请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

继续求助管理员,悟2,X5S+15 f1.7

手机看帖 8 651
悟2,X5S+15 f1.7,标配的镜头有带滤镜吗,如果没有,自己配一个的话会不会影响平衡性,需要多少口径的滤镜?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-12 2#
楼主,标配是不带滤镜的,如您需要,可以配备与镜头直径相同尺寸的滤镜即可,不会影响平衡性的哦。X5S使用的是46mm的镜子。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-14 3#
石榴姐超级版主2017-4-12 17:22
楼主,标配是不带滤镜的,如您需要,可以配备与镜头直径相同尺寸的滤镜即可,不会影响平衡性的哦。X5S使用的是46mm的镜子。
谢谢石榴姐
石榴姐  超级版主 2017-4-14 4#
有问题您随时留言。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-18 5#
石榴姐超级版主2017-4-14 15:35
有问题您随时留言。
石榴姐你好,刚到手的悟2,发现一个问题:一支白色桨在装的时候就比较费劲,那天装上去飞完,然后就拆不下来了,怎么都拆不下来,本来打算直接把桨破坏掉强行拿下来,后来没敢冒险,还是用了好大力气直接拔下来的。本以为是桨座的问题,但换一支桨装上去就不会出现这种情况。声明:所有操作均是按照说明的,不存在不合理操作。    请问一下,这种情况有办法弥补吗?  还是说就只能算我倒霉了?
石榴姐  超级版主 2017-4-19 6#
无迹悟22017-4-18 23:59
石榴姐你好,刚到手的悟2,发现一个问题:一支白色桨在装的时候就比较费劲,那天装上去飞完,然后就拆不下来了,怎么都拆不下来,本来打算直接把桨破坏掉强行拿下来,后来没敢冒险,还是用了好大力气直接拔下来的。本以为是桨座的问题,但换一支桨装上去就不会出现这种情况。声明:所有操作均是按照说明的,不存在不合理操作。    请问一下,这种情况有办法弥补吗?  还是说就只能算我倒霉了?
楼主,这个应该是桨座配合桨叶卡口精度的问题,尤其是在使用后,某个桨叶可能会出现比较紧的情况,这个石榴姐也是遇到过的,这个问题需要用手捏住桨座两边的卡扣,用巧力慢慢扭即可。您不妨多试试就大概了解了这个桨座的习性。放心这个是不会影响飞行安全和性能的。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-19 7#
石榴姐超级版主2017-4-19 14:46
楼主,这个应该是桨座配合桨叶卡口精度的问题,尤其是在使用后,某个桨叶可能会出现比较紧的情况,这个石榴姐也是遇到过的,这个问题需要用手捏住桨座两边的卡扣,用巧力慢慢扭即可。您不妨多试试就大概了解了这个桨座的习性。放心这个是不会影响飞行安全和性能的。
我不想再装上去了,两次了, 拿不下来,电机都要被拔掉的感觉 。品控问题,没有补偿措施?
石榴姐  超级版主 2017-4-21 8#
无迹悟22017-4-19 20:24
我不想再装上去了,两次了, 拿不下来,电机都要被拔掉的感觉 。品控问题,没有补偿措施?
楼主,如果您认为是桨叶的问题,也可以联系一下我们“大疆服务”微信公众号,我们会协助您解决处理问题。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-25 9#
石榴姐超级版主2017-4-21 17:52
楼主,如果您认为是桨叶的问题,也可以联系一下我们“大疆服务”微信公众号,我们会协助您解决处理问题。
问过了,客服说桨叶没有维修服务,意思是只能自认倒霉?       我不是维修是根本没有用过,根本用不了,这是你们产品的质量问题,把后果留给客户也太不负责了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论