请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

600降落方式终于改回以前那样了

手机看帖 15 1364
更新了600固件,降落的时候可以通过打上升杆取消降落了,好开森,不用老是关闭那降落保护了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
2016精灵  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-12 2#
关闭那降落保护? 您每次降落都需要关闭?
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-4-12 3#
应该作用不大吧!
小楼听风  Goggles认证用户 2017-4-12 4#
这个好,安全性提高
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-12 5#
2016精灵精灵32017-4-12 12:52
关闭那降落保护? 您每次降落都需要关闭?
关闭一次,不用每次关闭。但是关闭后没有降落那声提示了。但是不关闭,降落的时候是不能取消的,现在可以打杆取消,自己又有信心飞行了。
2016精灵  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-12 6#
冷峰Mavic Pro2017-4-12 12:58
关闭一次,不用每次关闭。但是关闭后没有降落那声提示了。但是不关闭,降落的时候是不能取消的,现在可以打杆取消,自己又有信心飞行了。
降落那么复杂的吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-12 7#
泥巴飞Mavic Pro2017-4-12 12:54
应该作用不大吧!
刚开始因为改变不能取消的时候,我把后面飞行计划都取消了,都不敢飞了,有几个案例都因为这个掉湖里了。对于我来说那可能是致命的,你说作用大不大。
Air04  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-4-12 8#
2016精灵精灵32017-4-12 13:00
降落那么复杂的吗?
起飞简单,降落是最复杂的。这功能很实用,就像前几天那个落水的mavic一样,判断错误直接水面大叫一声降落就潜水了,现在好,还能拉一把。
2016精灵  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-12 9#
冷峰Mavic Pro2017-4-12 13:01
刚开始因为改变不能取消的时候,我把后面飞行计划都取消了,都不敢飞了,有几个案例都因为这个掉湖里了。对于我来说那可能是致命的,你说作用大不大。
我玩的时候自动降落一直都可以取消的哦
fanse8e5b1d8   2017-4-12 10#
这个好,很好,非常好
ZHaXio  Mavic Air认证用户 2017-4-12 11#
我以前一直疑惑为什么自动降落过程中没法上打杆取消。
对于这个还是要点赞的。
dongdoning  Mavic Pro认证用户 2017-4-12 12#
哦,这还比较好,我也是把保护关了。这样让用户可选择,大多时候还是可以用它的降落保护的。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-4-12 13#
冷峰Mavic Pro2017-4-12 12:58
没这么严重吧,这都会影响信心?
woody chu   2017-4-12 14#
沒升級,沒煩惱
2016精灵精灵32017-4-12 13:04
我玩的时候自动降落一直都可以取消的哦
不是自动降落,是降落到最后离地面半米高的那部分,上一个固件不能取消。有时候超声传感器故障,在高空和水面上检测到高度小于半米就开始着陆,都不能取消。
Kellogg  Mavic Pro认证用户 2018-8-12 16#
还是觉得app操控比较放心
已累计飞行148147米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论