请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
回帖奖励 776 金钱      回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次
人二男后妻  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 81#

回帖奖励 +2 金钱

坐等精灵5

楼主  管理员 2017-4-13 82#
遥控器常见问题:

1.Phantom 4 Advanced的遥控器做了哪些改变?
相对于Phantom 4 Pro,删减了5.8GHz频段。
相对于Phantom 4, 增加了一款自带显示屏的遥控器。

2.Phantom 4 Advanced的遥控器跟Phantom 4系列的哪些机型兼容?
Phantom 4 Advanced遥控器暂不兼容其它Phantom 4系列。
Homsheng  Osmo认证用户 2017-4-13 83#

回帖奖励 +2 金钱

我也要积分,啊啊啊啊啊!!!!
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  管理员 2017-4-13 84#
智能功能常见问题:

Phantom 4 Advanced是否有新的智能飞行功能?
相对于Phantom 4,Phantom 4 Advanced新增轨迹飞行、三脚架、手势自拍、地型跟随等四种智能飞行模式、并强化了指点飞行、智能跟随、智能返航等原有模式。
楼主  管理员 2017-4-13 85#
动力系统常见问题:

Phantom 4 Advanced在动力系统方面哪些提升?
Phantom 4 Advanced在P模式下最高速度可以达到14m/s。
人二男后妻  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 86#
DJI-大师兄管理员2017-4-13 17:07
产品常见问题:

1.Phantom 4 Advanced和Phantom 4有什么区别?
Phantom 4 Advanced配备1英寸2000万像素影像传感器相机,可实现100Mbps码率,4K/60fps的视频拍摄,遥控器新增可选择屏幕一体化遥控器。Phantom 4 Advanced的智能飞行功能在Phantom 4的基础上进行了大幅升级,新增Phantom 4 Advanced在P模式下的最大飞行速度,较Phantom 4略有提升。飞行时间增加到30分钟,最大控制距离增至7km,障碍物感知距离从15m增加到30m。

2.Phantom 4 Advanced和Phantom 4 Pro有什么区别?
相对于Phantom 4 Pro而言,Phantom 4 Advanced保留了大部分功能,但Phantom 4 Advanced的FlightAutonomy系统没有后视视觉传感器与机身两侧的红外感知器系统,遥控器没有了5.8GHz频段;指点飞行模式里没有后向指点功能。

3.Phantom 4 Advanced哪些配件是可以和Phantom 4共用的?
螺旋桨、智能飞行电池、充电器、电源线、Micro USB线等均可共用。
精灵5啥时候出啊?
lewis411635721  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 87#

回帖奖励 +2 金钱

又出新机,我们抽个奖
1067084740  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-13 88#

回帖奖励 +2 金钱

牛点个赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
爱居  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-13 89#
还是有点小贵
WOHOO航拍工作室  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-13 90#

回帖奖励 +2 金钱

有多了一款新产品
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-13 91#

回帖奖励 +2 金钱

我去,正闲着蛋疼突然发现出新品。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Gooogle  Inspire 2认证用户 2017-4-13 92#
简单介绍:全新Phantom 4 A,售价 8999 元。相对于 Phantom 4 Pro 而言,Phantom 4 A保留了大部分功能,不过 FlightAutonomy 系统没有后视视觉传感器与机身两侧的红外感知器系统,遥控器没有了 5.8GHz 频段 ;指点飞行模式里没有后向指点功能。

性价比良选。
楼主  管理员 2017-4-13 93#
jingrongren精灵32017-4-13 17:23
我去,正闲着蛋疼突然发现出新品。。
然后呢?
飞视界  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-13 94#

回帖奖励 +2 金钱

DJI-大师兄管理员2017-4-13 17:07
产品常见问题:

1.Phantom 4 Advanced和Phantom 4有什么区别?
Phantom 4 Advanced配备1英寸2000万像素影像传感器相机,可实现100Mbps码率,4K/60fps的视频拍摄,遥控器新增可选择屏幕一体化遥控器。Phantom 4 Advanced的智能飞行功能在Phantom 4的基础上进行了大幅升级,新增Phantom 4 Advanced在P模式下的最大飞行速度,较Phantom 4略有提升。飞行时间增加到30分钟,最大控制距离增至7km,障碍物感知距离从15m增加到30m。

