请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御高空遇气流?怎么会出现手机未联接设备?

手机看帖 24 865
过年前买的,一开始都很正常,自从升级app到500后,基本每次飞都出现过黑屏,自动重启app,不过几秒钟就好了,偶尔会丢失飞行记录(就是手机里的飞行记录少了几分钟)。
今天起飞几分钟,上升到200米高,一开始还正常,后来突然镜头晃动很厉害,可能风大吧?立即全速下降。下降时,图传时好时坏,下降到50米左右手机app显示设备未链接,但遥控显示信号很好,可以控制飞机,继续下降,目视到飞机,手动降落。

重启app还是app中还是显示设备未链接,重启手机后app还是显示设备未联接,重启遥控器后app才显示设备联接。即使高空遇气流,怎么会手机连不上设备?

设备失去联接的app截屏,遇气流的视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans77bbf9cd  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 2#
还颠倒过来啦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 3#
出事前的视频

降落后重新飞的视频
whowasi  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 4#
我也是这样的
我也出现过
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-31 6#
你这个像是触发了云台重置,
这个像是自检的动作,你看看,和开机时的动作是一样的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 7#
binbiny2kMavic Pro2017-3-31 21:53
主要是后来手机连不上设备了才奇怪。
峰火   2017-3-31 8#
binbiny2kMavic Pro2017-3-31 21:53
应该是云台重起自检的过程!
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 9#
这太恐怖了
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 10#
风力有电磁波,哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-31 11#
为啥地图变成微软的了?
LUGUIYANG  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 12#
楼主固件多少啊?我也遇到过一次,感觉像云台自检重启一样,遥控器不能操控飞机。我当时没有遇到大风的情况,只是飞到建筑物后面,失去连接了,等连接恢复的时候就这样了。
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 13#
这个晃动明显是云台抽风了 不是气流
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 14#
安卓系统兼容差啊!
春媚  超级版主 2017-4-1 15#
楼主使用的是什么移动设备呢?APP也是最新的吗?关于飞行器丢失几分钟,是不是中途中断了连接呢?显示设备未连接一般跟手机与遥控器之间的连接有关系,也有可能是连接松动,导致设备未连接的。这个跟高空遇气流倒是没有太大的影响的。这次飞行过后,是否还有飞行,视频是否有存在像上述抖动的情况呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
晴天菠菜  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-1 16#
难道是在空中··自己重启了~?
大家都要爽飞哦~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 17#
设备未连接是 显示设备 和遥控器没连接 ,跟飞机没关系,我也出现过,插拔数据线好了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 18#
楼主Mavic Pro2017-4-1 17:07
设备未连接是 显示设备 和遥控器没连接 ,跟飞机没关系,我也出现过,插拔数据线好了
我没插拔就重启遥控器就好了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-1 19#
春媚超级版主2017-4-1 14:18
楼主使用的是什么移动设备呢?APP也是最新的吗?关于飞行器丢失几分钟,是不是中途中断了连接呢?显示设备未连接一般跟手机与遥控器之间的连接有关系,也有可能是连接松动,导致设备未连接的。这个跟高空遇气流倒是没有太大的影响的。这次飞行过后,是否还有飞行,视频是否有存在像上述抖动的情况呢?
我都说了什么都是最新版本。
我没有插拔数据线。就重启了手机没好,再重启遥控器才好。应该和手机没什么关系吧?
春媚  超级版主 2017-4-1 20#
lucy.shiMavic Pro2017-4-1 19:39
我都说了什么都是最新版本。
我没有插拔数据线。就重启了手机没好,再重启遥控器才好。应该和手机没什么关系吧?
如果是插拔了之后重启,那是没有问题,可能是连接不稳。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-2 21#
春媚超级版主2017-4-1 19:59
如果是插拔了之后重启,那是没有问题,可能是连接不稳。
没有插拔。
春媚  超级版主 2017-4-5 22#
当前使用是否还存在问题呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 23#
春媚超级版主2017-4-5 12:07
当前使用是否还存在问题呢?
前几天还存在,app降到4.0.3就好了。
丢失的遗憾   2017-4-6 24#
春媚  超级版主 2017-4-6 25#
lucy.shiMavic Pro2017-4-6 07:37
前几天还存在,app降到4.0.3就好了。
后续会更新android 固件到4.0.6的,到时候楼主也可以更新到这个版本的APP使用,如果还是一直出现设备未连接的情况,可以告知下移动设备的型号。
已累计飞行16241米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论