请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨日首飞飞行记录回放为精灵3SE点赞

手机看帖 10 1186
飞行环境:下雨后,周围树多,飞行区域旁边的楼里有三台信号极强的无线路由器。
飞行记录:如下图
总结:很满意电池的续航和飞行器的稳定性,一半多点的电量在飞行环境不太好的地方能飞13多分钟很赞,愿大疆创新越做越好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-10 2#
桂林是個好地方,山水甲天下
EeesARTS  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-11 3#
”飞行区域旁边的楼里有三台信号极强的无线路由器”,这...确定没有别的路由器了...
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 4#
EeesARTS2017-4-11 00:23
”飞行区域旁边的楼里有三台信号极强的无线路由器”,这...确定没有别的路由器了...
那栋楼是我们项目组的,周围肯定还有信号干扰的。因为供应很多人使用,信号很强
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 5#
EeesARTS2017-4-11 00:23
可能我表述有误,请谅解,总之,精灵3SE我非常满意
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 6#
驕龍精灵32017-4-10 23:57
桂林是個好地方,山水甲天下
哈哈
石榴姐  超级版主 2017-4-11 7#
谢谢楼主的肯定,祝您爽飞哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 8#
石榴姐超级版主2017-4-11 11:14
哈哈,会的,这几天下雨,等没雨了,继续飞,不过打算在新手模式练1-2个月,暂时不能飞得特别爽,不过为了日后零炸机,值得。
PS:看到有些人期待我发炸鸡图,虽然学校旁边的炸鸡店好吃,不过我不喜欢吃炸鸡,所以没图,还是让他们自己来选吧,鸡排,鸡翅,鸡腿都有。
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 9#
石榴姐超级版主2017-4-11 11:14
貌似看了论坛里面 很多首飞3SE的飞友都没有看到3SE的认证设备?
春媚  超级版主 2017-4-11 10#
暴躁的奥利奥2017-4-11 11:27
貌似看了论坛里面 很多首飞3SE的飞友都没有看到3SE的认证设备?
这个目前工程师还在添加对P3 SE认证设备的支持,预计很快就可以完成的了,也请大家耐心等待一下哈。
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 11#
春媚超级版主2017-4-11 11:33
这个目前工程师还在添加对P3 SE认证设备的支持,预计很快就可以完成的了,也请大家耐心等待一下哈。
哦 好的~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论