请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P 发现有个通病 就是云台得了颈椎病

手机看帖 9 961
发现飞友们都反映 精灵4P 都有一个通病 就是云台是歪的 得了颈椎病
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 2#
先更新固件,如还没解决,把飞机镜头朝上垂直摆放做镜头校准。
我的也是万年老劲椎,贴了活血止疼膏都没用,昨天开机忘记拿了那个小泡沫保护卡槽就开机了,没飞行,大概开机了15分钟,我的云台会不会坏????老容易忘这个灰的泡沫拿掉。。。
fans1a3175a7   2017-3-29 4#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-29 00:51
先更新固件,如还没解决,把飞机镜头朝上垂直摆放做镜头校准。
把飞机镜头朝上垂直摆放做镜头校准的时候,相机固定扣要不要拿下来?
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 5#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-29 06:02
我的也是万年老劲椎,贴了活血止疼膏都没用,昨天开机忘记拿了那个小泡沫保护卡槽就开机了,没飞行,大概开机了15分钟,我的云台会不会坏????老容易忘这个灰的泡沫拿掉。。。
估计还是对电机有损害的,等于就是镜头想扭头不让扭,电机就一直动作,容易过载发热。我一开始也是容易忘,后来强迫自己背诵操作顺序,养成“强迫症”就好了
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 6#
fans1a3175a72017-3-29 08:58
把飞机镜头朝上垂直摆放做镜头校准的时候,相机固定扣要不要拿下来?
不让镜头动还叫校准吗?
牛曼  Goggles认证用户 2017-3-29 7#
多年的老颈椎,就是治不好啊!唉~~~~~~~~~~~~~~~
腾云驾雾精灵32017-3-29 09:10
估计还是对电机有损害的,等于就是镜头想扭头不让扭,电机就一直动作,容易过载发热。我一开始也是容易忘,后来强迫自己背诵操作顺序,养成“强迫症”就好了
感谢!!!估计短期内问题不大。。。以后会有暗伤可能。。。我发现那个灰色的泡沫可以不用安装平时储存的时候,P4P是不是只要把那个塑料的卡扣扣上其实就能完美保护了吧????我不知道这个灰色泡沫有什么用啊。。。。感觉是把云台顶起来的作用。。。。不明觉厉。。。。
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 9#
fans1a3175a72017-3-29 08:58
不管什么情况下,只要开机就要取下卡扣
秋香  超级版主 2017-3-29 10#
楼主您好,请问您的飞行器云台情况具体是怎么样的呢?
可以先做IMU 校准和云台校准,不水平的话,做下云台水平校准哟。
已累计飞行3147140米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论