请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这些地方从空中看,特别美!

精华 1
手机看帖 31 4719
这是今天TripAdvisor发送的邮件里看到的,入了航拍的迷,对这类标题和画面都特别敏感,点击了看看真是心动啊!
有一些是很适合带小精灵去飞去拍滴~

现在节选部分我觉得合适航拍的分享给大家
原文参考:http://www.tripadvisor.co.uk/TripNews-a_ctr.awesomefromaboveEN
图片均来自原文

------------------------------------------------------
Rio de Janeiro, Brazil
巴西里约热内卢没有世界杯同样吸引着大量游客的到来。巴西人说,“上帝花了六天时间创造世界,第七天创造了里约热内卢。”
里约热内卢州旅游资源丰富,旅游景点多,其中以里约市为最,最著名的景观为里约的基督像。很想去航拍,不过这里千万注意治安,走在路上不要拿小精灵出来嘚瑟哦!

欢迎关注我的订阅号-天田视界
tiantian_vision
带着精灵满世界跑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2014-11-28 2#
Niagara Falls, Canada
尼亚拉加大瀑布(Niagara Falls) ,位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。超过185英尺的高度再加上洪流的巨大冲力,冲刷出7公里长的峡谷,澎湃的气势,犹似千军万马,在峡谷回荡不已,令岸边的游客无不像着魔了一般,目瞪口呆,深深被尼亚加拉瀑布的爆发力震撼。雇个直升飞机上去估计太贵了,放小精灵上去转悠转悠这个可以有!

带着精灵满世界跑
楼主   2014-11-28 3#
Masai Mara National Reserve, Kenya
马赛马拉野生动物保护区

马赛马拉野生动物保护区位于肯尼亚西南部与坦桑尼亚交界的地区,与坦桑尼亚境内同样有名的塞伦盖蒂动物保护区相连接。马赛马拉国家保护区堪称世界上最好的 野生动物保护区之一,占地1800平方公里,保护区内动物繁多,数量庞大,约有95种哺乳动物和450种鸟类。央视著名电视节目《动物世界》中的许多镜头 便拍摄于此。

在马赛马拉野生动物保护区最常见的有“非洲五霸”——大象、狮子、犀牛、野水牛、猎豹和羚羊、斑马、角马、河马、长颈鹿等大型动物。带着小精灵看动物大迁徙会不会很带感?不过得确保小精灵降落时不会落入狮子口中呀!哈哈哈!

带着精灵满世界跑
楼主   2014-11-28 4#
Grand Canyon, US
美国大峡谷是一个举世闻名的自然奇观,由于科罗拉多河穿流其中,故又名科罗拉多大峡谷,它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一。这里航拍应该很赞!不过好像听说这里不允许?不清楚,向大家求证。。。

带着精灵满世界跑
楼主   2014-11-28 5#
Cappadocia, Turkey
卡帕多细亚地区是一个热门的旅游目的地,因其有许多独特的地理、历史和文化特色区域。这里经过长年风化水蚀之特殊景观,耸立着形状不一之岩石丘陵,在这些岩面上开凿了上千个洞窟,不少岩洞内还保存有许多湿壁画,为拜占庭艺术中反圣像崇拜后期之独特见证。卡帕多细亚独特的喀斯特地貌与月球表面类似,被称为“地球上最像月球的地方”。卡帕多细亚热气球之旅很有名,在没有热气球的时候(安全前提下),可以放小精灵出来透透风哦~

带着精灵满世界跑
楼主   2014-11-28 6#
Kauai, US
自然风光一直是我航拍的心头好,看到夏威夷可爱岛的照片,真心让人心动不已。可爱岛是夏威夷第四大岛,有时被称为“花园之岛”,这是一个完全准确的描述。这座夏威夷群岛中最古老和最北端的小岛被连绵的山谷、葱翠的山峰和交错的悬崖所环绕。数百年的发展形成了热带雨林、纵横交错的河流和飞流直下的瀑布。可爱岛的部分地区只能乘坐直升机到达,俯瞰小岛茂盛的内陆地区。费用不菲的情况下,放出小精灵吧!嘿嘿!

带着精灵满世界跑
楼主   2014-11-28 7#
大家也可以多交流一下,看看你们想带精灵去哪里飞?
我好抓狂啊~好多想去的地方,好多想拍的画面,看来得重新去一次!!

