请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上次的补偿以及这次图片有问题没有

手机看帖 7 665
     先来一下上次大疆的补偿。还有一个补偿礼品没有发过来,望版主和客服说说,你们不要忘记了,谢谢。
    以及云台的问题,这次误差有1.0,虽然没有之前返厂的2.7,所以就问问版主,这个云台到底有问题没有,如果正常的话就算了,还有,怎么拍摄出来远方的房子是倾斜的。
补偿贴纸的外包装
上一次的补偿贴纸还有内存卡。
上一次的补偿机身效果
看见远方的房子是倾斜的,不知道这是正常情况还是有问题,望版主说明一下。(当时取下了云台罩的)
手动校准之前的有点歪,要达到1.0才行。不知道云台有问题没有。
校准(达到1.0)以后才水平,上上一次返厂时达到了2.7才行,后面发现云台真的有问题,不知道这一次有问题没有,望版主解释一下,没有问题就算了,谢谢。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-4-13 2#
楼主,您好,您微调后再校准一下云台,然后重启飞行器试试。如果还有问题,可以回复我。另外您说的礼品是哪个案例号,回复我帮您核实一下哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 3#
冬瑞超级版主2017-4-13 17:44
楼主,您好,您微调后再校准一下云台,然后重启飞行器试试。如果还有问题,可以回复我。另外您说的礼品是哪个案例号,回复我帮您核实一下哈。
就是上次的返厂CAS-533778-N7Y1C7
冬瑞  超级版主 2017-4-13 4#
程张翠亿Mavic Pro2017-4-13 18:00
就是上次的返厂CAS-533778-N7Y1C7
已经发给相关同事帮您核实了,我们会联系您的。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-13 5#
这样校准没什么用吧,我校准水平的时候在家里地板上,基本是水平的,可以拿手机的水平APP放上去看看,把相机的网格对角线打开,御摄像头前面放一个大方盒子,然后网格参照方盒子边角直线,很容易看出到底水平不水平
Biozby  Goggles认证用户 2017-4-13 6#
草地上能平嘛?好奇
Sylvanus  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 7#
我在桌子上校准得,偏了0.6
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 8#
BiozbyMavic Pro2017-4-13 23:27
草地上能平嘛?好奇
不是草地上,是一个平台
已累计飞行1288775米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论