请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se无线信道质量“差”的问题。

手机看帖 18 1502
我的精灵3se,我家楼顶、野外,无论去哪个地方,信道质量永远都提示“差”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 2#
我的也是。自己也不能改信道。
梦幻の天空   2017-4-8 3#
商鹏2017-4-8 10:26
我等了一个多月,换来的是我看都不想看一眼的东西,京东打电话给我后,我去了自提点直接申请售后退货了,算了,让这一切都化为泡影把
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-8 4#
商鹏2017-4-8 10:26
恩,3se好像不能更改信道。
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-4-8 5#
看来是一分钱一分货啊
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-8 6#
3A不错,就是不好好生产,不断出新,也不知道大疆尸什么意思
冬瑞  超级版主 2017-4-8 7#
梦幻の天空2017-4-8 10:43
我等了一个多月,换来的是我看都不想看一眼的东西,京东打电话给我后,我去了自提点直接申请售后退货了,算了,让这一切都化为泡影把
我们已经多次回复您的评论了,您如果对产品有不满意的地方可以回复我,我帮您看看,请不要重复发帖哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-8 8#
楼主,您好,您在空阔室外GPS模式时,卫星颗数是多少呢?APP有什么提示吗?不建议在新手在楼顶飞行哈,另外不要在头顶飞行,头顶信号是最弱的,建议您选择空阔的环境下重新看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-8 9#
别在楼顶试,下来去野外试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-8 10#
冬瑞超级版主2017-4-8 12:43
楼主,您好,您在空阔室外GPS模式时,卫星颗数是多少呢?APP有什么提示吗?不建议在新手在楼顶飞行哈,另外不要在头顶飞行,头顶信号是最弱的,建议您选择空阔的环境下重新看看。
冬瑞姐,您好!我在空阔的地方gps信号很好,但是就无线信道质量一直是:差。换其它环境也一样是差,后来联系售后,叫我重新校准了imu跟指南针,校准后依然显示差,后来叫我返厂,刚拿去寄顺丰了。
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-8 11#
GPS  17颗星。但是就无线信道质量一直是:差
冬瑞  超级版主 2017-4-8 12#
钟氏小黑2017-4-8 13:06
冬瑞姐,您好!我在空阔的地方gps信号很好,但是就无线信道质量一直是:差。换其它环境也一样是差,后来联系售后,叫我重新校准了imu跟指南针,校准后依然显示差,后来叫我返厂,刚拿去寄顺丰了。
我看您之前的帖子是在头顶飞行,您可以飞远一点,不要在头顶飞行试试。如果已经寄回,留下案例号给我,我帮您跟进一下。
冬瑞  超级版主 2017-4-8 13#
商鹏2017-4-8 14:04
GPS  17颗星。但是就无线信道质量一直是:差
我已反馈给相关同事,我们会进行核实一下回复大家哈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-8 14#
冬瑞超级版主2017-4-8 17:00
我看您之前的帖子是在头顶飞行,您可以飞远一点,不要在头顶飞行试试。如果已经寄回,留下案例号给我,我帮您跟进一下。
但是之前飞过几次头顶,都没事,我每次都限高120m的,而且这次没有任何征兆的,突然的信号双丢,还好自动降落在池塘旁边!案例号:CAS-559986-C3W4S8。麻烦你了!
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 15#
我们学校的运动场是露天的,周围两三百米也没有什么建筑物,没有通讯基站塔,我在中间试飞了两次都是说我信道质量差,我也是醉了,虽然我开启了新手模式,全程都在30m范围内,但是控器的画面基本上就是飞行器前一秒的,还卡得不要不要的,我再换不同地点试飞多几次,如果还是提示信道质量差我也要返厂
Kal  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 16#
今天在一个小足球场试飞时搜到14+颗星,也是显示无线信道质量差
fansc7498d3a   2017-4-12 17#
我觉得总提示 无线信道差 可能是bug
DJI-麦克斯韦  管理员 2017-6-6 18#
感谢您的反馈,V1.1.00固件没有对无线信道质量进行评估,导致P3SE总是出现无线信道质量差错误提示;在最新的V1.2.10固件中,已经对该问题进行了修复,您可以升级最新固件。
fans5e884270  Mavic Pro认证用户 2017-6-27 19#
DJI-麦克斯韦管理员2017-6-6 10:41
感谢您的反馈,V1.1.00固件没有对无线信道质量进行评估,导致P3SE总是出现无线信道质量差错误提示;在最新的V1.2.10固件中,已经对该问题进行了修复,您可以升级最新固件。
升级到最新了,发现这里有个自定义信道,为什么改成任何一个都提示set failed,都失败。只能自动识别
已累计飞行1234952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论