请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2017-8-9 81#
cuijian精灵4 Pro2017-6-8 21:56
最新的p4p遥控固件在哪里下啊 主页上只有p4p
+的固件一样吗
您在这里看看:http://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
诺儿爸  Phantom 4 Pro认证用户 2017-8-17 82#
夏清超级版主2017-7-10 18:56
您是在app升级的还是在assistant 2升级的呢?
升级后您可以重新对频,再重新开机试试
问题已经解决了,谢谢!
扭扭羊  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-12-25 83#
这版有球吗?
djiuser_XxJ0LKu   2017-12-25 84#
精灵4 PRO+ 更新升级后还没有全景功能吗?
习惯简简单单  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-25 85#
为什么精灵4PRO+升级后还是没有全景功能?
智能飞行   2017-12-25 86#
請問Phantom 4 Pro+ 遥控器固件: V 1.2.2.0要去哪裡下載

謝謝
Viho  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-12-26 87#
4A需要升级吗
fansedd2d9c5  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-26 88#
为什么精灵4PRO+升级后还是没有全景功能?就是app升级不了 最新版
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-12-26 89#
我升级了是用的PC端升级的不过比移动端慢很多。
广交朋友学习技术。
  Mavic Pro认证用户 2017-12-26 90#
夏清超级版主2017-4-14 18:40
建议是升级哦,新版本肯定是在之前版本优化了的
精灵4A有更新吗
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-26 91#
fansedd2d9c5精灵42017-12-26 06:56
为什么精灵4PRO+升级后还是没有全景功能?就是app升级不了 最新版
我的也一样
楼主  超级版主 2017-12-26 92#
fansedd2d9c5精灵42017-12-26 06:56
您好,全景功能需要配合最新APP使用,精灵4P+带屏控APP目前还没有更新,我们会尽快更新的,抱歉让您久等了。
楼主  超级版主 2017-12-26 93#
Mavic Pro2017-12-26 11:40
精灵4A有更新吗
您好,精灵4A目前还没有更新哦。
楼主  超级版主 2017-12-26 94#
djiuser_XxJ0LKu2017-12-25 21:32
精灵4 PRO+ 更新升级后还没有全景功能吗?
您好,全景功能需要配合最新APP使用,精灵4P+带屏控APP目前还没有更新,我们会尽快更新的,抱歉让您久等了。
楼主  超级版主 2017-12-26 95#
习惯简简单单精灵4 Pro2017-12-25 22:04
为什么精灵4PRO+升级后还是没有全景功能?
楼主  超级版主 2017-12-26 96#
智能飞行2017-12-25 22:13
請問Phantom 4 Pro+ 遥控器固件: V 1.2.2.0要去哪裡下載

謝謝
您好,可以在这里下载:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
法克先生  Mavic Air认证用户 2017-12-27 97#
boazoomer精灵4 Pro2017-6-9 09:33
1.升级的同时,有禁飞区的数据更新,这个数据更新,需要飞机连接电脑,或者直接连接可联网的移动设备,所以,这次更新,是包含了固件+数据的,如果只升级固件,就会每次开机看见要更新禁飞区数据的提示;

2.本次固件更新后,应该是需要重新对频操作的(有升完了不对的么?貌似还没见到),可DJI没说,所以好多人升完就被吓到了;

3.本人连接PC端的DJI Assistant2升级的飞机:
1)先提示禁飞区数据升级;
2)升了才是固件,固件大概升级了10分钟,中间20%时间较长,不过一直等最后就好了;
3)完了之后遥控器就连不上了,没连飞机遥控器本身检测不出要更新啥来的;
4)对频,详细见官网教学视频;
5)对频之后遥控器重新连上,就检测到需要更新了,升级遥控器,大概2-3分钟;
6)重启遥控器、飞机,显示最新版本,一切OK。

升级完成晚上去小飞了个,暂时无异常!

