请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P可以HDMI输出,做直播了

手机看帖 19 1675
原来4P已经可以做直播,HDMI输出画面,而不会显示飞行数据,太好了。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Andy_Lucker  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-31 2#
遥控后期装了HDMI模块吗
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-31 3#
Andy_Lucker精灵4 Pro2017-3-31 12:31
遥控后期装了HDMI模块吗
是的,我拆悟的HDMI模板装上4P遥控
石榴姐  超级版主 2017-3-31 4#
dominiceos悟12017-3-31 13:17
楼主厉害。1080的效果还算满意吧。
TianYong  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-3-31 5#
580的模块买了就可以,就是我觉得有点贵没有买
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-31 6#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:50
哈哈。。。很好啊,真心不错,蛮清晰的
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-3-31 7#
TianYong精灵4 Pro2017-3-31 18:58
580的模块买了就可以,就是我觉得有点贵没有买
所以我也只是拆悟的下来先用着
一路前行  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-7 8#
楼主,4P哪里选择只显示画面啊,我是P4P+,输出到电视都带各种数据的,没找到调的地方
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-7 9#
一路前行精灵4 Pro2017-4-7 01:26
楼主,4P哪里选择只显示画面啊,我是P4P+,输出到电视都带各种数据的,没找到调的地方
您好,我4P是用iPad air2的,apps里面有得选择数据显示不显示的,下次我有飞我的4P时,载图让你看
一路前行  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-8 10#
dominiceos悟12017-4-7 20:05
您好,我4P是用iPad air2的,apps里面有得选择数据显示不显示的,下次我有飞我的4P时,载图让你看
谢谢啦!!!!!!!!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-8 11#
一路前行精灵4 Pro2017-4-8 22:31
谢谢啦!!!!!!!!
不客气
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-8 12#
请问石榴姐,P4P HDMI输出是1080的吗?
363654413  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-14 13#
石榴姐,拆小悟的HDMI装4p上影响4p的售后吗,我的悟1当水鬼了遥控器闲置,
dominiceos悟12017-3-31 13:17
悟控上的HDMI模组与P3的HDMI模组 不一样吗?? 我用大疆卖的HDMI模组 安装在P4P的控上 无法实现同步HDMI显示 接上HDMI线后 行动设备会黑屏卡顿
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-11 15#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2017-8-8 15:51
悟控上的HDMI模组与P3的HDMI模组 不一样吗?? 我用大疆卖的HDMI模组 安装在P4P的控上 无法实现同步HDMI显示 接上HDMI线后 行动设备会黑屏卡顿
可以用的,装好后,您打开DJI Go 4,里面可以设置
DRONEi2017-8-11 17:33
可以用的,装好后,您打开DJI Go 4,里面可以设置
是可以用 接上HDMI线后 行动设备会绿屏卡顿 卸掉HDMI线后正常!!!! 试过3台机子 都一样
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-11 17#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2017-8-11 17:36
是可以用 接上HDMI线后 行动设备会绿屏卡顿 卸掉HDMI线后正常!!!! 试过3台机子 都一样
但。。。我的没发生过这样的事情。。。
DRONEi2017-8-11 17:44
但。。。我的没发生过这样的事情。。。
我就说是我人品不好 哈哈哈哈
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-8-11 19#
台湾老皮菜鸟飞手 P4P精灵4 Pro2017-8-11 17:47
我就说是我人品不好 哈哈哈哈
哈哈。。。。不是的,当中应该有些问题还未设置而已(我猜)
DRONEi2017-8-11 17:48
哈哈。。。。不是的,当中应该有些问题还未设置而已(我猜)
我先前用P3A P3P都很正常的....
已累计飞行392936米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论