今年八月我在挪威的三块石头爬山,那时候我要认识小精灵,带去拍那该多带感!:'(

步道石
奇迹石
恶魔之舌
带着精灵满世界跑
楼主   2014-11-28 8#
当然,如果去不鸟这些地方,也不必烦扰,就去参加大疆最新的活动“发现身边的美”吧
家附近的拍摄,原来身边就有很多被忽视的美~

6f024200jw1em5b9x17uaj20qo0k0ju8.jpg 6f024200jw1em58z3nwm3j218g0tm17x.jpg

带着精灵满世界跑
540927088@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2014-11-28 9#
奇迹石,恶魔之舌,够惊险啊
DJI-CS   2014-11-29 10#
楼主是射手座,鉴定完毕。
文艺无人机驾驶员
楼主   2014-11-29 11#
540927088@qq.co 发表于 2014-11-28 23:40
奇迹石,恶魔之舌,够惊险啊
奇迹石比较怕怕,恶魔之舌只是走10个小时很虐,站上面不怕~
带着精灵满世界跑
楼主   2014-11-29 12#
DJI-CS 发表于 2014-11-29 01:46
楼主是射手座,鉴定完毕。
何以见得:)
带着精灵满世界跑
longbow  Phantom 3 Professional认证用户 2014-11-29 13#
奇迹石那张,看着都心惊胆战的,站那上面是啥感觉?看两面都挺陡峭的,爬上去也挺不容易吧。
楼主   2014-11-29 14#
longbow 发表于 2014-11-29 07:43
奇迹石那张,看着都心惊胆战的,站那上面是啥感觉?看两面都挺陡峭的,爬上去也挺不容易吧。 ...
这个是从一侧跳上去的,面对镜头那一侧不太吓人,不过我自作孽的转了180度,往下面看了一眼……天旋地旋,赶紧跳回去了。真心可怕。。。。

有图有真相~

有一张是我朋友和我一起站上去,她吓得抓得我死死的……汗死
6f024200gw1ejbqj8b3cdj21111jk7wh.jpg 6f024200jw1eizjzyunkxj20f20m1abe.jpg
带着精灵满世界跑
風城忠仔   2014-11-30 15#
這風險高了!
風城瘋很大.......
17d50  Phantom 3 Advanced认证用户 2014-12-1 16#
超赞!楼主拍到的世界真心很美啊
玩过这么多地方,太强大了~~
要照片能大些就更赞咯!
roberstone@foxm   2014-12-1 17#
这些照片拍得好赞!!!
MercedesBenz   2014-12-1 18#
面对这么漂亮的风景图片,我相信大家对加精没有什么意见吧?
发现楼主很喜欢刷回复
楼主   2014-12-1 19#
MercedesBenz 发表于 2014-12-1 17:20
面对这么漂亮的风景图片,我相信大家对加精没有什么意见吧?
发现楼主很喜欢刷回复 ...
啥叫刷回复?贴图用回复的方式吗?别的我也不会呀!
和坛友互动吗?我不说话还叫论坛嘛~哈哈哈!
带着精灵满世界跑
MercedesBenz   2014-12-1 20#
糖糖chica 发表于 2014-12-1 17:40
啥叫刷回复?贴图用回复的方式吗?别的我也不会呀!
和坛友互动吗?我不说话还叫论坛嘛~哈哈哈! ...
就是你把内容都放在回复里面了,目测可以另起一帖的
ever   2014-12-1 21#
那石头上看着手心冒汗。。
楼主   2014-12-1 22#
MercedesBenz 发表于 2014-12-1 17:59
就是你把内容都放在回复里面了,目测可以另起一帖的
另外开贴就不成串儿了呀?好晕,我好想不懂这个发帖方式,得打回去重新学习,对不住了。。。。
带着精灵满世界跑
我心飞翔  Mavic Air认证用户 2014-12-7 23#
糖糖,我想问问那3块石头没有护栏之类的保护措施吗?不怕人掉下去?太太玄了
我 的 Sky           我的网摘
楼主   2014-12-8 24#
我心飞翔 发表于 2014-12-7 23:15
糖糖,我想问问那3块石头没有护栏之类的保护措施吗?不怕人掉下去?太太玄了 ...
没有。路也不算有,都是自己看着指向标走顺腿的路,或者一些路径走的人多了,也就成了路。
没有什么保护呢。。。详细帖子可以参考:http://bbs.qyer.com/thread-989867-1.html
带着精灵满世界跑
我心飞翔  Mavic Air认证用户 2014-12-8 25#
糖糖chica 发表于 2014-12-8 08:07
没有。路也不算有,都是自己看着指向标走顺腿的路,或者一些路径走的人多了,也就成了路。
没有什么保护 ...
看了你的大作,实在佩服,羡慕,几乎是仰慕啊
我 的 Sky           我的网摘
1191867983@qq.c  Mavic Pro认证用户 2015-5-1 26#
你好强大 彪悍 跟你混了 到处是美景
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-22 27#
拍的好美
yefeii   2015-11-14 28#
我认真的学习一下并支持。
limem   2015-11-18 29#
果断收藏。
3100303718@qq.c   2016-4-21 30#
为高手点赞。
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-22 31#
很漂亮~~
归来去兮 8  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 32#

超赞!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论