2.Phantom 4 Advanced和Phantom 4 Pro有什么区别?
相对于Phantom 4 Pro而言,Phantom 4 Advanced保留了大部分功能,但Phantom 4 Advanced的FlightAutonomy系统没有后视视觉传感器与机身两侧的红外感知器系统,遥控器没有了5.8GHz频段;指点飞行模式里没有后向指点功能。

3.Phantom 4 Advanced哪些配件是可以和Phantom 4共用的?
螺旋桨、智能飞行电池、充电器、电源线、Micro USB线等均可共用。
终于看明白了,原来与4PRO区别在这里。
  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-13 95#

回帖奖励 +2 金钱

和P4遥控器通用否?
ZXW天马  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-13 96#

回帖奖励 +2 金钱

4炸了,有保险,能不能加钱换4a?
StEvEn_XiAnG  Phantom 4认证用户 2017-4-13 97#

回帖奖励 +2 金钱

對於p4的用戶來說這就是個大坑
Alexco  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-13 98#

回帖奖励 +2 金钱

拿掉避障功能,圖傳距離和一英吋感光沒縮水,P4A正想要啊
麒麟才子  Mavic Air认证用户 2017-4-13 99#

回帖奖励 +2 金钱

这么好的产品,又要花钱了!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
逐云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-13 100#

回帖奖励 +2 金钱

中奖中奖只看的起,换不起~
cr5_303  Phantom 4认证用户 2017-4-13 101#

回帖奖励 +2 金钱

过年买了精灵4,前几天拿去维修,为啥今天又发了一个新品~!
DJI你们这是在逗我们吗?
楼主  管理员 2017-4-13 102#
精灵42017-4-13 17:26
和P4遥控器通用否?
Phantom 4 Advanced遥控器暂不兼容其它Phantom 4系列。
楼主  管理员 2017-4-13 103#
蜡笔小小新Mavic Pro2017-4-13 16:39
又出新机啦,和4P主要区别在哪里?
请看置顶回复哦~
BustedBlues  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 104#

回帖奖励 +2 金钱

看来很快就会有 Phantom 4 Standard了!
凤哥儿   2017-4-13 105#

回帖奖励 +2 金钱

能实现无GPS信号下的精准悬停. 这是新功能吗?
道不行乘桴浮于海
xfeily  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-13 106#

回帖奖励 +2 金钱

刚买4出4A,吐血了
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-13 107#

回帖奖励 +2 金钱

哇~~~噢。。。以后P4就叫P4S了吧,P4S ,P4A, P4P终于团圆了
wavecut  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-13 108#

回帖奖励 +2 金钱

新机不断呀,御好久出新品?
kitlovezbk  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-13 109#

回帖奖励 +2 金钱

我喜欢,我努力凑钱买
artfly  Phantom 4认证用户 2017-4-13 110#

回帖奖励 +2 金钱

Phantom 4 Advanced售价为¥8,999,Phantom 4 Advanced + 售价为¥10,999
这两个什么差别?
zengwenjie  Phantom 4认证用户 2017-4-13 111#

回帖奖励 +2 金钱

求中奖 ······
山的那边  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-13 112#

回帖奖励 +2 金钱

奖张优惠卷,要买新机了!
level & earth
飛翔兔子  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-13 113#

回帖奖励 +2 金钱

又有新的選擇了!太棒了!
丶shaco  Goggles认证用户 2017-4-13 114#

回帖奖励 +2 金钱

精灵5啥时候发!
189  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-4-13 115#

回帖奖励 +2 金钱

后排围观
1476614611   2017-4-13 116#

回帖奖励 +2 金钱

可以哈哈哈哈啊
山的那边  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-13 117#
p5大概没有了,只有mavic2.
level & earth
fans3a46010f  Goggles认证用户 2017-4-13 118#

回帖奖励 +2 金钱

买早了,真应该等等
boazoomer  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-13 119#

回帖奖励 +2 金钱

搏一搏,单车变摩托!主要是5.8G还是挺有用的么
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-13 120#

回帖奖励 +2 金钱

好东西,支持下。
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论