请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么不能返航?

手机看帖 32 951
御突然失控,打杆失灵,紧急一键返航。可是按了几次都无效啊,眼看越漂越远……悲伤啊!这是啥原因呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-4-8 2#
楼主您好,非常抱歉出现这个的事情,请问飞行器现在是否有找到?您可以根据APP 中飞行记录中最后的坐标点尝试定位下查找。
请您先同步您的飞行记录,提供您的APP 账号邮箱地址,及时通过“大疆服务”公众号或者在线技术支持联系我们,我们的同事会协助您提交事故案例分析。
微信公众号号二维码如下:
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 3#
按住保持两秒才起作用
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-8 4#
谢谢秋香版主!
4月4日晚19:40左右飞行突然失控,立即打杆无效,紧急“一键返航”,几次都无济于事。但APP中几次提示:已经返航。
顺着APP 飞行记录中最后的坐标点去找,一直找到晚上11点左右,无果。第二天早上起早再到这一区域扩大寻找。求很多好心人帮忙,在APP 飞行记录中最后的坐标点半径1000米范围找,爬到了三栋不同高度的楼顶、到了附近的轨道交通线、树林绿地、广场停车场,又询问了区域内相关夜间的保安人员、清洁人员、小区物业,又到附近的派出所和社区医院询问是否有报案、受伤人员,等等。都没有找到。
我购机还不到一个月,同时还购买了“换新计划”。可悲呀!!
已同客服联系,在煎熬的等待!想请大家帮助分析,怎么会呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-8 5#
按了若干次,APP中提示:已经返航啊!
汶汶  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 6#
Lyzhlai悟pro2017-4-8 18:01
按了若干次,APP中提示:已经返航啊!
是最新固件吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-8 7#
汶汶Mavic Pro2017-4-8 18:12
是最新固件吗?
4月5日以前的固件。
鳞迹  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 8#
要长按…
秋香  超级版主 2017-4-8 9#
Lyzhlai悟pro2017-4-8 17:59
谢谢秋香版主!
4月4日晚19:40左右飞行突然失控,立即打杆无效,紧急“一键返航”,几次都无济于事。但APP中几次提示:已经返航。
顺着APP 飞行记录中最后的坐标点去找,一直找到晚上11点左右,无果。第二天早上起早再到这一区域扩大寻找。求很多好心人帮忙,在APP 飞行记录中最后的坐标点半径1000米范围找,爬到了三栋不同高度的楼顶、到了附近的轨道交通线、树林绿地、广场停车场,又询问了区域内相关夜间的保安人员、清洁人员、小区物业,又到附近的派出所和社区医院询问是否有报案、受伤人员,等等。都没有找到。
我购机还不到一个月,同时还购买了“换新计划”。可悲呀!!
已同客服联系,在煎熬的等待!想请大家帮助分析,怎么会呢?
楼主,理解您的心情,请您尝试查找过程中务必注意安全哈。
通过您的账号邮箱查询到您的飞丢案例,今天同事尝试电话联系您未果,已经将结果发送至您的邮箱,请您注意查收。
若有更多的疑问,可以联系我们告知或通过“大疆服务”公众号或者在线技术支持联系我们进一步核实哈。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-8 10#
请各位老师帮助分析一下APP记载的最后航点,怎么才能找到。如图:
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-8 11#
秋香超级版主2017-4-8 18:49
楼主,理解您的心情,请您尝试查找过程中务必注意安全哈。
通过您的账号邮箱查询到您的飞丢案例,今天同事尝试电话联系您未果,已经将结果发送至您的邮箱,请您注意查收。
若有更多的疑问,可以联系我们告知或通过“大疆服务”公众号或者在线技术支持联系我们进一步核实哈。
谢谢您!
游者  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 12#
安慰安慰
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-8 13#
有上海熟悉这一带的朋友吗?请帮我参谋一下。先谢过了!
西域楼兰  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-8 14#
理解楼主,。。。。
xavierforyou  Mavic Pro认证用户 2017-4-8 15#
Lyzhlai悟pro2017-4-8 19:57
暂时没有出现过失控了不返航的情况
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-4-8 16#
同情
danchezi.126  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 17#
是否有太阳射着前避障,导致失明了
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-9 18#
Lyzhlai悟pro2017-4-8 19:57
“地图修正”开了没有?
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-9 19#
4.4晚上上海的天气,东南风4级,LZ高度418米,不知道空中的风速是多少。是不是被风吹走的?反航失效的时候,你是怎么打杆的,高度降低过吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-9 20#
danchezi.126Mavic Pro2017-4-9 01:01
是否有太阳射着前避障,导致失明了
谢谢关心,是晚上飞的。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-9 21#
yuchenwu.sina精灵42017-4-9 06:31
“地图修正”开了没有?
应该没问题。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-9 22#
sh-baobao精灵4 Pro2017-4-9 08:39
十有八九被人检走了
我也这么想过,但我估计摔下来机身也够呛了,最后航点高度400多。我还是怀疑撞到哪栋高层建筑上了,没掉下地上。
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-4-9 23#
御突然失控,打杆失灵,紧急一键返航。可是按了几次都无效啊。.........只要已設定好失控自返,在失控時千萬別再按自返,什麼都別做,相信科技,因已執行自返程序中,若你再按,就是取消自返。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-9 24#
Lyzhlai悟pro2017-4-9 08:41
应该没问题。
我问的是:“地图修正”这个开关打开没有?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-9 25#
yuchenwu.sina精灵42017-4-9 10:23
我问的是:“地图修正”这个开关打开没有?
这还真没注意。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-9 26#
kamhoMavic Pro2017-4-9 09:59
御突然失控,打杆失灵,紧急一键返航。可是按了几次都无效啊。.........只要已設定好失控自返,在失控時千萬別再按自返,什麼都別做,相信科技,因已執行自返程序中,若你再按,就是取消自返。
噢,还有这么一说,谢了!
老特   2017-4-9 27#
我擦,在虬江路附近砸下来的话,真的后果不堪设想哎,人群密集,还有轨交列车
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-9 28#
sh-baobao精灵4 Pro2017-4-9 08:39
4.4晚上上海的天气,东南风4级,LZ高度418米,不知道空中的风速是多少。是不是被风吹走的?反航失效的时候,你是怎么打杆的,高度降低过吗
418米的高度是失控以后御自己飞的。在202米拍完最后一张片子,就降低高度,打杆返航,就失灵了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-9 29#
老特2017-4-9 15:30
我擦,在虬江路附近砸下来的话,真的后果不堪设想哎,人群密集,还有轨交列车
App航点上标示炸机点是宝兴东路与宝源路交叉口处,与您说的虬江路查了一下也真不远。赶到现场后吓的不得了:交叉路口、居民区、城轨。不幸中的万幸啊,教训,城市中不要飞!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-10 30#
飞行记录分析结果出来了,是风大所致。由于无法找回失联的飞机,不能执行“换新计划”,遗憾!
谢谢各位版主老师和飞友的关心、帮助!
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-11 31#
Lyzhlai悟pro2017-4-10 18:13
飞行记录分析结果出来了,是风大所致。由于无法找回失联的飞机,不能执行“换新计划”,遗憾!
谢谢各位版主老师和飞友的关心、帮助!
和我预计的一样
九鼎大吕   2017-4-11 32#
Twins  Goggles认证用户 2017-4-11 33#
返航按钮要按2秒才生效,开始返航后再按返航按钮是取消返航。楼主你说你按了几次,这操作本身就不对啊!说不定本来已经生效的返航被你取消掉了!
已累计飞行127963米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论