另,希望大疆能去协调下国家有关部门,明确自己设定的禁飞区策略是合法的(我知道这很难,涉及中央和各个地方政府,不过大疆的行业地位,你需要去做,至少是试着做)。

比如昆明,我家这里就没在大疆的禁飞区或者限飞区,可照昆明的净空保护区,还得再出去5,6公里才能飞,这。。。
我也是昆明的,您在什么地方飞的?
晓酒仙  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-27 98#
一次升级成功,能拍摄全景了。
djiuser_DzKZm0K  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-27 99#
将所有能升级的升级后,使用时经常会出现没有图传的问题。这是什么情况?
djiuser_DzKZm0K  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-27 100#
诺儿爸精灵4 Pro2017-7-6 16:43
1,升级后仍然提示让升级,我都升级四五遍了还出现升级提示,是啥问题呢?
2,升级后总是显示“图传信号微弱,请调整天线”,都在屋里与天线无关啊!
急等解决!!
我的和你的情况一样,飞机就在眼前也出现这个情况,没有更新前没有这个问题。无语O__O"…
Baggio_YY  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-27 101#
夏清超级版主2017-12-26 18:52
美女版主,用调参软件(DJI Assistant 2)升级固件的视频里,没有对多块电池升级固件的说明,请酌!
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-28 102#
法克先生精灵4 Pro2017-12-27 11:52
我也是昆明的,您在什么地方飞的?
环湖东路以及各种山上。。。城里面越来越不敢飞,主动离机场远远的。
楼主  超级版主 2017-12-28 103#
Baggio_YY精灵4 Pro2017-12-27 23:45
美女版主,用调参软件(DJI Assistant 2)升级固件的视频里,没有对多块电池升级固件的说明,请酌!
您好,飞行器升级之后,您可以将其他电池换着安装到飞行器上开机,APP会有固件不一致的提示,您拨动APP中提示滑块就可以给电池升级。
楼主  超级版主 2017-12-28 104#
djiuser_DzKZm0K2017-12-27 21:41
将所有能升级的升级后,使用时经常会出现没有图传的问题。这是什么情况?
您好,请问您移动设备型号、APP版本号是什么呢?
没有图传的时候APP显示情况怎么样呢?您可以将APP界面、APP-信道界面截图,我看看具体情况。
djiuser_Oon4gpD   2017-12-28 105#
怎么用全景功能?
Baggio_YY  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-12-29 106#
夏清超级版主2017-12-28 16:48
您好,飞行器升级之后,您可以将其他电池换着安装到飞行器上开机,APP会有固件不一致的提示,您拨动APP中提示滑块就可以给电池升级。
谢美女LZ!
Madman Hu  Goggles RE认证用户 2017-12-29 107#
夏清超级版主2017-4-14 18:40
建议是升级哦,新版本肯定是在之前版本优化了的
我升级了最新的固件,目前图传费一点点距离就卡成狗,求解释 已经连接电脑根据升级好几次了!
多多观照  Osmo Action认证用户 2017-12-29 108#
为了全景已经升级了,
大伟摄影  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-29 109#
夏清超级版主2017-12-26 18:52
您好,可以在这里下载:https://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
我的4P拍摄了全景,打开回放那自动拼接成功的了,可是没能看效果啊。SD卡里面也没有拼接好的全景啊?
foolo  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 110#
真不知道如何是说了,自家的产品自家设备居然不能用,自家APP自家的设备也不支持,这样下去会不会自己把自己产品砸了。很是失望,选个带屏的本以为可以好好体验了,现在倒好完全是弊端。那个GPS定位自家的APP也不能用。
是要逼着我们在买一个遥控器么?

在购买的小伙伴要提前看好了,买带屏的弊端,在做觉定。

第三次对带屏的失望了。

djiuser_KpucEFi  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 111#
你在吗我升级 了固件,DJI4也升至4.1.22,但没有看全景拍照功能,在哪呢
djiuser_KpucEFi  Phantom 4 Pro认证用户 2017-12-30 112#
为什么没有回复
楼主  超级版主 2018-1-4 113#
大伟摄影精灵4 Pro2017-12-29 20:50
我的4P拍摄了全景,打开回放那自动拼接成功的了,可是没能看效果啊。SD卡里面也没有拼接好的全景啊?
您好,您可以在回放中看,也可以在APP编辑器中查看哦,您可以在编辑器中分享至天空之城,在天空之城可以看到球形全景效果。
楼主  超级版主 2018-1-4 114#
djiuser_KpucEFi精灵4 Pro2017-12-30 22:13
你在吗我升级 了固件,DJI4也升至4.1.22,但没有看全景拍照功能,在哪呢
您好,您的飞行器版本是多少呢?可以截图APP-关于界面我看看哦。
楼主  超级版主 2018-1-4 115#
foolo精灵4 Pro2017-12-30 11:01
真不知道如何是说了,自家的产品自家设备居然不能用,自家APP自家的设备也不支持,这样下去会不会自己把自己产品砸了。很是失望,选个带屏的本以为可以好好体验了,现在倒好完全是弊端。那个GPS定位自家的APP也不能用。
是要逼着我们在买一个遥控器么?

在购买的小伙伴要提前看好了,买带屏的弊端,在做觉定。

第三次对带屏的失望了。

[图片]
您好,带屏控APP和遥控器一起升级的,目前遥控器固件没有更新,因此无法使用球形全景,我们会尽快更新,抱歉让您久等了。
楼主  超级版主 2018-1-4 116#
Madman Hu精灵4 Pro2017-12-29 19:39
我升级了最新的固件,目前图传费一点点距离就卡成狗,求解释 已经连接电脑根据升级好几次了!
您好,请问您使用的移动设备是什么型号呢?图传卡顿时图传信道界面情况怎么样呢?您可以截图我看看哦。
楼主  超级版主 2018-1-4 117#
不客气。
扭扭羊  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-3-8 118#
哈哈又升啦
糕点  Goggles RE认证用户 2018-3-8 119#
啥时候给解决一下精灵4PRO+带屏遥控器编辑视频无法播放背景音乐的问题啊
https://bbs.dji.com/thread-172403-1-1.html
还有考虑一下模拟器能多增加点场景和功能的问题
https://bbs.dji.com/thread-173229-1-1.html
偷着乐  Osmo认证用户 2018-3-8 120#
静等4A               
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论