请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

录制4K视频提示SD卡错误

手机看帖 13 998
买回来第一次充电提示固件更新,我更新了。
然后出去飞录制4k视频提示sd卡错误,才录了2分钟左右。即不能录视频,也不能拍照。官方配的SD卡,还全新的呢。格式化sd卡,问题依然存在。

我自己买了一张SD 卡,录制4k视频还是提示 sd卡错误。格式化也是出现这个问题。
跟客服沟通换机,也找不出原因。客服让我先用电脑 dji assistant2 软件检查下固件,折腾到9点,确认固件没问题。我又在电脑上格式化了两张SD卡,问题依然复现。

现在申请了换机,但是官网的自助寄修-->换货登记(https://repair.dji.com/cn/Customer/ProductFormRegister?ISDOA=1
需要案例号,我没有啊,当时21点了,客服电话提示换货人工客服工作时间在 9:00~12:30, 14:00~18:00。微信客服也没有给案例号,只是让我寄修,说寄修也能换机。
那就这样吧。

第一次出现 sd卡错误忘记截图了,后来在公园里拍摄出现问题的时候截了一张图。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蹦荡  Osmo Action认证用户 2017-3-28 2#
楼主这图咋一看还以为lol。。
表面上不约
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 3#
蹦荡悟12017-3-28 09:53
手机上的,应该是像王者荣耀。
哈哈我也看成英雄联盟了。。。。太像了。。。。哈哈哈哈,
对了楼主,要买EXTREME PRO,PLUS不行的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 5#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-28 10:16
哈哈我也看成英雄联盟了。。。。太像了。。。。哈哈哈哈,
对了楼主,要买EXTREME PRO,PLUS不行的
我查了多个帖子,class10 就行了,平均写入速度 > 180Mbps = 22.5MB/s 。。 我的卡 60MB/s是可以的。
飞翔的鱼9527Mavic Pro2017-3-28 10:24
我查了多个帖子,class10 就行了,平均写入速度 > 180Mbps = 22.5MB/s 。。 我的卡 60MB/s是可以的。
P4P我的是,我试过,录的段还好没问题,偶尔掉帧,如果是4K 60P,就连原机送的卡,都狂掉真完全没法用,必须用最快的EXTREME PRO啊。。。大兄弟
春媚  超级版主 2017-3-28 7#
楼主当时在电脑上格式化是选择FAT32的文件格式的吗?APP是否也是最新的?因为当前是已经寄回,待收到机器之后会再详细检测一下的,如果确实存在硬件故障且激活时间在15天以内,是会免费换新的哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-28 8#
春媚超级版主2017-3-28 11:07
楼主当时在电脑上格式化是选择FAT32的文件格式的吗?APP是否也是最新的?因为当前是已经寄回,待收到机器之后会再详细检测一下的,如果确实存在硬件故障且激活时间在15天以内,是会免费换新的哈。
我试过格式化为FAT32, 问题依然复现。格式化为 NTFS 格式,结果mavic 不能识别这张卡。
春媚  超级版主 2017-3-28 9#
飞翔的鱼9527Mavic Pro2017-3-28 11:29
我试过格式化为FAT32, 问题依然复现。格式化为 NTFS 格式,结果mavic 不能识别这张卡。
好的,那目前先待寄回检测一下具体的情况哈。
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 10#
哈哈,像游戏
fwefrsa  Osmo Action认证用户 2017-3-29 11#
我靠。。LOL 上路草丛。。
FCC1314MJO  Mavic Mini认证用户 2017-4-11 12#
哈哈哈我第一眼也看成了lol
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 13#
FCC1314MJO2017-4-11 16:14
哈哈哈我第一眼也看成了lol
咋就没人说王者荣耀呢?
天空任我飞14   2018-3-4 14#
飞翔的鱼9527Mavic Pro2017-3-28 10:08
手机上的,应该是像王者荣耀。
是真像,真的真的像
已累计飞行207163米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论