请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

期待完善后的3SE

手机看帖 12 911
看近来社区里很多关于3SE失控炸机的,很是不安。 ⊙︿⊙
我订购的还没发货,期待3SE尽快完善。

等待……总是漫长的
无聊中,先发个玩具拍的吧
器材:玩具四轴(纯APP控,有GPS和气压定高)
画面乱抖,晕机的勿看^_^
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-15 2#
楼主放心,大多数炸机都属于人为操作失误,并且社区里基本都是炸机后才来反馈问题和寻找原因的,建议您近期可以多看看我们社区的教程,收到后就可以爽飞了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-15 3#
石榴姐超级版主2017-4-15 14:28
楼主放心,大多数炸机都属于人为操作失误,并且社区里基本都是炸机后才来反馈问题和寻找原因的,建议您近期可以多看看我们社区的教程,收到后就可以爽飞了。
呵呵,精灵3SE一直就是图传卡,延时大,经常无信号返航,而且返航点差着好几米,还不如我的F450呢
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-15 4#
看你怎么用..如果当它是玩具..那它是很贵又会自杀的玩具,你想让它怎么死..它就死給你看...但是如果你真的是用它來拍些作品或是賺錢,大部分情況,它是安全的...
SE应该不会比昊翔的Q500 4K差吧 那才叫图传卡我从没飞过200米以外,而且从不自动返航,我现在用精灵4那叫一个稳啊,手动降入可以以做到无误差。
石榴姐  超级版主 2017-4-15 6#
顺利2017-4-15 16:21
呵呵,精灵3SE一直就是图传卡,延时大,经常无信号返航,而且返航点差着好几米,还不如我的F450呢
楼主,SE的性能肯定是比F450高很多的啦,毕竟属于一体机器,出厂前已做过多次调试。
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-16 7#
石榴姐超级版主2017-4-15 17:27
楼主,SE的性能肯定是比F450高很多的啦,毕竟属于一体机器,出厂前已做过多次调试。
图传卡成狗,我真的对它失望了,以前很支持大疆的,哎
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 8#
石榴姐超级版主2017-4-15 14:28
对3SE还是很有信心的!
我这玩具机没有遥控器(手机控制),都可以自稳、自动返航(目前误差2米以内)、跟随、环绕,录像(无风还能凑合看)
石榴姐  超级版主 2017-4-17 9#
对3SE还是很有信心的!
我这玩具机没有遥控器(手机控制),都可以自稳、自动返航(目前误差2米以内)、跟随、环绕,录像(无风还能凑合看)
嗯,谢谢楼主的支持,有任何问题您可以联系我们哦。
石榴姐  超级版主 2017-4-17 10#
顺利2017-4-16 11:23
图传的卡顿,除环境问题可能导致,也和移动设备的兼容性和解码能力有很大的关系,这个还望您可以排查一下。
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 11#
顺利2017-4-16 11:23
换成IOS 系统试试 我用安卓就卡 。。。。换了 ipad 有所改善
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 12#
今天收到3SE了,明天室外试机
fanse0b8f0f9  Mavic Pro认证用户 2017-7-29 13#
se不错            
已累计飞行258994米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论