请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se视频特定颜色闪烁

手机看帖 8 662
前天到手,昨天在东莞松山湖这边试飞,发现两个问题,一个是试飞地点周围没有明显的信号塔基站这类东西,也没有什么会对信号有影响的建筑(一个体育馆,一个游泳馆,再远一点的是教师村和工地),但是一直显示信道质量差,另外一个问题是录制的视频中,操场的红色还有绿色有时候会闪烁
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 2#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/cb526b9d-b7ba-41ea-91c6-a86e7fe441f8
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-9 3#
其实只要飞行器云台相机中的存储卡里的视频原片没有问题就行
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 4#
qepan0520精灵32017-4-9 10:06
其实只要飞行器云台相机中的存储卡里的视频原片没有问题就行
虽然原片没问题,但是直接用dji go剪辑分享的时候就会有问题啊,难道不应该有人出来解决一下这个问题吗?我们也是希望大疆能越做越好嘛
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-9 5#
fans13a3d8852017-4-9 10:23
虽然原片没问题,但是直接用dji go剪辑分享的时候就会有问题啊,难道不应该有人出来解决一下这个问题吗?我们也是希望大疆能越做越好嘛
WIFI图传和容易受到干扰,建议去郊区试试
fansdde9b847  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-9 6#
受到了干扰
Kal  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-9 7#
这么巧,我也在松山湖,也入手了个3 SE
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 8#
Kal2017-4-9 23:13
这么巧,我也在松山湖,也入手了个3 SE
理工学子,不嫌弃的话有空约飞吧
Kal  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 9#
fans13a3d8852017-4-11 20:12
理工学子,不嫌弃的话有空约飞吧
哈哈,我已经工作好几年了,不如学生时间自由啊,就只周末在小区附近飞一会,飞的时间太有限
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论