请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

手持跟焦器发货问题

手机看帖 17 896
选择大疆源于信任.....然后呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 2#
一个字都看不清
183559784  Phantom 4认证用户 2017-3-31 3#
发的啥东东?
VEE猫  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 4#
真的字太小了
石榴姐  超级版主 2017-3-31 5#
楼主,请问您的订单号是多少呢?麻烦告知我们一下,帮您核查具体的信息。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-31 6#
石榴姐超级版主2017-3-31 14:23
楼主,请问您的订单号是多少呢?麻烦告知我们一下,帮您核查具体的信息。
0869805543670.能处理固然好,处理不了也就认了.辛苦你
石榴姐  超级版主 2017-3-31 7#
KM93101010悟22017-3-31 14:42
0869805543670.能处理固然好,处理不了也就认了.辛苦你
好的楼主,我帮您转达商城的同事,尽可能帮您优先处理!只要是有库存,我们肯定第一时间给您发出,其实我们比您还着急的。您在2月份下订单的时候系统就应该有提示,40个工作日内发货,相信应该很快了呢。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-31 8#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:01
好的楼主,我帮您转达商城的同事,尽可能帮您优先处理!只要是有库存,我们肯定第一时间给您发出,其实我们比您还着急的。您在2月份下订单的时候系统就应该有提示,40个工作日内发货,相信应该很快了呢。
产能不足,可以预判,也可以控制好发布的时间.即使误判了,联系方式总是有的,提前通知下客户,解释原因,我想大家都可以理解.这不仅是对客户的尊重更是对自己品牌的尊重.可能我说了也是白说,或是一种扯淡的方式罢了.你们客服说的是事实,顾客的时间不是时间,顾客是可以退货的,除此之外,顾客能做什么呢?又不是没事整天闲着可以从容的投诉甚至打官司?有个回复也算是收获了.不过我倒是真心希望你们可以改善服务,做好品牌,否则也不会费劲隐去你们有着如雷贯耳般大名的客服的身份信息了.
石榴姐  超级版主 2017-3-31 9#
KM93101010悟22017-3-31 15:14
产能不足,可以预判,也可以控制好发布的时间.即使误判了,联系方式总是有的,提前通知下客户,解释原因,我想大家都可以理解.这不仅是对客户的尊重更是对自己品牌的尊重.可能我说了也是白说,或是一种扯淡的方式罢了.你们客服说的是事实,顾客的时间不是时间,顾客是可以退货的,除此之外,顾客能做什么呢?又不是没事整天闲着可以从容的投诉甚至打官司?有个回复也算是收获了.不过我倒是真心希望你们可以改善服务,做好品牌,否则也不会费劲隐去你们有着如雷贯耳般大名的客服的身份信息了.
谢谢您的建议。我们会反馈您的建议。再次抱歉给您造成的麻烦。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-31 10#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:01
另外,原贴的名字是"大疆爱你不容易",可能出于题目管理的规程,版主改成了技术名称,也可能不需要我来爱你们了.都理解.关注我这单就可以了
kC2zbOtPnind  Inspire 2认证用户 2017-3-31 11#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:23
石榴姐,我的订单也有几个商品还没发货,我记得1月头就下单了,等了快3个月了
石榴姐  超级版主 2017-3-31 12#
kC2zbOtPnind如影MX2017-3-31 17:32
石榴姐,我的订单也有几个商品还没发货,我记得1月头就下单了,等了快3个月了
您购买的是什么产品呢?有没有订单号?
DJI-ZT  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-1 13#
缺货的原因有点非常规,下周我们会给出解决方案。
kC2zbOtPnind  Inspire 2认证用户 2017-4-1 14#
石榴姐超级版主2017-3-31 18:24
您购买的是什么产品呢?有没有订单号?
石榴姐你好,0860792896294,12/29日订单,手持跟焦器支架和快拆桨座还没有发货哦
石榴姐  超级版主 2017-4-6 15#
kC2zbOtPnind如影MX2017-4-1 16:43
石榴姐你好,0860792896294,12/29日订单,手持跟焦器支架和快拆桨座还没有发货哦
好的呢,确实是因为缺货呢,我们也已经在商品购买的页面那里标注的,会尽快安排发货,请不要着急。
枝江关庙山  Inspire 2认证用户 2017-4-8 16#
把我的先拿去用吧,
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-17 17#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:23
你们的客服总是拿话术来对待客户,那么在论坛里承诺给我的回复是不是可以兑现了呢?
石榴姐  超级版主 2017-4-18 18#
KM93101010悟22017-4-17 18:09
你们的客服总是拿话术来对待客户,那么在论坛里承诺给我的回复是不是可以兑现了呢?
楼主,此前应该已经和您解释过,40个工作日发货哦。这个工作日是不包含周末在内的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论