请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大家帮我看看视频正常吗

手机看帖 7 593
大家帮我看看里面螺旋桨露出和每次打杆前飞时候镜头就会往下动一下,这两个问题正常吗,我是care 换的御,总觉得用起来不像以前那个好用,另外每次飞机飞到不到10%电的时候就显示强制降落,我除了打杆拉高根本无法取消强制降落,这个正常吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 2#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/1b5a7824-dd66-42c0-badb-e8c8d8b6323e?account=anzefan
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 3#
版主怎么才能把天空之城视频贴上来啊
石榴姐  超级版主 2017-3-27 4#
逗豆咖啡Mavic Pro2017-3-27 15:05
版主怎么才能把天空之城视频贴上来啊
在发帖编辑的时候不是有个视频和全景图上传的按钮嘛,点击那里,直接把天空支持的链接放进去即可。
石榴姐  超级版主 2017-3-27 5#
楼主,视频已阅,这个是正常的,另外要强调一下,10%是严重低电压啊,飞机当然会强制下降,建议:30%电量的时候,就务必要让它出现在眼前,并做好降落的准备。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
最新主题  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 6#
最新主题  Mavic Pro认证用户 2017-3-27 7#
为什么只看到一边螺旋桨?云台歪了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-2 8#
最新主题Mavic Pro2017-3-27 16:38
为什么只看到一边螺旋桨?云台歪了吗?
我自检没有问题啊,不知道怎么搞的
已累计飞行306572米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论