请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

已解决

手机看帖 17 882
Mavic后支架可以购买更换吗?@大神美女们
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 2#
后支架?什么东东……
我还小,多关照  Mavic Air认证用户 2017-4-5 3#
Mavic后支架什么鬼
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 4#
经鉴定,你这个御非正品。正品御应该是中心发黄,你这个发红。
冰镇啤酒  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 5#
万能的某宝有,但是有不享受保修政策的风险!
楼主的机子不够纯正,正版中心应该发黄,你的这个发红,不行
岂因祸福避趋之
秋香  超级版主 2017-4-5 7#
楼主您好,您指的是后两条机臂么?若是,不支持购买更换的哟。
若您的飞行器发生事故建议登记自助寄修寄回检查处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 8#
麻烦大家问这种问题的时候上个相关的图吧···
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 9#
我还小,多关照2017-4-5 12:18
Mavic后支架什么鬼
没描述清楚,不好意思,我想说的是:Mavic的后起落架。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 10#
tanxw007Mavic Pro2017-4-5 15:44
麻烦大家问这种问题的时候上个相关的图吧···
没描述清楚,不好意思,我想说的是:Mavic的后起落架。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 11#
秋香超级版主2017-4-5 15:05
楼主您好,您指的是后两条机臂么?若是,不支持购买更换的哟。
若您的飞行器发生事故建议登记自助寄修寄回检查处理。
没描述清楚,不好意思,我想说的是:Mavic的后起落架是否可以购买更换,后起落架升降多了磨损非常快,前臂起落架有软垫反而不会磨损。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 12#
雪山飞狐2669Mavic Pro2017-4-5 12:32
经鉴定,你这个御非正品。正品御应该是中心发黄,你这个发红。
哈哈,这是Windows 7自带的图片。不是我拍的。
秋香  超级版主 2017-4-6 13#
RockokoroMavic Pro2017-4-6 10:03
没描述清楚,不好意思,我想说的是:Mavic的后起落架是否可以购买更换,后起落架升降多了磨损非常快,前臂起落架有软垫反而不会磨损。
楼主方便拍个照片为您看看吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 14#
秋香超级版主2017-4-6 11:14
楼主方便拍个照片为您看看吗?

我往后起落架上加了不干胶贴,起到了一定的保护作用。
秋香  超级版主 2017-4-6 15#
RockokoroMavic Pro2017-4-6 11:23
[图片]

我往后起落架上加了不干胶贴,起到了一定的保护作用。
楼主,如果您是需要图中的这个小部件,请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您处理。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-6 16#
秋香超级版主2017-4-6 11:26
楼主,如果您是需要图中的这个小部件,请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,我的同事会协助您处理。[图片]
好的,谢谢您!
秋香  超级版主 2017-4-6 17#
RockokoroMavic Pro2017-4-6 11:31
好的,谢谢您!
不客气,欢迎常来论坛交流~
我是楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 18#
不错不错
已累计飞行269695米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论