请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

直播砸P4P

手机看帖 7 918
精灵3任何系列可以拍出P4P同样品质的视频(纯素材剪辑无任何后期)本人当众直播砸P4P!有飞友坦言P3完全可以拍出P4P的品质,我想看看究竟!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
deebns  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-1 2#
没后期出来的,真心不能看,我4p自动档拍出来的,让我怀疑是不是买到假4p
AIbluecapf  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-1 3#
deebns精灵4 Pro2017-4-1 00:00
没后期出来的,真心不能看,我4p自动档拍出来的,让我怀疑是不是买到假4p
有没有原图和原始视频片段素材,参考一下,也计划看要不要入4P,看那么多说相机云台有问题的,有顾虑,527562609@qq.com,方便的话发一组看看谢谢啊
fans93a32328   2017-4-2 4#
那些说P3能拍出P4P画质的人不是无知就是无畏,白天阳光下拍摄或许区别不明显,一到晚上拍夜景,两者就是天壤之别
只管向前飞  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-3 5#
fans93a323282017-4-2 08:24
那些说P3能拍出P4P画质的人不是无知就是无畏,白天阳光下拍摄或许区别不明显,一到晚上拍夜景,两者就是天壤之别
同意 一分钱一分货呀 而且P4P悬停也会更稳定呀
Andy_Lucker  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-11 6#
光CMOS就四五倍的差距..... 五菱宏光能跑100km/h  R8也能跑100km/h  那如果是300km/h呢  R8能跑到五菱可以吗
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-11 7#
Andy_Lucker精灵4 Pro2017-4-11 01:23
光CMOS就四五倍的差距..... 五菱宏光能跑100km/h  R8也能跑100km/h  那如果是300km/h呢  R8能跑到五菱可以吗
兄弟,神回复!
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-11 8#
Andy_Lucker精灵4 Pro2017-4-11 01:23
赞一个,兄弟说的都是大实话
已累计飞行86382米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论