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-27 51#
2. sd卡无法弹出
3. 没有两个盖子
大疆的回复太不负责任,我怀疑这是翻新机所以工作失误没有装上盖子而已,单机不包括盖子太搞笑,买个汽车不包括油箱盖吗
大疆3SE  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 52#
你不是3月3号飞丢了吗?又找到了啊?
Kening  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 53#
我也是刚刚收到单机的Mavic,SD卡可以弹出,但是的确前两次特别费劲,后面就好了;
以及我的也没有盖子,打电话过去说“我们现在没有处理方法”

以及飞机连不上遥控器……你对频了吧?
黑色月光  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 54#
石榴姐超级版主2017-3-27 16:14
楼主,非常抱歉,您的问题我这边已经反馈给相关同事,请您联系一下我们官网在线技术支持人员,我们会协助您解决这个问题,目前,单机版套餐中确实是不含这两个盖板的,并非是翻新机哈。请您不要误会。
這是我聽過最大的笑話
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 55#
石榴姐说错话了,单机版套装是个什么装?单机版和套装这两个词是矛盾的。不含遥控器,充电器可以理解,没有这两个盖儿能忽悠过去吗,其他配件官网都能买到,这两盖能买到吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 56#
大疆3SE2017-3-27 22:35
你不是3月3号飞丢了吗?又找到了啊?
dei 又买了新机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 57#
KeningMavic Pro2017-3-27 23:55
我也是刚刚收到单机的Mavic,SD卡可以弹出,但是的确前两次特别费劲,后面就好了;
以及我的也没有盖子,打电话过去说“我们现在没有处理方法”

以及飞机连不上遥控器……你对频了吧?
嗯 是对频的原因
关于盖子客服说会补发你们自己装
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 58#
程张翠亿Mavic Pro2017-3-27 21:09
哈哈哈,如果在同一个城市的话,价格可以免费一次哟,但是我的姐姐开店在重庆,不知楼主过去需要花费多少车费呢?难道是运费到付,再一次哈哈哈。
好贵的美甲……可以在买一台无人机了
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 59#
唉!指甲油掉漆了,御比你指甲好看
小鼯  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 60#
绝对的翻新机。不过我看了半点,以为指甲油是你说的质量问题话说我一直觉得天然本色很漂亮,嘛女士们都觉得指甲油美,特别是这样的!
小鼯  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 61#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-3-27 14:01
从指甲油判断妹子单身
大拇指不顺手吧
深蓝大魔王  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-3-28 62#
小鼯Mavic Pro2017-3-28 11:01
大拇指不顺手吧
你好污~
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论