请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
回帖奖励 776 金钱      回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次
fansdcfe0fe9  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-13 41#

回帖奖励 +2 金钱

4P还一大堆问题没解决就开始阉割了,能不能先把4P的云台调好了。现在拍摄时不时会抽一下,横向运动歪斜,电子快门拍延时画面抖动大。
还有,既然已经把LOG的宽容度提高了,赶紧出一个套用的LUT吧。现在的LOG模式还是没有cinelike好用,继续等待大疆请外援把LOG做好。
饼干  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 42#

回帖奖励 +2 金钱

强 ,非常好
追梦  Goggles认证用户 2017-4-13 43#

回帖奖励 +2 金钱

没手可剁了
每天叫你起床的不应是闹钟,是梦想!
xingshao  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-13 44#

回帖奖励 +2 金钱

光圈是固定的,没120P  还是4P好
cpower  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-13 45#

回帖奖励 +2 金钱

比4好点 比4P差点
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-4-13 46#

回帖奖励 +2 金钱

这个和4P 有什么区别,精灵4普通版的电池可以用在P4A上么?
飞翔的眼睛  Osmo Action认证用户 2017-4-13 47#

回帖奖励 +2 金钱

我还小,多关照  Mavic Air认证用户 2017-4-13 48#

回帖奖励 +2 金钱

我爱大疆
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
XUN_LUO_BING  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-13 49#

回帖奖励 +2 金钱

fans1a3175a7   2017-4-13 50#

回帖奖励 +2 金钱

大疆开发新产品的速度真的太快了,让对手如何是好?也让我如何是好?4A和4P的真正区别在哪里呢?我的第二架飞机本来已经决定4P了,这下好了,纠结中。
659269806@qq.co  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 51#

回帖奖励 +2 金钱

预料之中啊!对于一直用三的飞友来说,可以入了,虽然说是4pro阉割版, 去掉的项完全不会影响到老飞手操作,值得购买!
楼主  管理员 2017-4-13 52#
PlayDog精灵42017-4-13 16:52
这个和4P 有什么区别,精灵4普通版的电池用在P4A上么?
可以。螺旋桨、智能飞行电池、充电器、电源线、Micro USB线等均可共用。
Manction  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 53#

回帖奖励 +2 金钱

Phantom 4 Advanced
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
DYS  Goggles认证用户 2017-4-13 54#

回帖奖励 +2 金钱

这出得快的。前阵子刚入手PRO...
银子不够啊。。。
1520777920   2017-4-13 55#

回帖奖励 +2 金钱

6666,大疆威武,又出新品,给你一百个赞!
Chris Young  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-13 56#

回帖奖励 +2 金钱

精灵5在哪里!
659269806@qq.co  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 57#
fans1a3175a72017-4-13 16:54
大疆开发新产品的速度真的太快了,让对手如何是好?也让我如何是好?4A和4P的真正区别在哪里呢?我的第二架飞机本来已经决定4P了,这下好了,纠结中。
老手选4A  新手考虑4P
霸主by  Osmo认证用户 2017-4-13 58#

回帖奖励 +2 金钱

阿宏精灵4 Pro2017-4-13 16:45
真赞,等上市准备入手一台来玩玩...
你都有PRO了要啥4A
大猩猩  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-13 59#

回帖奖励 +2 金钱

新机出这么快,考虑过我们身体的感受么。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 60#

回帖奖励 +2 金钱

保持队形顶一个4A。。能不能搞一个4P, 4A, 4P+, 4A+对照表啊
拾荒而墨  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 61#

回帖奖励 +2 金钱

看到这个帖子,把还未发货的mavic pro 退了,4a更有吸引力
626057871@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-13 62#

回帖奖励 +2 金钱

买的精灵4Pro今天刚到货,还好没发布精灵5。
霸主by  Osmo认证用户 2017-4-13 63#
fans1a3175a72017-4-13 16:54
不用纠结  4A没有后视、没有左右红外、没有5.8GHZ频段、没有向后指点飞行。差1000块钱 。你就知道选择哪个了
爱居  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-13 64#

回帖奖励 +2 金钱

终于来新的了,精灵4还复产吗?
岑溪市海鸥摄影馆  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 65#

