请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵四图传卡顿

手机看帖 10 772
  飞出去大概一百多米 手机就出现卡顿了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-5 2#
老生常谈的问题了。。
春媚  超级版主 2017-4-5 3#
楼主使用的是什么移动设备?APP,飞行器遥控器版本都是最新的了吗?因为图传卡顿,跟环境干扰情况也是有影响的,建议可以使用兼容列表的手机,多地测试一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-4-5 4#
在飞行过程中,建议把手机后台其他应用程序关闭,开启飞行模式,也可以适当把图传码率调低一些看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
雨天丶  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-5 5#
春媚超级版主2017-4-5 14:49
在飞行过程中,建议把手机后台其他应用程序关闭,开启飞行模式,也可以适当把图传码率调低一些看看。
手机开飞行模式怎么加载地图?
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-4-5 6#
春媚超级版主2017-4-5 14:49
春媚 ,以前在dji go 3里面调整过码率,升级到dji go 4后找不到码率调整选项了,能指点一下dji go 4在哪儿调整码率吗? 我现在是dji go 4.05
春媚  超级版主 2017-4-5 7#
雨天丶精灵42017-4-5 15:22
手机开飞行模式怎么加载地图?
也可以预先联网加载。
春媚  超级版主 2017-4-5 8#
振华航拍精灵42017-4-5 17:34
春媚 ,以前在dji go 3里面调整过码率,升级到dji go 4后找不到码率调整选项了,能指点一下dji go 4在哪儿调整码率吗? 我现在是dji go 4.05
也是在HD界面,选择自定义,可以选择信道,以及调整图传码率。
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-4-5 9#
春媚超级版主2017-4-5 17:53
也是在HD界面,选择自定义,可以选择信道,以及调整图传码率。
谢谢春媚,知道了
春媚  超级版主 2017-4-6 10#
振华航拍精灵42017-4-5 19:06
谢谢春媚,知道了
不客气的哈,欢迎常来社区分享交流。
djiuser_hu0RVwA   1-31 22:48 11#
有些地方干扰强,不过我也从来没看信号上的干扰图,看了就不敢飞了
已累计飞行185995米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论