正在上传图片(0/1)

群主在呀 心里怕怕的,我的小悟电池怎么了

手机看帖 6 1151
群主在呀 心里怕怕的,我的小悟电池怎么了,头一天电池放电后充满电的,提示这个,见下图
是不是电池老化了?
标签:飞控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-4-4 2#
楼主的电池是否长时间没有使用?当时飞行是否是长时间满杆操作呢?建议悬停一会,看看是否还有这个提示。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-4-4 3#
是不是 天气太冷啊?
楼主   2017-4-5 4#
冬瑞超级版主2017-4-4 16:06
楼主的电池是否长时间没有使用?当时飞行是否是长时间满杆操作呢?建议悬停一会,看看是否还有这个提示。
前一天放电完了,再次充电满的,上去后就这个提示了,是不是电池寿命到了吗?
春媚  超级版主 2017-4-5 5#
mingle2017-4-5 08:55
前一天放电完了,再次充电满的,上去后就这个提示了,是不是电池寿命到了吗?
电池功率限制只是一个提示,说明当时飞的时候,电压值可能到达一定值后会有这个提示,限制功率只是为了不再让电池电压降的那么快,有可能当时是飞的时候过猛,或者电池长时间没用出现的提示,这只是一个提醒,不会对安全飞行造成影响,最多只会导致飞机的灵活度没那么高。
fans77f435aa   2017-4-6 6#
...才飞35秒就有了???
我一般要消耗到50% 一下 会有这个提示~~
Nikola Tesla  Air 2s认证用户 2017-4-11 7#
主要是天气温度引起的,一般多出现在快没电的时候,当然开始就提示一般是飞行器预热不够,而且刚起飞杆量较大,飞行速度快了,或者环境风大等问题引起。建议起飞好半分钟内进行四面悬停,观察检查飞行器状态以后再去飞行!
已累计飞行1255米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论