请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3SE学费......心有点痛,以我为鉴啊童鞋们

手机看帖 19 1196
不说了,过于自信的结果。本来还想让大疆分析下原因,但是这个锅我估计大疆是背不了。掏钱吧......唉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-4-12 2#
理解您的心情,
暂时没有查询到楼主的案例号哟,可以提供案例号码帮您看看。
如果您已经支付,收款之后会尽快为您处理好寄回哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 3#
秋香超级版主2017-4-12 16:44
理解您的心情,
CAS-560495-F5L6J3
学费已交请快点修吧,我很想念我的小飞机......虽然它有很多的不足,但是这次的确错在我。让它快点回来吧
另外能不能送我两个固定云台的那个塑料卡扣,就是随机附送的配件包里面那个像钉子一样的透明件。
付款凭证
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 4#
秋香超级版主2017-4-12 16:44
理解您的心情,
再吐个槽63的运费也是辣手啊......你们不学淘宝搞个运费险么?
秋香  超级版主 2017-4-12 5#
carbine30852017-4-12 16:46
CAS-560495-F5L6J3
学费已交请快点修吧,我很想念我的小飞机......虽然它有很多的不足,但是这次的确错在我。让它快点回来吧
另外能不能送我两个固定云台的那个塑料卡扣,就是随机附送的配件包里面那个像钉子一样的透明件。
付款凭证
[图片]
您的信息已经为您备注在案例中,会尽快为您处理寄回。
另外关于您说有购买换新计划的情况,我们同事有邮件联系您,请您查收邮件回复下,谢谢。
秋香  超级版主 2017-4-12 6#
carbine30852017-4-12 16:48
再吐个槽63的运费也是辣手啊......你们不学淘宝搞个运费险么?
感谢您的建议,会反馈到相关同事考量改进。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 7#
秋香超级版主2017-4-12 16:59
您的信息已经为您备注在案例中,会尽快为您处理寄回。
另外关于您说有购买换新计划的情况,我们同事有邮件联系您,请您查收邮件回复下,谢谢。
并没有收到你们的邮件。
但是我昨天已经收到了你们的换新计划激活邮件
秋香  超级版主 2017-4-12 8#
carbine30852017-4-12 17:04
并没有收到你们的邮件。我昨天才收到换新计划激活邮件。
协议号:FGU914QX7Z05YCLE
你们可以查下
楼主,您的换新计划相关信息已经反馈相关同事核实了哈。
关于您刚提到的防脱落扣配件的要求,已经为您确认后备注在案例中了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 9#
秋香超级版主2017-4-12 17:13
楼主,您的换新计划相关信息已经反馈相关同事核实了哈。
关于您刚提到的防脱落扣配件的要求,已经为您确认后备注在案例中了。
好的,多谢。
你们效率还是不错的,定损也有图片。虽然我是看不出来哪坏了......
你说无人机怎么没保险公司搞个机损险呢?你们去跟保险公司谈谈啊
0逆光0  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 10#
看来我自己修是对的,唉
火山猪   2017-4-12 11#
carbine30852017-4-12 17:14
好的,多谢。
你们效率还是不错的,定损也有图片。虽然我是看不出来哪坏了......
你说无人机怎么没保险公司搞个机损险呢?你们去跟保险公司谈谈啊
有的啊。。。care就是和保险公司合作的。第三方的也有。。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 12#
63元運費比較坑爹,難道大疆要賺運費過活?
秋香  超级版主 2017-4-12 13#
carbine30852017-4-12 17:14
好的,多谢。
飞行器换新计划有附赠一份第三者责任险,由众安在线财产保险股份有限公司为您承保。
换新计划更多信息,请详见:http://www.dji.com/cn/service/djicare-refresh/info#s4
helonggen  Mavic Mini认证用户 2017-4-12 14#
还好 便宜的
sfworld  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 15#
你们的3SE怎么这么快就到货了呀!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 16#
sfworld2017-4-12 20:54
你们的3SE怎么这么快就到货了呀!
3月1号我就预定了
便宜啦
只是飛機本身不貴
花幾百塊就顯得貴了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-13 18#
嘟點爸寶娃妮爺精灵42017-4-13 09:35
便宜啦
只是飛機本身不貴
花幾百塊就顯得貴了
对的,哈哈。
战损比比较高
飞翔天空  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-13 19#
x8888xx8888x2017-4-12 17:33
63元運費比較坑爹,難道大疆要賺運費過活?
一般是你寄回去多少钱他就收多少钱 我发回去寄的便宜的就收的少
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-15 20#
你怎么玩的。。。操作不行啊。。我夜间无gps,无悬停,飞到50米,手动拉回迫降,一点事也没!主要是不要相信自动降落,,要自己来!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论