请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

淘宝官方旗舰店预定了3se的用户请注意

手机看帖 30 1497
之前承诺4月7日24点前发货的提示已经没有了,这是摆明的欺骗消费者吗?请给个说法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fhoon少  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-6 2#
被坑了,集体维权
低俗小王子  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-6 3#
友情提示 今天4.6
大疆3SE  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 4#
时间没到,着急啥?我是3月2日预定的,官方预售说3月30日前发货,我是一直等到30日当天,发现还没动静,以为被忽悠了,结果晚上就显示发顺丰了,4月1日中午寄到。
真的是说到做到啊,说30日发货,就晚上发。
打弹弓   2017-4-6 5#
大疆3SE精灵32017-4-6 01:22
时间没到,着急啥?我是3月2日预定的,官方预售说3月30日前发货,我是一直等到30日当天,发现还没动静,以为被忽悠了,结果晚上就显示发顺丰了,4月1日中午寄到。
我的也是官网2号的订单   今天都还没动静
楼主   2017-4-6 6#
你没在淘宝定不知道,之前订单上有写明4月7日24点前发货的,现在把那段文字撤掉了
CIRO   2017-4-6 7#
大头聪2017-4-6 08:04
你没在淘宝定不知道,之前订单上有写明4月7日24点前发货的,现在把那段文字撤掉了
还好,没有写4月30日24点前发货
Wei-xiao  Mavic Air认证用户 2017-4-6 8#
稍安勿躁!
ab6856822  Osmo Mobile认证用户 2017-4-6 9#
是的4.7号前发货的提示取消了,我特意问了客服说还是4.7号前发货的
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-6 10#
莫急
…………~……

fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-6 11#
我之前去问她说不知道什么时候能安排发货,现在撤掉了7日24时之前发,不知道会不会延迟。话说有谁拿到了吗
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-6 12#
我之前去问她说不知道什么时候能安排发货,现在撤掉了7日24时之前发,不知道会不会延迟。话说有谁拿到了吗
楼主   2017-4-6 13#
客服人员呢?麻烦给个官方的说法
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-6 14#
说真的,非得到最后期限才发货吗?这种服务态度有点让人不能理解
雨天丶  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-6 15#
昨天ios版更新了,昨晚已经成功爽飞
xzyzcuirui   2017-4-6 16#
雨天丶精灵42017-4-6 10:37
昨天ios版更新了,昨晚已经成功爽飞
感觉怎么样?
xzyzcuirui   2017-4-6 17#
CIRO2017-4-6 08:07
还好,没有写4月30日24点前发货
别这样~~~我就是4月30日24点前~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笨笨熊追梦   2017-4-6 18#
我也是2号官网全款现在还没发货。
夏清  超级版主 2017-4-6 19#
楼主您的订单号是多少呢?我可以看看您的订单情况
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CIRO   2017-4-6 20#
xzyzcuirui2017-4-6 10:46
别这样~~~我就是4月30日24点前~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主   2017-4-6 21#
夏清超级版主2017-4-6 11:14
楼主您的订单号是多少呢?我可以看看您的订单情况
淘宝259360936646754
雨天丶  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-6 22#
xzyzcuirui2017-4-6 10:45
感觉怎么样?
满杆自旋的时候图像有点跟不上,其他还好
DJI xwliucn  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-6 23#
我也在等,3月30日熬夜等到零点付的款,年龄大了没有熬夜的习惯,但还是11点50准时起来确认付款。以为真的像客服说的,要看付款时间顺序发货的,结果有被骗的感觉,现在只能祈祷了。哎
xzyzcuirui   2017-4-6 24#
雨天丶精灵42017-4-6 12:02
满杆自旋的时候图像有点跟不上,其他还好
卡顿+延迟?
孟国映同学  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-6 25#
ab68568222017-4-6 08:22
是的4.7号前发货的提示取消了,我特意问了客服说还是4.7号前发货的
没错我问客服了 是4月7 号发货
路过  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-6 26#
我是2号下单的!应该是快要发货了。我的显示已经揽收了!
楼主   2017-4-6 27#
路过2017-4-6 14:51
我是2号下单的!应该是快要发货了。我的显示已经揽收了!
你也是在淘宝旗舰店定的?
楼主   2017-4-6 28#
最新消息,淘宝官网旗舰店3月2号定的已经发货
夏清  超级版主 2017-4-6 29#
大头聪2017-4-6 17:10
最新消息,淘宝官网旗舰店3月2号定的已经发货
是的,已经发货了呢
冰封幽灵  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 30#
改了也没用啊,某宝的交易,都有交易快照的,如果出现纠纷,是以交易快照为主的
fans9bc60d64   2017-4-7 31#
我在苏宁买的 昨天下单 当天就发货了 后来我朋友也想买 结果发现商品已下架  而且只要2999 有的卖3599了 我是不是赚到了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论