请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨天的试飞对SE有了一个自我定位。

手机看帖 9 977
   昨天天气好,拿上SE去试飞,上次因为光线原因发现SE的画质不好,这次趁天气好试了发现SE4K录制的视频效果还是很不错的。一共飞了两款电池总结下来发现图传和GPS信号干扰非常困扰使用,我基本上天都是盲飞,更不敢尝试拉锯和高度,最高也就飞了100多米,距离300多米。请问大疆这个图传和GPS信号差的因素有解决的方法吗,因为片子里面的场景已经算开阔了,地形也不算复杂,对面还有人在试飞悟和精灵4P。如果只能在空旷的郊区飞行,那么这款入门飞机用来练手娱乐还是很不错的。但是想做更多尝试和用途的朋友还是选择更高端的机型吧,一分钱一分货。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凌锋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 2#
图传是号称720P,但是应该没有,要高清还是要云台里录制的4K视频!
图传和缓存视频都不清晰,至少在电脑等大屏幕上看不清晰!
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 3#
唉,朗逸想开出5系的感觉。还是比较困难的
性价比是朗逸跟宝来去对比
石榴姐  超级版主 2017-4-14 4#
楼主分析的有道理呢,这个是一款非常棒的入门级的机器。练手,初级航拍,都是不错的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 5#
石榴姐超级版主2017-4-14 11:31
楼主分析的有道理呢,这个是一款非常棒的入门级的机器。练手,初级航拍,都是不错的。
但是你们还是要解决下SE图传的问题啊。练手也得能开啊,这个问题好像还反映的挺多的
石榴姐  超级版主 2017-4-14 6#
carbine30852017-4-14 13:34
但是你们还是要解决下SE图传的问题啊。练手也得能开啊,这个问题好像还反映的挺多的
好的,wifi 图传,很容易受到外界的干扰,所以从这个角度来说,建议您到空旷处进行飞行,尽可能不要在楼宇和人群较多的地方飞行。
妙夫  Goggles认证用户 2017-4-15 7#
转场很好看,用的什么?求教!
楼主   2017-4-17 8#
妙夫Mavic Pro2017-4-15 06:26
转场很好看,用的什么?求教!
用的premiere啊
妙夫  Goggles认证用户 2017-4-17 9#
米奇猪2017-4-17 15:04
用的premiere啊
谢谢,马有空里面找找,你拍的真好,加油!
妙夫  Goggles认证用户 2017-4-17 10#
米奇猪2017-4-17 15:04
用的premiere啊
找到了,交叉缩放,蛮好看的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论