请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

居然在限飞区内

手机看帖 15 713
郁闷了,以前从来没有在限飞区内,拍个铁塔,得跑到2km开外,哎。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-3-28 2#
这塔的灯光真炫
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2017-3-29 3#
春媚超级版主2017-3-28 16:22
这塔的灯光真炫
谢谢
现在限飞区扩大喽,楼主注意安全哈
楼主  Osmo+认证用户 2017-3-29 5#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-29 06:33
现在限飞区扩大喽,楼主注意安全哈
恩,好的
最近禁飞区一天一变。。。起飞前我决定都等待等待信号啥的,五分钟吧。。。然后看看有无变化再飞,爽飞吧大兄弟,么么哒
fans0c2cb88c   2017-3-29 7#
楼主  Osmo+认证用户 2017-3-30 8#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-29 10:14
最近禁飞区一天一变。。。起飞前我决定都等待等待信号啥的,五分钟吧。。。然后看看有无变化再飞,爽飞吧大兄弟,么么哒
现在越来越不对了
迷糊kevin精灵32017-3-30 09:13
现在越来越不对了
只能意会不能言传。。。感觉民用无人机行业要灭了
楼主  Osmo+认证用户 2017-3-31 10#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 09:44
只能意会不能言传。。。感觉民用无人机行业要灭了
是啊,以前都能飞的
迷糊kevin精灵32017-3-31 13:41
是啊,以前都能飞的
要怪还是要怪那个拍飞机的又上传到网上炫耀的老鼠屎,现在都把这畜生忘了
楼主  Osmo+认证用户 2017-4-1 12#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-1 13:20
要怪还是要怪那个拍飞机的又上传到网上炫耀的老鼠屎,现在都把这畜生忘了
是啊,那人估计会被人打吧
迷糊kevin精灵32017-3-31 13:41
是啊,以前都能飞的
我们只能谴责那些老鼠屎了!!!真心的
迷糊kevin精灵32017-4-1 13:34
是啊,那人估计会被人打吧
我一直很纳闷这人怎么就淡出咱们的视野了,难道就能让他这种人安逸活下去吗???为什么他还能活着。。。很气恼!!!!
君临天下  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-4 15#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-3 14:15
我一直很纳闷这人怎么就淡出咱们的视野了,难道就能让他这种人安逸活下去吗???为什么他还能活着。。。很气恼!!!!
有可能是某组织安排的人,用完了就冷处理
君临天下悟raw2017-4-4 10:35
有可能是某组织安排的人,用完了就冷处理
最恨这种偷偷摸摸的走狗,都应该被人活拔出来天天嗤之以鼻!!!太坏了!!!不杀了不快人心啊!!!这种老鼠屎!!!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论