请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【炸机】御姐你是有多脆?不到一米高一键降落炸机!

手机看帖 57 2141
心累啊!
第一天就炸机!!!!
准确的说第一次飞高点就炸了!!!
高度低点就来回飘,然后一键降落怒砸地面?
什么情况????
喝醉了????
姐姐,你也是上万的玩具啊,还真的是玩具!
话不多说,有图有视频  大家看看吧!
已返厂,该咋弄咋弄吧!!!
没爱了,对这个产品很失望!
对了,有换机计划。。有用???哎!不说了
心累。。。。。。。
标签:遥控器  云台相机  智能电池  视觉系统  机架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 2#
大晚上的没法感知地面,多看说明书好不
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 3#
附上返修案例号:CAS-561493-T4N2N6
疆御  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 4#
晚上还是尽量小心啊。上次我的也是,还好内八掉草地上了,没有大碍
二锅  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 5#
首飞还夜飞还建筑物多的地方飞!不炸都难!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 6#
有几个疑问:
1、为什么没有任何操作它会飘?
2、高度那么低还不能降落?
3、撞机地面后还要一直在扑腾直到关机?
4、晚上不能飞的玩具?
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-11 7#
看了视频,楼主犯了许多新手不注意的操作,就是降落时,机尾应该朝自已,这样操作就是正向思维,楼主炸机原因我认为问题出在这里。
黑色月光  Mavic Air认证用户 2017-4-11 8#
不正常,我200固件時試過一樣的環境,一樣夜晚,自動降落非常精準
鳞迹  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 9#
晚上飞是不太好
Biozby  Goggles认证用户 2017-4-11 10#
newjiaxin悟12017-4-11 13:00
看了视频,楼主犯了许多新手不注意的操作,就是降落时,机尾应该朝自已,这样操作就是正向思维,楼主炸机原因我认为问题出在这里。
他这好像是跳机了,不像是撞了吧?向下操作吧……
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-4-11 11#
要搞明白定位的方式和原理,什么环境一会干扰和失效。就象买辆法拉利,还没学会开车,就到赛车场去飙,撞了就说这么贵的车还不如自行车,合理吗?狭窄环境,GPS收星不稳,收星数在能定位与不能定位的之间变动,黑暗环境视觉定位完全失效,能不飘移?旁边全是汽车,指南针在近地面时被干扰的可能性几乎是100%,飞机随时找不到北。加上新手飘移时恐慌,既怕摔机又怕撞到旁边汽车,操作不当的机率接近100%。如此一来,不炸才见鬼。
木~子~李   2017-4-11 12#
BiozbyMavic Pro2017-4-11 13:28
他这好像是跳机了,不像是撞了吧?向下操作吧……
好像最后是撞东西了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 13#
木~子~李2017-4-11 13:42
好像最后是撞东西了
最后不是平稳下降而是斜向撞击地面
木~子~李   2017-4-11 14#
昊天151Mavic Pro2017-4-11 13:47
如果是新手的话还是不建议在这种环境飞,还是找个好天气,空旷的环境飞飞,多练习练习才行
binbiny2k  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-11 15#
昊天151Mavic Pro2017-4-11 12:58
有几个疑问:
4、晚上不能飞的玩具?
1、为什么没有任何操作它会飘?——开车不把控方向盘,车能保证一直往前不偏航?
2、高度那么低还不能降落?——请留意说明书,距离地面一定距离后,会有提示确认降落,需滑动或保持下拉2-3秒,才降落的
3、撞机地面后还要一直在扑腾直到关机?——汽车撞墙后,只要不熄火,发动机一直在转,不是很正常吗?
4、晚上不能飞的玩具?——对新手来说,晚上、城区、狭窄的地方,的确不能飞,说明书上有明确的警告的
Karry  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 16#
是GPS信号 不好的情况下飞行 新手要难免炸鸡 小心飞行
西域楼兰  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-11 17#
楼主想出吗,我收。。
yggg  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-11 18#
其实,总归就是一句话,新手不看说明书的结果。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-11 19#
昊天151Mavic Pro2017-4-11 13:47
根据对大疆飞控的技术的了解,一般不会出现它自己什么倾斜着下降这种低级问题。看来是碰到什么东西了。
大家都帮你总结了原因:新手+不看说明书+晚上飞行+小场地=付学费!
