请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池升级后提示电池通信异常

手机看帖 5 725
电池升级后提示电池通信异常,一直如此,今天用iPad升级,后来发现用DJI Assistant 2无法降级,其中两块电池却没问题
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-4-6 2#
楼主您好,提示您电池通信异常这块电池的显示的固件版本是多少?DJI Assistant 2  无法操作降级的提示方便截图下吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-6 3#
秋香超级版主2017-4-6 10:38
楼主您好,提示您电池通信异常这块电池的显示的固件版本是多少?DJI Assistant 2  无法操作降级的提示方便截图下吗?
最新版本,之前的版本也是这样,但可以通过降级处理,咨询了客服,说最新版不能降级,已提交售后处理
秋香  超级版主 2017-4-6 4#
keycent精灵42017-4-6 11:04
最新版本,之前的版本也是这样,但可以通过降级处理,咨询了客服,说最新版不能降级,已提交售后处理
好的,如果是已经登记寄回,可以提供案例号,后续为您跟进下。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-6 5#
秋香超级版主2017-4-6 11:24
好的,如果是已经登记寄回,可以提供案例号,后续为您跟进下。
案例号:CAS-554674-K1D3X5 ,谢谢秋香姐。
秋香  超级版主 2017-4-6 6#
keycent精灵42017-4-6 16:10
案例号:CAS-554674-K1D3X5 ,谢谢秋香姐。
已经备注您描述的情况在案例中,暂时快递还在路上哈,收到件之后会尽快为您检测的。
已累计飞行1070171米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论