请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 S档全油拍学校运动会

手机看帖 25 1486
本县被传疯了的视频,里面大部分镜头采取s档全油,视觉冲击效果特棒
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌云刃  Inspire 2认证用户 2017-3-29 2#
中间看到有几次差点碰到主席台的顶棚,还是得注意安全。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-3-29 3#
这色彩也太视觉冲击了吧~
个人看法 仅供参考
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-29 4#
碰到遮阳篷就牛了
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-29 5#
凌云刃如影MX2017-3-29 18:26
中间看到有几次差点碰到主席台的顶棚,还是得注意安全。
我知道,因为我就在主席台跟前看着呢
凯风行  Inspire 2认证用户 2017-3-29 6#
看不到?
秋香  超级版主 2017-3-29 7#
楼主还是要注意飞行安全哈~欢迎常到论坛分享交流~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
广广  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-29 8#
这次一共出动了几架无人机啊? 我还看到另外一架
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-3-29 9#
说实话…挺一般的
fans133ddbdc  Mavic Air 2认证用户 2017-3-29 10#
如果是学校老师或者学生拍的还说得过去。但是如果是个专业团队拍的剪辑的,显然还有很大的提高空间。
ShangZhi Studio  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-3-30 11#
这样飞早晚炸机伤人

拍摄水平跟调色很有“冲击力”。
不想说啥,只能说学校有钱!建议你申请把m600 m200都配齐,豪华阵容绝对比你拍的视频有吸引力。
云影飞像  Inspire 2 L认证用户 2017-3-30 13#
有点激动
jiangsheng89  Inspire 1认证用户 2017-3-30 14#
瞎飞!万一出了问题 ,你就不会炫了
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-31 15#
飞之前规划一下镜头,那些要重点拍摄,采用什么表现手法等。楼主这段视频更象一个无头苍蝇在乱飞,毫无镜头感。估计过一年后楼主自已都看不下去。飞快容易,飞慢飞直线飞园滑的曲线难。
zhuoben17   2017-3-31 16#
TB瑞宝银  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-31 17#
视频在哪呢
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-31 18#
newjiaxin悟12017-3-31 08:19
飞之前规划一下镜头,那些要重点拍摄,采用什么表现手法等。楼主这段视频更象一个无头苍蝇在乱飞,毫无镜头感。估计过一年后楼主自已都看不下去。飞快容易,飞慢飞直线飞园滑的曲线难。
规划过了,三个悟  有快有慢  有悬停不动的,我是个负责跑高速的
嘟嘟飞  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 19#
山楂楂Mavic Pro2017-3-29 20:33
说实话…挺一般的
说真的,是很一般一般
君临天下  Inspire 1认证用户 2017-4-4 20#
我手下的人要敢这么拍,立马禁飞
海神波塞冬  Inspire 2认证用户 2017-4-5 21#
请问你一个问题,你的悟2手动下降的时候,起落架是自动降下来吗?我的起飞可以自动收起来,但是下降的时候起落架却不能自动降下来。不知道哪里出了问题,是没有设置对还是?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-6 22#
君临天下悟raw2017-4-4 10:54
我手下的人要敢这么拍,立马禁飞
我这的几架无人机航拍,基本都是悬停不动,你从视频里也可以看出来了,要么就算是走一下“直线”。为了能快速吸引潜在客户必须别出心裁,虽然飞的有点过于猛烈,但是我却吸引了本地大量的粉丝。因为我给了他们一个航拍的新看法,让他们知道原来航拍并不是简单的悬停不动就可以了。
没名字的我   2017-4-6 23#
技术挺一般。对不起悟2.我3S也有这样效果
blizzadr  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-9 24#
视频上看到很近了,只有几米远了,飞机实际距离离顶棚起码10多米以上,
SKYHOROPTER  Osmo Action认证用户 2017-4-16 25#
我感觉这是在浪费悟2这台好机子。。。
Horizon   2017-4-16 26#
片头,运镜,调色确实很有冲击力,吓懵我了
已累计飞行159571米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论