请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 SE电池异常差点就炸机了惊险啊,感觉SE画质不好啊

手机看帖 15 1207
      今天陪妹夫上去试新到的SE,检查完毕,万事具备后起飞,飞到快一半电池的时候突然电池报错异常,这时候飞机正好在100多点的高度,距离300米,赶紧点了自动返航(设定50米),不一会就飞到头顶了,但是一直悬停就是不降落,电视异常依旧,很担心掉落下来,没办法直接取消自动,手动降落到地面,真是虚惊一场,走进检查发现原来是电池脱了一小节出来,怎么会这样呢,起飞前还检查了一下,难道飞行过程中抖动导致,不应该吧,看来起飞前仔细检查是必须的,还有就是SE的画质感觉不好啊,比御还差,我傍晚7点的样子飞的,用的4K 25帧拍的,因为SE是定焦头,是不是因为光线不好的原因呢,我看论坛里面由的飞友的SE视频还是很清晰的,请版主各位看看是否摄像头原因,我上传原生视频了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 2#
图传画质是比较低的,要看原片
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-12 3#
光线充足时候试试
紫正阁  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 4#
还有就是SE的画质感觉不好啊,比御还差
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-13 5#
应该不是电池异常吧,是电池没有安装到位,画质要在正常的光线下测试。
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-13 6#
買東西 一定是一分錢一分貨啊~
尤其是大疆的產品 剛推出的時候一定是最貴的
等個半年後 啥鬼都降價了
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-13 7#
嘟點爸寶娃妮爺精灵42017-4-13 09:32
買東西 一定是一分錢一分貨啊~
尤其是大疆的產品 剛推出的時候一定是最貴的
等個半年後 啥鬼都降價了
对的,一分价钱一分货是真的。
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 8#
SE的口碑真的是差呀,应该是期望越大失望越大吧!看来飞P3S的人都比较容易接受现实
打啊打啊打飞机  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-13 9#
我也差点撞树上了
老王上网了   2017-4-13 10#
腾云驾雾精灵32017-4-13 10:11
SE的口碑真的是差呀,应该是期望越大失望越大吧!看来飞P3S的人都比较容易接受现实
我也是这样想的
夏清  超级版主 2017-4-13 11#
楼主您再安装一下电池,看看能否安装好呢?您将电池充满电,我看看电池界面的情况
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-4-13 12#
楼主您反馈的问题我们需要通过数据来看看原因,请您留意一下论坛的注册邮箱哦,我们会通过邮件联系您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-13 13#
期望太高吧 虽然我也觉得SE 成像效果很惨。。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 14#
与电池无关,自己操作不当吧
Cry  Mavic Air认证用户 2017-4-15 15#
应该不会出现,,另外,自动降落只是辅助,降落还是要靠自己!给你看看我第一次飞高!夜间无gps信号,纯手动操作!
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 16#
P3SE不错了,只是有些无聊的人喜欢在预售期捣乱罢了,很多是水军,相信自己相信大疆就对了,我看社区有些人就是专门来黑大疆的,一点意思都没有。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论