请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P的城市夜景

手机看帖 15 1053
P4P的城市夜景
标签:城市
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 2#
讲句撸主别不高兴!你这不后期捯饬一下真白瞎了4P那1英寸的好底子了!精灵3 都能拍出这样的效果
楼主  Goggles RE认证用户 2017-3-31 3#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-3-31 09:44
讲句撸主别不高兴!你这不后期捯饬一下真白瞎了4P那1英寸的好底子了!精灵3 都能拍出这样的效果
精灵3能拍出这样的画面,那为啥还有人买4P呢,好奇怪
会飞的牛牛  Inspire 1认证用户 2017-3-31 4#
Madman Hu精灵4 Pro2017-3-31 10:43
精灵3能拍出这样的画面,那为啥还有人买4P呢,好奇怪
楼上说的一点都不错,精灵3一样拍出这效果。你这没后期没出啥好效果。也没觉得有什么特别,你不说是p4拍的我还以为是3系呢!
楼主  Goggles RE认证用户 2017-3-31 5#
会飞的牛牛2017-3-31 13:11
楼上说的一点都不错,精灵3一样拍出这效果。你这没后期没出啥好效果。也没觉得有什么特别,你不说是p4拍的我还以为是3系呢!
来来来 上个3的视频出来瞧瞧,如果3的确可以拍出这样的我把4p退了,要不能退就砸了,然后也去买个3
楼主  Goggles RE认证用户 2017-3-31 6#
精灵3任何系列可以拍出P4P同样品质的视频(纯素材剪辑无任何后期)本人当众直播砸P4P!
55689201  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-31 7#
夜景最考验素质
楼主  Goggles RE认证用户 2017-3-31 8#
55689201悟pro2017-3-31 21:57
夜景最考验素质
哥们,依你看精灵3可以拍出4p的品质么?
陈庄沃德兰丶  Inspire 2认证用户 2017-4-1 9#
同样参数设置拍摄原视频素材直出,P4pro完爆精灵3妥妥的,原片上精灵3暗部的暗噪比P4P大了不止一点。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-1 10#
陈庄沃德兰丶精灵32017-4-1 01:30
同样参数设置拍摄原视频素材直出,P4pro完爆精灵3妥妥的,原片上精灵3暗部的暗噪比P4P大了不止一点。
有些人可不这么认为,我说句实在话硬件配置搁这摆着
water1981  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 11#
不错!!!!
fans93a32328   2017-4-2 12#
首先 这座城市的夜景光照是比较差的,很多地方漆黑一片,还有就是上传后视频质量下降,没有让人眼前一亮的感觉。但是  如果这些画面是P3拍的,那简直就是没法看 !  我P3拍夜景只能拍照片来合成视频,直接拍夜景视频还是算了吧 。P4P的夜景画质绝对是P3没法比的。 P4P和悟X5 比较一下夜景画质还是有可比性的。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-2 13#
fans93a323282017-4-2 08:33
首先 这座城市的夜景光照是比较差的,很多地方漆黑一片,还有就是上传后视频质量下降,没有让人眼前一亮的感觉。但是  如果这些画面是P3拍的,那简直就是没法看 !  我P3拍夜景只能拍照片来合成视频,直接拍夜景视频还是算了吧 。P4P的夜景画质绝对是P3没法比的。 P4P和悟X5 比较一下夜景画质还是有可比性的。
公道话,兄弟!
阿唯  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-9 14#
楼主拍的风景不错,顶一个!
51074127@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 15#
楼主参数能说一下吗。不知道为啥我的噪点特别大。
51074127@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 16#
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-3-31 09:44
我的精灵3是假的吗,为啥根本出不来这个效果。哈哈
已累计飞行86382米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论