请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE问题咨询

手机看帖 22 1259
刚到手的时候用小米note连接的,还挺不错。但是在iOS版本dji go发布那天,突然发现录制视频的时候会不定时自己停止录制视频是为什么呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans9bc60d64   2017-4-7 2#
内存卡满了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 3#
fans9bc60d642017-4-7 08:45
内存卡满了?
没有,一开始我也怀疑是内存卡满了。但插在电脑上看还剩余一半呢。16GB的
春媚  超级版主 2017-4-7 4#
可以格式化下SD卡,然后清理下手机,重新拍摄试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 5#
春媚超级版主2017-4-7 10:39
找到问题所在了,TF卡只是class10 的,不是u1的。速度跟不上。
春媚  超级版主 2017-4-7 6#
郭伟WilliamsOsmo+2017-4-7 12:43
找到问题所在了,TF卡只是class10 的,不是u1的。速度跟不上。
但是class 10也是支持的哦,您使用的不是原装SD卡吗,是更换了SD卡之后就没有这个问题了吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 7#
春媚超级版主2017-4-7 15:24
但是class 10也是支持的哦,您使用的不是原装SD卡吗,是更换了SD卡之后就没有这个问题了吗?
[图片]
录制有问题的时候用的是闪迪class10的卡,换成原装卡和买osmo+时候的卡都没有问题。
裂口的核桃  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-7 8#
内存卡写入速度太慢了
春媚  超级版主 2017-4-7 9#
郭伟WilliamsOsmo+2017-4-7 15:28
录制有问题的时候用的是闪迪class10的卡,换成原装卡和买osmo+时候的卡都没有问题。
那应该是闪迪class10的卡的读写速度跟不上,建议尽量在正规商场进行购买。
fans9bc60d64   2017-4-7 10#
春媚超级版主2017-4-7 15:24
[图片]
Dji go APP为什么总是闪退 我的电话版本也是iOS8及以上 我看APP要求也是iOS8及以上 系统要求是达到了 为什么还是闪退呢
飞机明天就到手了。老是闪退都不干开箱了
fans9bc60d64   2017-4-8 11#
郭伟WilliamsOsmo+2017-4-7 09:09
没有,一开始我也怀疑是内存卡满了。但插在电脑上看还剩余一半呢。16GB的
哦。         看来内存卡关系很大呀
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 12#
fans9bc60d642017-4-8 00:24
哦。         看来内存卡关系很大呀
看来是有很大关系。卡都是在京东买的闪迪的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 13#
春媚超级版主2017-4-7 16:59
那应该是闪迪class10的卡的读写速度跟不上,建议尽量在正规商场进行购买。
还有一个问题请教版主,精灵3se能用其他的遥控器嘛?比如精灵3a的。
春媚  超级版主 2017-4-10 14#
fans9bc60d642017-4-7 22:11
Dji go APP为什么总是闪退 我的电话版本也是iOS8及以上 我看APP要求也是iOS8及以上 系统要求是达到了 为什么还是闪退呢
飞机明天就到手了。老是闪退都不干开箱了
楼主当前的APP是什么版本的呢,是3.1.7的吗?可以重装下APP连接查看一下。
春媚  超级版主 2017-4-10 15#
郭伟WilliamsOsmo+2017-4-10 11:42
还有一个问题请教版主,精灵3se能用其他的遥控器嘛?比如精灵3a的。
不可以的哦,建议遥控器专款专用。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-10 16#
春媚超级版主2017-4-10 16:03
明白了,多谢。
jujiu9   2017-4-11 17#
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 18#
春媚超级版主2017-4-10 16:03
请问一下,在热点跟随功能当中,为什么无论我在什么情况下都提示我手机gps信号弱,不能进行热点跟随呢?
春媚  超级版主 2017-4-16 19#
郭伟WilliamsOsmo+2017-4-14 13:04
请问一下,在热点跟随功能当中,为什么无论我在什么情况下都提示我手机gps信号弱,不能进行热点跟随呢?
需手机的GPS信号强才可使用热点跟随哦。建议可以在空旷开阔的环境试飞看看,如果还是一直提示弱的话,也可以更换移动设备查看一下哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-4 20#
春媚超级版主2017-4-7 10:39
请问版主一个关于mavic遥控器的问题,现在突然每次开机都提示摇杆受到电磁干扰是什么原因?怎么解决?
春媚  超级版主 2017-5-5 21#
郭伟WilliamsMavic Pro2017-5-4 20:56
请问版主一个关于mavic遥控器的问题,现在突然每次开机都提示摇杆受到电磁干扰是什么原因?怎么解决?
是不是周围电磁干扰比较严重呢,可以到空旷无遮挡的地方,校准下指南针查看一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-5 22#
春媚超级版主2017-5-5 17:29
是不是周围电磁干扰比较严重呢,可以到空旷无遮挡的地方,校准下指南针查看一下。
原来可以飞的地方,现在都提示摇杆受到电磁干扰啊
春媚  超级版主 2017-5-6 23#
郭伟WilliamsMavic Pro2017-5-5 20:30
原来可以飞的地方,现在都提示摇杆受到电磁干扰啊
可以更换环境试飞查看一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论