请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3电池是否二手或者问题退货电池(飞机到了更新,感觉有大问题)

手机看帖 10 886
       今天在京东大疆直营买了一块大疆精灵3的电池,发现触点金属有使用痕迹,请问是否是别人用过的二手电池,因为订的SE还没到,看不到循环次数,请问怎么查询是否用过,或者是问题退货电池,请知道的朋友告知一下,万分感谢

后续:
       昨天飞机到了,回家把这块电池充满升级飞机固件,发现循环次数2次,里面有个飞行时间显示为零,请问是否判断用过。还有开机过程中进APP,电池设置一项,间隙性出现3到5次电池显示变灰识别不到的情况几秒钟以后又恢复正常,但是飞机亮灯正常,电池充放电天数设置不了一设置就变回1天,请问下大疆有无出现过这种案例呢,现在担心飞行过程电池出现问题是致命的事情。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 2#
循环次数2次,绝对不正常!!!
商鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-10 3#
出厂时有测试。我的也是2次,原机带的也是2次
石榴姐  超级版主 2017-4-10 4#
楼主,循环次数的问题,应该是在出厂前的老化测试和充放测试的哦,您有没有app电压那里的截图,麻烦发一张给我们确认一下。电池使用应该没有其他问题吧?建议,将飞机和这个电池同步升级到最新的固件哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-4-10 5#
石榴姐超级版主2017-4-10 17:05
楼主,循环次数的问题,应该是在出厂前的老化测试和充放测试的哦,您有没有app电压那里的截图,麻烦发一张给我们确认一下。电池使用应该没有其他问题吧?建议,将飞机和这个电池同步升级到最新的固件哦。
谢谢石榴姐,晚上上传一张图给你看看把,谢谢关注了,就是比较担心飞行安全,其他都还好。
楼主   2017-4-10 6#
石榴姐超级版主2017-4-10 17:05
石榴姐请问电池固件升级就是飞机升级过程中电池就跟到升级了,还是单独的升级呢,昨天飞机到了就把这块电池充满和飞机升级最新固件了。
楼主   2017-4-10 7#
商鹏2017-4-10 17:03
出厂时有测试。我的也是2次,原机带的也是2次
我前面买的御电池就是零次循环,所以搞不懂哦
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-10 8#
米奇猪2017-4-10 17:30
说明没有进行测试?
石榴姐  超级版主 2017-4-10 9#
米奇猪2017-4-10 17:29
石榴姐请问电池固件升级就是飞机升级过程中电池就跟到升级了,还是单独的升级呢,昨天飞机到了就把这块电池充满和飞机升级最新固件了。
电池的升级方法和固件升级是一样的哦。
石榴姐  超级版主 2017-4-10 10#
米奇猪2017-4-10 17:30
楼主不必担心,质保期内,如果这个电池有任何异常问题,我们会帮您解决的。请您放心使用。
hyong  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-12 11#
看图是正品,主板是绿标,估计没问题的,最好内电路是黑板那种。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论