请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE 无法激活

手机看帖 20 1684
今天上午SE到手,连接上APP发现显示的是悟1的界面,无法激活,也没有图传,求助四美
连接上APP居然显示悟1。。。
无图传
标签:视觉定位  图传  APP  云台相机  智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-1 2#
@秋香@夏清@如花
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
夏清  超级版主 2017-4-1 3#
楼主我们最新的app即将发布,会增加精灵3SE的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-1 4#
夏清超级版主2017-4-1 14:47
楼主您的app版本号是多少?是安卓手机吗?
是安卓手机,V3.1.4(591)
夏清  超级版主 2017-4-1 5#
Ikevin2017-4-1 14:49
是安卓手机,V3.1.4(591)
目前版本中还没有精灵3 SE ,app版本即将更新哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-1 6#
夏清超级版主2017-4-1 14:54
ios版本的有SE吗?   安卓的APP多久更新?
fansfba9d6cf   2017-4-1 7#
夏清超级版主2017-4-1 14:54
什么时候更新呀,不要说即将呀,有货都不能飞
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-1 8#
fansfba9d6cf2017-4-1 14:59
什么时候更新呀,不要说即将呀,有货都不能飞
就是啊,飞机到了但是飞不了,真是醉了
839729079@qq.co   2017-4-1 9#
我的已用3s激活,有图传,飞不了,正担心中
春媚  超级版主 2017-4-1 10#
Ikevin2017-4-1 15:05
就是啊,飞机到了但是飞不了,真是醉了
非常抱歉,给您造成麻烦了,相关同事也在处理这个事情,预计很快就会发布新版APP的了,也麻烦大家再耐心等待一下。
滴雨的屋檐  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 11#
软件不先发布 也是服了。应该提前上架软件啊
water1981  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 12#
夏清超级版主2017-4-1 14:47
楼主我们最新的app即将发布,会增加精灵3SE的
关键是客服一直在误导:自动识别,放心连接!我晕,之前有个飞友被识别成3S,这下这里识别成悟,APP就应该先行,真是服了!
夏清  超级版主 2017-4-1 13#
839729079@qq.co2017-4-1 15:19
我的已用3s激活,有图传,飞不了,正担心中
新的app更新前,大家不要心急,现在版本的app不适合连接精灵3SE 哦
滴雨的屋檐  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 14#
夏清超级版主2017-4-1 15:36
新的app更新前,大家不要心急,现在版本的app不适合连接精灵3SE 哦
服了  怎么想的...好事变坏事,对你们公司的影响不是小事
839729079@qq.co   2017-4-1 15#
夏清超级版主2017-4-1 15:36
已经激活的还有办法吗?我的已经激活,自动分配3s的,就怕新app发布时,连不上
fansfba9d6cf   2017-4-1 16#
春媚超级版主2017-4-1 15:23
非常抱歉,给您造成麻烦了,相关同事也在处理这个事情,预计很快就会发布新版APP的了,也麻烦大家再耐心等待一下。
很快是多快呀???
apache9900  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-1 17#
等等就有了。
翔子666  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-1 18#
我的货还没发,焦急等待中,看到你们不能用,心中竟然有一丝窃喜
大疆3SE  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-1 19#
我的下午3点刚收到,还没激活,还好没这么猴急。
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-1 20#
按照通知下载了最新的3.1.5也还是没有看到支持se
在爱你   2017-4-2 21#
已累计飞行257022米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论