请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3电池是否二手或者问题退货电池(飞机到了更新,感觉有大问题)

手机看帖 9 568
   今天在京东大疆直营买了一块大疆精灵3的电池,发现触点金属有使用痕迹,请问是否是别人用过的二手电池,因为订的SE还没到,看不到循环次数,请问怎么查询是否用过,或者是问题退货电池,请知道的朋友告知一下,万分感谢

后续:
       昨天飞机到了,回家把这块电池充满升级飞机固件,发现循环次数2次,里面有个飞行时间显示为零,请问是否判断用过。还有开机过程中进APP,电池设置一项,间隙性出现3到5次电池显示变灰识别不到的情况但是飞机亮灯正常,电池充放电天数设置不了一设置就变回1天,请问下大疆有无出现过这种案例呢,现在担心飞行过程电池出现问题是致命的事情。
标签:APP  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-3-31 2#
楼主,金属片那里您擦拭下看看,电池使用情况建议等飞行器到了 使用查看循环次数的。
楼主   2017-3-31 3#
秋香超级版主2017-3-31 17:18
楼主,金属片那里您擦拭下看看,电池使用情况建议等飞行器到了 使用查看循环次数的。
痕迹擦拭了一下,淡了一点,但是还是明显,只有等飞机到试试,查了下京东是15天退换
秋香  超级版主 2017-3-31 4#
米奇猪Mavic Pro2017-3-31 17:44
痕迹擦拭了一下,淡了一点,但是还是明显,只有等飞机到试试,查了下京东是15天退换
行的,若有疑问请及时联系卖家或者我们沟通的哈。
geiwin   2017-3-31 5#
多少米买的?
楼主   2017-3-31 6#
geiwin2017-3-31 17:51
多少米买的?
在京东846-10元,836到手
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-31 7#
米奇猪Mavic Pro2017-3-31 18:03
在京东846-10元,836到手
这价格太贵了,费点心某鱼基本可以半价拿到。
楼主   2017-4-1 8#
航天飞机精灵32017-3-31 21:27
这价格太贵了,费点心某鱼基本可以半价拿到。
咸鱼水深哦,不清楚情况呢
hyong  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-1 9#
为什么不找我要呢?450保证给一个原装20左右循环的
二手东  还要研究那么久?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论