请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精3A,昨天无意中实验了一把0返航高度

手机看帖 14 1693
  昨天出去飞精3,起飞很久后发现忘了设置返航高度了,而这时候正赶上信号中断要自动返航,此时高度142米,距离没仔细看,约1000米左右。赶紧手忙脚乱开始设置返航高度,却因为信号中断无法成功。精3 自动返航了,我一直在观察飞行高度,发现它高度没有变化,一直在142米,距离越来越近了,直至返航落地。
      得出结论:若不设置返航高度,精3将以最后飞行高度作为返航高度。
     不知道有没有其他飞友有无此经历或者也实验过,想对比验证一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
myliyifei126   2015-5-31 2#
那低空飞行就悲剧了
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-5-31 3#
仔细翻翻说明书吧,压根不是这么回事
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
ghcc@163.com   2015-5-31 4#
qqtest  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-31 5#
那个返航高度0是软件问题,不知道新版升级了没有。你上次设置多少就是多少,重新连上精灵就会显示0,我试过,设的60米就是60米。虽然那边显示是0
ghcc@163.com   2015-5-31 6#
ghcc@163.com   2015-5-31 7#
siva   2015-5-31 8#
ghcc@163.com 发表于 2015-5-31 14:31
设置返航高度后,以不低于设置高度返航
正解!当当前飞行器高度大于该值时,飞行器返航是不会下降的;反之则会上升以达到返航高度。建议官方软件上,那一项的名称改为“最低返航高度”,否则会引人误解!

Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-31 9#
ghcc@163.com 发表于 2015-5-31 14:28
不设置就以最后高度返航
对的 以最后高度返航 如果 最后高度高于设置   
如果低于设置 会上升到设置高度
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-31 10#
从来没设置过返航高度啊,在哪里设置呢,求解~~
Spartan117   2015-5-31 11#
karrylulu   2015-6-1 12#
应该是低于返航高度,会直线升至返航高度,然后返航,我是这样理解的。
楼主   2015-6-1 13#
Jeonhae 发表于 2015-5-31 21:04
从来没设置过返航高度啊,在哪里设置呢,求解~~
在APP-飞行器-高级-返航高度
没找到的话 告诉我 再帮你找
楼主   2015-6-1 14#
Spartan117 发表于 2015-5-31 23:33
为啥我APP里只能设定飞行距离500米! 怎么回事,求破解
飞行距离可以不设置
你说的是飞行高度吧?
2787455503@qq.c   2016-4-25 15#
围观学习
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论