请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手请教,精灵 3se的操控!

手机看帖 10 1704
昨天刚到手的精灵3se,今天在阳台试飞了下,升空后想手动降落,在接近地面的时候会自己回升,再手动降落,再自己回升,APP里面点击“降落”按钮就可以降落,但是手动操控降落在接近地面的时候会自己回升起来,请问是视觉传感器跟超声波传感器的作用导致的吗?APP里面的“视觉定位”是开着的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-7 2#
楼主,自己回升的幅度有多大呢?在飞机降落时接近地面的时候,您没有一直下拉油门杆吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 3#
石榴姐超级版主2017-4-7 10:27
楼主,自己回升的幅度有多大呢?在飞机降落时接近地面的时候,您没有一直下拉油门杆吗?
由于担心下降过猛,对飞行器造成损伤,所以在接近地面的时候我会减小下降的油门量,这时飞行器就会回升,回升大概20-30cm左右,然后保持悬停,再下推少许油门杆降落,接近地面时又回升起来,后来就点击APP里面的“自动降落”了。石榴姐,请问要手动降落是不是要把视觉定位功能关了?
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-7 4#
我的SE不会啊,离地很近很近都能悬停!
冬瑞  超级版主 2017-4-7 5#
钟氏小黑2017-4-7 10:33
由于担心下降过猛,对飞行器造成损伤,所以在接近地面的时候我会减小下降的油门量,这时飞行器就会回升,回升大概20-30cm左右,然后保持悬停,再下推少许油门杆降落,接近地面时又回升起来,后来就点击APP里面的“自动降落”了。石榴姐,请问要手动降落是不是要把视觉定位功能关了?
楼主这个是正常的哈,您可以按照我们官网说明书这样操作
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 6#
凌锋2017-4-7 11:42
我的SE不会啊,离地很近很近都能悬停!
我也不知道早上为什么会那样,现在不会了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 7#
冬瑞超级版主2017-4-7 12:35
楼主这个是正常的哈,您可以按照我们官网说明书这样操作
[图片]
好的,谢谢!
一文  Mavic Pro认证用户 2017-4-7 8#
钟氏小黑2017-4-7 14:48
我也不知道早上为什么会那样,现在不会了。
那请问楼主后来是否关闭视觉定位系统下降呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 9#
一文2017-4-7 17:16
那请问楼主后来是否关闭视觉定位系统下降呢
没关,现在可以正常手动降落了。
fans9bc60d64   2017-4-7 10#
有没有SE的交流群啊
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 11#
正常的,氣流產生推力
已累计飞行1234952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论