请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE问题真的那么多?

手机看帖 7 1542
最近这几天第一批购买3SE的飞友陆续收到货了,但论坛里搜索3SE关键词,出现的基本都是说有各种问题的,有图传卡顿的、有起飞失控的、有可飞行距离太近的……几乎没发现什么肯定的评价,看得好担心。难道3SE真的这么恐怖?好多飞友说已经退货了,还没有发货的我也有点犹豫了~~~第一次买无人机不想买个残次品回来啊,收到飞机的朋友麻烦再给点儿建议 吧,也别光说各种问题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-4-5 2#
楼主,您好,请问您遇到了什么问题呢?图传及遥控距离都跟环境、移动设备、遥控天线摆放位置都有关系的,您可以看看我们官方技术参数说明及官网详细的说明书哈。如果在使用中有任何疑问,可以联系我们反馈,我们会帮您看看的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
想飞的猫  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 3#
是啊,感觉是个坑?
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 4#
反正问题不多也不少
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 5#
明天发的那批货,希望没那么多问题,想看测试视频。
每次新品发布之后,都一堆人说有问题,残次品。。。我之前P4P歪脖子后来习惯就好了。。。肯定需要给大疆去调试升级软件APP磨合的,不可能一次就完美到位的啊
839729079@qq.co   2017-4-5 7#
玩惯3S的觉得,真没啥问题,出现的问题3S都有,想用3S的价钱出3A的效果这也不现实,今天测试在3200米失控,已经非常满意,
perfectger  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 8#
有问题才会来发帖的 没问题加上买这个的都是新人 谁会来这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论