请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3A-鸟瞰琼中

手机看帖 6 1127
      相信每个男孩从小都有着一个飞天梦,我也不例外。每当俯瞰大地,翱翔蓝天的时候,总有说不出的喜悦,这种无以言表的感觉真的很刺激,很美妙。这一次,清明小假期,堂哥带上我,我带上P3A从顺德出发,驾车跨过琼州海峡,前往海南,由于高速免费通行,一路上塞车,从顺德到海南琼中,用了整整16个小时(崩溃......),下车的那一刻,被海南的宜居环境深深的征服了,话不多说,上车看视频......
这座山600多米高,从山脚起飞,飞越不过大山,在茫茫大山里,小小的无人机几乎可以匿身其间。
这图飞行高度500米,光线良好,虽然雾气有点重,但能见度挺高,大山尽收眼底,好壮观。
云雾缭绕,再高点就可以穿云了......
得益于得天独厚的气候条件,这里的蜜蜂很多,盛产天然蜂蜜,有个堂哥是养蜂专家,蜂蜜醇香,喝一杯回味无穷,还带了两瓶回来,哈哈,在此谢过堂哥啦,蜂蜜是大自然给人类最好的礼物。
大山深处有人家,此处为海南中部,黎族苗族自治区,民间风俗很有特色,还有幸吃到了少数民族特有的三色饭,味道真的很香,很特别。
海南岛中部的琼中县城,驾车到百花岭旅游区的山上,举目远眺,尽情享受迎面吹来的凉风。
这是有名的百花廊桥,那时候桥的对岸道路在施工,我们没有从桥穿过,只能远距离看一下,略遗憾。
位于海口的港口,连通海南与大陆之间的重要交通枢纽,无论白天还是黑夜,这里到处都是忙碌的船只。
      凌晨3点驾车行驶在从海口通往海南中部的中线高速上,畅通无阻,120时速行走了半个多小时,越是深入海南中部,浓雾越大,高速临时封闭,我们绕国道,能见度大概只有3米,太刺激,大自然的力量是无穷的。这次漂洋过海去了一趟海南,漫山遍野的椰子、槟榔、还有橡胶,感觉整个身心都接受了大自然的洗礼,精力充沛(虽然返程也是堵车,花了19个小时......哈哈)。时间匆促,这次大部分时间都在琼中,下次有机会再去海南沿海,将会是另一番滋味,谢谢!
标签:自驾
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanse4632168  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-11 2#
很不错,好山好水,片子给人一种很舒服的感觉,搞得我都想归隐田园了
Homsheng  Osmo认证用户 2017-4-12 3#
山漂亮,特别漂亮。。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-12 4#
fanse46321682017-4-11 23:01
很不错,好山好水,片子给人一种很舒服的感觉,搞得我都想归隐田园了
       《归园田居》

少无适俗韵,性本爱丘山。

误落尘网中,一去三十年。

羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。

开荒南野际,守拙归园田。

方宅十余亩,草屋八九间。

榆柳荫后檐,桃李罗堂前。

暧暧远人村,依依墟里烟。

狗吠深巷中,鸡鸣桑树颠。

户庭无尘杂,虚室有余闲。

久在樊笼里,复得返自然。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-12 5#
Homsheng精灵32017-4-12 12:10
山漂亮,特别漂亮。。。
是的,海南这几年在大力发展旅游业,生态环境保护得很好,有空可以去玩玩
圣龙  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-4-14 6#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-18 7#
谢谢啦,海南真的很漂亮
已累计飞行282645米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论