请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Captain带你飞】在美国航拍,开始Vlog视频记录我的点点滴滴

手机看帖 8 1128
圣路易斯市中心,远处是大拱门
2017年3月20日,我踏上了美国的国土,第一次到了地球的另一端。公司也挺人性化的,给了我一次培训的机会。因为是美国公司,所以签证也特别顺利。顺带提一下,美国面签的时候什么电子什么都不能带,包括耳机。好在上海街角提供了包裹存放的地方,否则真不知道怎么办。

话说回来,培训为期3天,为了适应时差我多留了一天时间。干什么呢?哈哈,当然要航拍了,第一次在美国航拍会是什么样的经历呢!我是良好公民,去美国航拍当然要熟悉当地法规,当然也要注册无人机。好在便宜,只花了5美元就注册,有效期有3年!不过仔细阅读上面的条款,限制条件也挺多的。最大飞行高度400英尺,也就是大概120米高度。不能靠近其他飞行器。视距范围内飞行。远离紧急事件。远离体育场馆、公众活动和人员密集场所。不能喝酒嗑药。距离机场大于5英里。

看似简单,实际到了美国飞行才发现限制条件更多,大疆DJIGO会弹出这里是什么B级限制区,这里有发电厂等等限制条件。如果你要取消限制,请自行负责。最后发现没有办法,只能向警察叔叔求助。在他们的友情指导下,我终于能够成功起飞。不过还挺尴尬,只能在一片绿地中上下,不能超出这块区域。不过还不错,做了一个全景也拍了一段视频,不枉到此一游。

这里我也学习大神拍摄了Vlog视频日记,真心发现不是人干的。对于我这种工作还挺忙的人来说绝对是不可能的任务,所以我决定还是慢慢制作我的“Vlog视频”。
Captain美国出差Vlog记录 第三天航拍圣路易斯
如果看不到全景图请点击这里
美国圣路易斯全景
芝加哥机场
Gateway Arch 大拱门日出
Gateway Arch 大拱门的观光窗户
Gateway Arch 大拱门超广角
Gateway Arch 大拱门加美国国旗
Gateway Arch 大拱门,船长归来
圣路易斯老法院
圣路易斯老法院
客机上的阳光
美国飞机航拍雪山
三番果然够阳光
美国飞机航拍雪山
St. Louis Airport 圣路易斯机场
St. Louis Union Station Hotel 万豪酒店大堂1
St. Louis Union Station Hotel 万豪酒店大堂2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

【Captain带你飞】在美国航拍,开始Vlog视频记录我的点点滴滴

wjsrx  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-4-5 07:10:57   2#

deebns  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-5 08:28:07   3#
captain要变Casey Neistat了

会飞的相机  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-5 09:10:15   4#
美国不禁飞啊?
广交朋友学习技术。

全景空间www.qjzone.    2017-4-5 10:09:58   5#

楼主   认证飞友        2017-4-5 11:59:30   6#
deebns精灵4 Pro2017-4-5 08:28
人家搞笑多了!我也喜欢他

独自去远行    2017-4-5 15:08:21   7#
deebns精灵4 Pro2017-4-5 08:28
这是什么梗啊

deebns  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-5 19:01:34   8#
Casey Neistat是外国网红,有很多关于无人机的视频。

veoshuang    2017-4-26 02:42:20   9#
认证飞友
已累计飞行796439米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部