请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE 失控 炸鸡

手机看帖 18 1702
正常操作 高度81  距离187  失控  悬停  APP显示飞行器未连接 重启遥控 APP 无果   飞行器自动返航 降落 与起飞点偏差大约5米 擦墙降落 距离地面三米坠地 翻滚

目测右前机臂变形 桨叶磨损 电机划伤  云台 相机 镜头 完好 可以连接APP 没有异常提示

问题来了  是否可以认为非人为操作失误损坏飞行器 为我免费维修?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乡下麻雀  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-13 2#
我试飞两次两次提示请调整天线 随后就失控 好在空旷地带没有炸鸡  大疆应该速度解决这问题 应该是缺陷吧  
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-13 3#
乡下麻雀2017-4-13 23:50
我试飞两次两次提示请调整天线 随后就失控 好在空旷地带没有炸鸡  大疆应该速度解决这问题 应该是缺陷吧
我貌似是第一个 因失控而炸鸡的 希望能免费修 否则不甘心啊     眼看撞墙 束手无策 一脸懵逼
乡下麻雀  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-13 4#
来碗豆腐斯基2017-4-13 23:56
我貌似是第一个 因失控而炸鸡的 希望能免费修 否则不甘心啊     眼看撞墙 束手无策 一脸懵逼
买了保险应该免费  
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-14 5#
来碗豆腐斯基2017-4-13 23:56
想免费维修有点难.人家大疆明明说了空旷的地方才能起飞..如果说飞行器回到返航点遥控器都没链接上的就得要求免费维修了
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 6#
城区里,应该是被信号塔等干扰了,比如离信号塔近了
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 7#
返航精度本来就会有漂移,就跟你汽车导航一样。偏差5米已经算不错了,LZ应该在飞机进入可视距离后手动控制。你应该庆幸漂移不是炸到了人或者汽车啥的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 8#
Kite & WindMavic Pro2017-4-14 08:23
返航精度本来就会有漂移,就跟你汽车导航一样。偏差5米已经算不错了,LZ应该在飞机进入可视距离后手动控制。你应该庆幸漂移不是炸到了人或者汽车啥的。
一直都在可视距离 我也想手动控制 但这东西失控 遥控器一点反应都没我
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-4-14 9#
希望免费维修?你想多了...
parkli2017  Mavic Air认证用户 2017-4-14 10#
来碗豆腐斯基2017-4-14 08:40
一直都在可视距离 我也想手动控制 但这东西失控 遥控器一点反应都没我
单GPS定位会漂移,起飞点切忌在在高层建筑附近,否则自动返航撞楼几率高。遥控器天线头不能指向飞机,否则会瞬间失联,APP显示无信号不代表遥控器不能控制飞机(有时APP画面不动,飞机仍可控制),要看指示灯并调整天线。失联后重启遥控器有几率不能重连。这是我飞3S实际遇到的经验
大疆大法好  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-14 11#
关遥控?
估计大疆不会免费的了,关遥控是用户的问题,飞行器失联静静地等待就行了,会自动返航的,不需要关遥控的,当然,就算你关遥控,降落的时候开遥控操作安全的地方下降也行
我还小,多关照  Mavic Air认证用户 2017-4-14 12#
希望免费维修?你想多了...
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
夏清  超级版主 2017-4-14 13#
楼主有没有将飞行器寄回给我们呢?我们可以分析一下您当时的飞行数据,看看炸机原因
这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 14#
夏清超级版主2017-4-14 14:20
楼主有没有将飞行器寄回给我们呢?我们可以分析一下您当时的飞行数据,看看炸机原因
这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
嗯 已经寄了
夏清  超级版主 2017-4-14 15#
您寄回的案例号是多少呢?我可以帮您跟进案例
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 16#
其实,只要及时根据姿态球调整天线就没事,我每次提示都在几秒内把天线信号最好的区域对向飞行器,使图传信号恢复正常。如果是偏航导致只能是理解为人为导致了,建议楼主多在新手模式练练,超视距飞行一不小心就可能操作不熟练导致飞机偏航。
aayy  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 17#
parkli2017精灵32017-4-14 09:08
单GPS定位会漂移,起飞点切忌在在高层建筑附近,否则自动返航撞楼几率高。遥控器天线头不能指向飞机,否则会瞬间失联,APP显示无信号不代表遥控器不能控制飞机(有时APP画面不动,飞机仍可控制),要看指示灯并调整天线。失联后重启遥控器有几率不能重连。这是我飞3S实际遇到的经验
P3SE 调整外露天线没用的,飞控和图传天线都是内置的,遥控器前端对着无人机稍下方才对。
djiuser_6NgNz3c  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-22 18#
夏清超级版主2017-4-14 19:13
您寄回的案例号是多少呢?我可以帮您跟进案例
大疆工作会累不?我不是小米的,我就想关心下。
DJI User283  Phantom 3 SE认证用户 2018-1-9 19#
我的精灵3SE 也发生过几次飞行器未连接,这时候一般是无人机自动返航,这个时候不要慌张,我一般是快速拨动右上角的功能键1次,夺回遥控器的指挥权,当然手机是没图像的,用目测慢慢找到飞机的首尾,小心降落下来,千万不要让它自动返航,除非你起飞的地方面积足够大,后面我换了一个华为mate8的手机(大疆官方规定的兼容手机),现在没出现过一次飞行器未连接灰图
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论