回帖奖励 +2 金钱

感觉这个新产品比较好~~虽然我有p4PRO  hah~我就来抽个奖~
搞机青年  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-13 66#

回帖奖励 +2 金钱

又是新机,围观!!
lin18677361280  Phantom 4认证用户 2017-4-13 67#

回帖奖励 +2 金钱

想知道跟4p那个好点
suretrek  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 68#

回帖奖励 +2 金钱

产品线又丰富了
楼主  管理员 2017-4-13 69#
产品常见问题:

1.Phantom 4 Advanced和Phantom 4有什么区别?
Phantom 4 Advanced配备1英寸2000万像素影像传感器相机,可实现100Mbps码率,4K/60fps的视频拍摄,遥控器新增可选择屏幕一体化遥控器。Phantom 4 Advanced的智能飞行功能在Phantom 4的基础上进行了大幅升级,新增Phantom 4 Advanced在P模式下的最大飞行速度,较Phantom 4略有提升。飞行时间增加到30分钟,最大控制距离增至7km,障碍物感知距离从15m增加到30m。

2.Phantom 4 Advanced和Phantom 4 Pro有什么区别?
相对于Phantom 4 Pro而言,Phantom 4 Advanced保留了大部分功能,但Phantom 4 Advanced的FlightAutonomy系统没有后视视觉传感器与机身两侧的红外感知器系统,遥控器没有了5.8GHz频段;指点飞行模式里没有后向指点功能。

3.Phantom 4 Advanced哪些配件是可以和Phantom 4共用的?
螺旋桨、智能飞行电池、充电器、电源线、Micro USB线等均可共用。
^老李^  Goggles认证用户 2017-4-13 70#

回帖奖励 +2 金钱

几楼了?哈
VEE猫  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 71#

回帖奖励 +2 金钱

又多了一个新的选择,一英寸相机还是很有诱惑力的!
fans5075b2b9   2017-4-13 72#

回帖奖励 +2 金钱

留名还不错哈哈哈哈
楽星  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-13 73#

回帖奖励 +2 金钱

我觉得后视还是挺重要的啊
1696070420  Osmo Mobile认证用户 2017-4-13 74#

回帖奖励 +2 金钱

真的全画幅航拍了。厉害
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-4-13 75#

回帖奖励 +2 金钱

除了价格 其他都不错
优阳映像  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-13 76#

回帖奖励 +2 金钱

传感器大了,镜头口径再加大就完美了。
楼主  管理员 2017-4-13 77#
相机常见问题:

1.相对于Phantom 4,Phantom 4 Advanced的主相机有什么改进?

Phantom 4 Advanced能以100Mbps码率拍摄4096X2160/60fps高帧率视频。支持H.265的编码方式进行视频录制,支持录制视频同时拍照的功能。同时Phantom 4 Advanced的影像传感器面积更大,画质更加清晰。

2.Phantom 4 Advanced的机械快门有哪些好处?

使用电子快门拍摄高速运动物体可能会出现画面的扭曲,机械快门解决了这一问题,有效防止了拖影。

3.Phantom 4 Advanced是否支持对焦功能?

通过点击app屏幕进行局部对焦(需要切换对焦和测光模式)。同时可以半按快门拍照按键对焦,全按拍照按键拍照。对焦距离为1米至无穷远处。

4.Phantom 4 Advanced的镜头有哪些不同?

Phantom 4 Advanced配备专为航拍设计的等效24mm 广角镜头,含有机械快门,可变光圈,范围是F2.8 - F11,同时提供自动对焦功能。
Ikevin  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-4-13 78#

回帖奖励 +2 金钱

老飞手的福音啊
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
Ikevin  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-4-13 79#
就是没有5.8  市区会比较难受
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
楼主  管理员 2017-4-13 80#
感知系统常见问题:

1. 相对于Phantom 4,Phantom 4 Advanced感知系统做了哪些方面的调整?

Phantom 4 Advanced前视最大障碍物感知距离提升至30米。

2. 可以通过何种方式进行视觉校准?

可以采取两种视觉校准:手机DJI GO 4 APP快速校准和个人电脑上DJI Assistant 2调参软件高级校准。具体操作方式可参阅教学视频。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论