请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P,二次返厂归来,云台倾斜问题依旧!

手机看帖 28 1078
二次返厂前发的帖子 http://bbs.dji.com/thread-119110-1-1.html

由于清明假期间,大疆检测维修回寄快递包裹派送失败,自己上门自提的,满怀欣喜,云台横飞结果却还是这样 囧!

这是属于产品设计缺陷吗?我是否还得继续返厂检测?

我看到有些飞友发现此类贴会在楼下跟帖说将就用,或许你是一位忠实的大疆粉,又或者你的机子从来没有被这些无解的故障困扰过,可我何尝不是因为支持大疆,才二次选择购买大疆。合理的寻求解决问题的方法,希望理解!
顺丰快递自提点自提的时候拍的
回来后测试试飞,依然倾斜!
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
男人海洋  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 2#
都这样的 换到最后你都不想换了 我就是这个情况 好在云台能回正 就是有点慢
xfeily  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-6 3#
严重的产品缺陷很无语啊
hostmaster@139.  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 4#
大疆产品问题特别多,现在的售后都是敷衍了事,飞机卖出去就不管了,这种服务态度真让人寒心!如果有替代的话,大疆弃你没商量!
难道大疆开始裁员啦?
GZL  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 5#
心都碎!返厂吧!回来还是这样要求换新!花了1万银子买回来台有缺陷的机子,谁也受不了!
思维工匠  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 6#
歪成这样,怎么搞后期呢?
2次送修,都解决不了!!一送一修,10天过去了,,,,  时间多宝贵啊,不能消耗在修与送修的路上,  退了再买
座右铭  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 7#
最基本的拍照都做不好,比3代都比不上,让用户失去信心,花了那么多的钱买到问题产品,谁都觉得不合理
男人海洋  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 8#
我是看在新镜头的份上,没有继续再折腾,换新到第四台留下了,一般的场景能应付,横飞 环绕倾斜避免不了了,然后再二手一台精灵4专用于视频拍摄,累了不再折腾,好好拍片才是王道。
春媚  超级版主 2017-4-6 9#
楼主,您好,关于这个问题春媚先跟相关工程师再次核实一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-6 10#
我的P4p一样云台斜了一塌糊涂
广东好客  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-6 11#
我的关掉机械快门拍照时一样还会转动抖
fansa4dd7644  Osmo+认证用户 2017-4-6 12#
你云台校正没
大兄弟,P4P的颈椎病是治不好的。。。。你换来换去越换越差。。。赶紧飞吧。。。别瞎折腾了
GZL精灵4 Pro2017-4-6 15:39
心都碎!返厂吧!回来还是这样要求换新!花了1万银子买回来台有缺陷的机子,谁也受不了!
忍了吧兄弟,全中国人都忍了,你这瞎折腾只会折磨自己。。。不可能有不歪脖子的P4P的。。。我已经发现了
男人海洋精灵4 Pro2017-4-6 15:46
我是看在新镜头的份上,没有继续再折腾,换新到第四台留下了,一般的场景能应付,横飞 环绕倾斜避免不了了,然后再二手一台精灵4专用于视频拍摄,累了不再折腾,好好拍片才是王道。
果然跟兄弟名字一样,我也是的,后来就忍了。。。歪脖子根本治不好的。。。没必要跟自己过意不去,买回来老老实实玩就行了对吧咱。。。顶你!!!成熟男人的胸怀
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-7 16#
还好我的是14天内返厂维修后还是不行就换新了,新机器问题不是很大,现在凑合用,我看群里有人同样问题免费更换了云台电机第二版,还以为DJI已经把这个问题完全解决了呢,还想返厂换电机的,不知道楼主是什么情况。
GZL  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 17#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-7 08:17
忍了吧兄弟,全中国人都忍了,你这瞎折腾只会折磨自己。。。不可能有不歪脖子的P4P的。。。我已经发现了
我的机子问题不大,高速橫飞有轻微歪还可以接受,只是身边的朋友的机子的确存在不少问题!
GZL精灵4 Pro2017-4-7 11:11
我的机子问题不大,高速橫飞有轻微歪还可以接受,只是身边的朋友的机子的确存在不少问题!
忍忍算了,一个玩具而已。。。。飞的爽就行了。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 19#
接着放松精灵4 Pro2017-4-7 08:30
还好我的是14天内返厂维修后还是不行就换新了,新机器问题不是很大,现在凑合用,我看群里有人同样问题免费更换了云台电机第二版,还以为DJI已经把这个问题完全解决了呢,还想返厂换电机的,不知道楼主是什么情况。
换了两个什么轴的零部件,毛病依旧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 20#
这种简单的校准矫正,肯定做过了。从精灵3玩过来的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 21#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-4-7 12:59
忍忍算了,一个玩具而已。。。。飞的爽就行了。。。。
航拍航拍,把玩它的意义,至少有一半或者以上是在拍摄,或许你的兴趣在于飞。
我是希望能解决最好,希望大疆官方售后协助解决问题。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 22#
春媚超级版主2017-4-6 15:47
楼主,您好,关于这个问题春媚先跟相关工程师再次核实一下。

水平横飞,越飞越倾斜,还有水平后退。前飞,或者直线上升都没问题。视频中已经很清楚了。
机子在空中恢复悬停状态后,镜头依然保持倾斜,然后缓慢的恢复水平。
蜡嘴子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-8 23#
都是这样的,我折腾了很长时间,现在还是时而左倾时而右倾,实在看不过去的时候再调调水平微调,其他调整都没用的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-9 24#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-4-8 21:38
都是这样的,我折腾了很长时间,现在还是时而左倾时而右倾,实在看不过去的时候再调调水平微调,其他调整都没用的。
关键是售后没有给出解决方案或者实质建议……每个人都这样拖着吗?
蜡嘴子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-9 25#
SpiderORZ精灵4 Pro2017-4-9 17:16
关键是售后没有给出解决方案或者实质建议……每个人都这样拖着吗?
这个问题应该是不容易解决的,通病了。
个人判断应该是风较大的时候,飞行器需要调整飞行姿态,造成相机水平倾斜,而三向云台的功能更主要是解决相机姿态突然变动,只能保持镜头相对稳定。
SpiderORZ精灵4 Pro2017-4-7 15:20
航拍航拍,把玩它的意义,至少有一半或者以上是在拍摄,或许你的兴趣在于飞。
我是希望能解决最好,希望大疆官方售后协助解决问题。
好吧,我也希望问题解决。。。只是暂时貌似看不到希望啊。。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-15 27#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-4-9 17:33
这个问题应该是不容易解决的,通病了。
个人判断应该是风较大的时候,飞行器需要调整飞行姿态,造成相机水平倾斜,而三向云台的功能更主要是解决相机姿态突然变动,只能保持镜头相对稳定。
之前用的精灵3A也不会这样,加上自己用的智云和GoPro的grip手持稳定器,也不会这样。只是官方售后只会让你更新最终固件,返厂检测。。实在令人汗颜。如果大疆就抱着,歪脖子就是代表大疆的最高水平,通病就这样好不了的立场态度,我也认命。关键是他模棱两可的,实在心累。
墨老爷子  管理员 2017-6-8 28#
楼主, 这两天将会发布固件1.04.0602, 升级完了进行一次云台自动校准, 将会很大地改善您的问题 !
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-8 29#
墨老爷子管理员2017-6-8 11:36
楼主, 这两天将会发布固件1.04.0602, 升级完了进行一次云台自动校准, 将会很大地改善您的问题 !
好的,期待,谢谢版主!
已累计飞行165789米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论