花开无约  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 20#
建议买架一两百元的多轴玩,绝对比御姐耐摔
石榴姐  超级版主 2017-4-11 21#
有几个疑问:
4、晚上不能飞的玩具?
1、楼主,夜间飞行,不知道当时的GPS信号如何,如果信号较差,飞机可能会有飘逸,2、降落,需要找准地方后,下拉油门杆2秒以上,但是根据您的视频判断,您应该一直在试图操控飞机找准下降位置   3、飞机正常落地后,并不会翻滚,但是如果非正常的降落,或撞到异物,就有可能出现视频中的情况。4、夜间的飞行,需要一些操控技巧,如果白天都不熟悉,夜晚飞行是比较危险的。
石榴姐  超级版主 2017-4-11 22#
昊天151Mavic Pro2017-4-11 12:43
附上返修案例号:CAS-561493-T4N2N6
好的楼主,我们收到您的机器后会展开定损和检测,也可以帮您分析一下飞行数据,请您不必着急,这个期间,建议您多看看社区的一些教程,有备无患。http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... &typeid=208
sange  Osmo Action认证用户 2017-4-11 23#
我不评论
冰封幽灵  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 24#
看了一下,你把新手要犯的错基本都来了一遍
小左  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 25#
光线太暗,视觉避障是关闭的。高度已经很低,可以直接拨杆降落。 降落前 还有这么多动作,不炸也难。晚上飞行 要小心
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 26#
这么黑的地方没法感知地面。旁边有汽车你也敢自动降落?!
旺仔小馒头  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 27#
我的猜测是,你下降是右杆某个方向一直被手按着没注意。建议上传飞行记录给大疆
诺铭非  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 28#
有几个疑问:
4、晚上不能飞的玩具?
我是屋里玩摔了一下,我是升级了一下系统,然后手欠在屋里启动了,飞起来离地面底,气流大了无人机横着飘走了,飞起来2米也会横着走,然后找不到头了,就撞向窗户掉下来了,然后电机全停了,我才买2天就撞了
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-11 29#
要说楼主这样的,炸了挺好,自此绝了飞飞机的念头,更好,以后就少了个遥控杀手。买的时候就当玩具买的,不炸才怪。楼主别怪我说话不好听,你看看你当时的环境,你也敢飞你也敢飞?作为第一次飞高,降落的时候鸡头冲你,你也敢降你也敢降?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 30#
诺铭非Mavic Pro2017-4-11 16:43
我是屋里玩摔了一下,我是升级了一下系统,然后手欠在屋里启动了,飞起来离地面底,气流大了无人机横着飘走了,飞起来2米也会横着走,然后找不到头了,就撞向窗户掉下来了,然后电机全停了,我才买2天就撞了
以后我想准备一张渔网,有问题第一时间撒网
诺铭非  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 31#
昊天151Mavic Pro2017-4-11 16:55
要是看遥控画面很好操控,看着它飞就很难,所以以后找个好地方飞吧。
酒舞二七   2017-4-11 32#
不看说明作死,鉴定完毕
magic  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 33#
可怜的御姐,新手不夜飞,我去年刚接触精灵3时,都是找空旷无人处练习的,而且是大白天,视距内飞行。建议楼主先看说明书+模拟飞行,最后再到空旷、地面平整、光线充足的地方飞,等有了足够的经验再尝试夜飞。同时也可以在论坛里看看飞友夜飞的炸机教训,关闭下视壁障,开个手电筒照亮降落地点,都有值得学习的地方。
天容万物  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 34#
不要不爱听,纯粹是自身的问题,就不要怪大疆了!
Possall  Goggles认证用户 2017-4-11 35#
其实,总归就是一句话,新手不看说明书的结果。
上帝之凝视  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 36#
挂到树了吧。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-11 37#
看完视频,估计大伙心里只有两个字:活该!不看说明书的后果很严重!
https://shop145137386.taobao.com
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-4-11 38#
虽然炸机了,应该安慰一下楼主。但是:炸机的所有条件都有了,不炸没天理呀。

老农  Inspire 2认证用户 2017-4-11 39#
昊天151Mavic Pro2017-4-11 16:55
还没敢作死,不过跟你想法差不多,我打算去准备个大抄网,不对劲就用抄网抄它
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2017-4-11 40#
有一個不看說明書炸雞後就開始怪大疆的人。明顯就是撞建築物上了。。。
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论