请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于精灵3SE图传测试之手机屏幕录制实况

手机看帖 21 1833
麻烦3SE已经到货的飞友们可不可以用手机下载一个屏幕录制app,并开启高清录制模式再上传视频文件,让大看看3SE图传时的手机画面到底怎么样,到底是不是卡的一比啊,有视频就有真相啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
想飞的猫  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 2#
加一,顶
楼主   2017-4-5 3#
另外我希望大家在测试的时候能不能具备一些基本素质,不要把天线的方向都对错了,连天线的朝向的搞不清楚还评测个屁啊,麻烦要评测就把天线对准点飞机,要不然你这就是在误导大家!!!!!!!!!!!!!把天线给大家对准了在去评测行不?另外不要带着有色眼镜去评测,也不要和更高端的机型去对比,控制好2999元价位这个变量!!!价格是2999元,不要TMD去对比悟2行不?!!!!!1
xzyzcuirui   2017-4-5 4#
梦幻の天空2017-4-5 11:17
另外我希望大家在测试的时候能不能具备一些基本素质,不要把天线的方向都对错了,连天线的朝向的搞不清楚还评测个屁啊,麻烦要评测就把天线对准点飞机,要不然你这就是在误导大家!!!!!!!!!!!!!把天线给大家对准了在去评测行不?另外不要带着有色眼镜去评测,也不要和更高端的机型去对比,控制好2999元价位这个变量!!!价格是2999元,不要TMD去对比悟2行不?!!!!!1
是的,天线朝向很重要,怀疑很多飞友是把天线指向飞机了,天线不能指向飞机,而是天线的平面指向飞机,也就是飞机与天线要尽量垂直。
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 5#
有干扰的话卡、天线位置不对卡
昨天我飞的时候,近距离卡,距离大了反而不卡,结果是我的另一台手机的WIFI影响
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 6#
遥控天线即使指向错了也不可能会对图传信号造成卡顿的。图传天线是两个平板定向天线。再说距离这么近
楼主   2017-4-5 7#
微风小杨Mavic Pro2017-4-5 12:31
遥控天线即使指向错了也不可能会对图传信号造成卡顿的。图传天线是两个平板定向天线。再说距离这么近
你这话不说的自相矛盾吗?又是平板定向天线又说指向没有影响,你是有多无知才能说出这样的话出来,要不我们打个赌,要是没有影响我的精灵3SE送给你,要是有影响你给我再买一个3SE,另外我们一起去找大疆技术部的人去求证行么?我们电话联系,17680568568,你给出你的地址,我们打个赌,录音为证,到时候车费不用你报销,我亲自去你那,你赌输了,赔我2999元就行!就问一句敢不敢,只想用你的2999元来挽救你的无知!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 8#
我也想看,支持
楼主   2017-4-5 9#
想不通为什么发精灵3SE评价的人都是些这么无知且幼稚的人,连最基本的无人机操控知识,最基本的无人机天线信号传输方向都搞不懂,就TMD只知道仰着头看着飞机,飞机都尼玛飞到北京了,你TMD遥控器还给老子对着南京,遥控器的怎么拿的,怎么对的都不知道,只知道在旁人面前装逼,连这么控制都不懂,天线朝那都不懂!!!!!官方教程说的那么清楚,图传质量和信号最主要受到天线朝向,电磁干扰这些影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Aamigo  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 10#
今天刚收到货,LZ的到货了吗?
楼主   2017-4-5 11#
Aamigo2017-4-5 15:42
今天刚收到货,LZ的到货了吗?
没有,期望你能下载一个屏幕录制大师app,到空旷室外进行手机屏幕录制图传时的画面,让大家看看图传到底怎么样
Aamigo  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 12#
梦幻の天空2017-4-5 16:23
没有,期望你能下载一个屏幕录制大师app,到空旷室外进行手机屏幕录制图传时的画面,让大家看看图传到底怎么样
我还在犹豫要不要退呢?还没拆
楼主   2017-4-5 13#
Aamigo2017-4-5 16:27
最好别拆
楼主   2017-4-5 14#
Aamigo2017-4-5 16:27
我已经决定退了,买小米4K版,那个TDMA的图传不知道比这个要好多少去了,建议你买那个,那个还是双模定位,电池也价格也良心很多
Aamigo  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-5 15#
梦幻の天空2017-4-5 16:33
我已经决定退了,买小米4K版,那个TDMA的图传不知道比这个要好多少去了,建议你买那个,那个还是双模定位,电池也价格也良心很多
小米我是不会买的,这个不要就上御吧
perfectger  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 16#
梦幻の天空2017-4-5 16:33
反正小米我是不会买的,那是我唯一亲眼看见过的炸机
fanse7ffc209  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-6 17#
船埔那条船  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 18#
图传效果怎么样,卡顿吗?
fanse7ffc209  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-6 19#
船埔那条船2017-4-6 19:02
图传效果怎么样,卡顿吗?
试飞感觉不到卡
船埔那条船  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 20#
fanse7ffc2092017-4-6 22:50
试飞感觉不到卡
1000米有没有问题
fanse7ffc209  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-12 21#
船埔那条船2017-4-6 23:52
1000米有没有问题
新手模式300M
云锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-9 22#
市区能飞吗??用的什么模式?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论